2spaider
Так, мысли в раскоряку? Это нормально...
По кормушкам. На разбрасывайтесь по всем моделям, вам нужно далеко кидать. Насколько знаю, самые дальнобойные это Престон. Но не факт, я все не пробовал. Я свел весь ассортимент до Престона XL и ЕСП XL. Одни маленькие, другие большие. Вы сами выберите любимцев.
Привет!
Да...голова не кругом...но

Ты используешь престон, кормуха без смещения центра тяжести как скажем у каплевидной, ты не обратил внимание, как она приземляется в воду..ложится всей плоскостью на поверхность или все же под углом входит?
По кормам...сейчас мудрить что то сразу с клеевым составом не разобравшись как работает та или иная прикормка при дальнем забросе, времени на рыбалку не хватит

...
Все же расход не большой корма, и я бы наверное предпочел пусть более дорогие, но проверенный корма, которые именно выдерживают такой заброс и главное-правильно распадаются..а затем уже ..потихоньку эксперименты ставить..
а то так можно и норм корм убить)..
Тока вот какие это корма?? Толком опыта ни у кого нет, бросая на дальняк, и если в корме не уверен-то все ставится далее под сомнение...смысл тогда?
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------
Хорошие производители выпускают методные прикормки которые выдерживают силовые забросы ( тажа дочка престона) и пелец добавлять не нужно. Просто добавь воды.
Какие например, из тех что вы проверяли?