Ловля фидером в стиле Flat Method Feeder.
Когда я ловил на донки в эпоху до 2000 и после уже реже лески были такие поганые, а на шимано помню денег не было, казалось что стоимость была бомбической. Может это прдрассудки, но помню когда студентом в начале двухтысячных вмервые на донку намотал какой то толстый китайский плоский шнур, был крайне доволен, и с тех пор ненавижу лески, которые скручиваются, рвутся, запоминают форму, дубеют на холоде и тд. Вобщем где то еще в другой жизни забыл как страшный сон и ладно. А сейчас собираю топ игрушку, повторюсь по ыеншую и буду играть в промежутках от лодочного спиннинга ) сейчас вот пытаюсь заказать итальянские шпули MVSPOOLS (что на сей день очень тяжело) чтобы еще облегчить непривычно тяжелую катуху, хотя бы грамм до 490, хотя махать как спиннингом не собираюсь постоянно ) будет ждать поклевок на род подеВот ни разу не спец. У меня на карповиках сейчас стоит Браунинг Матч с Бабой Надей на этикетке. Это лет с десяток назад производство. На удочке стоит Санье 1980 года покупки. Шнуры стоят по пять-десять лет.... И Санлайн, и Дайва, и Момой, и Суфикс, и Пауэр Про, и пр..... Новые лески сейчас от Катран, Плетня от Касткинг и Дайвы.... Все живет....