Ловля фидером в стиле Flat Method Feeder.
Хотелось бы чтобы инструмент помещался
Внутрь легко умещаются: Игла Для бойлов, игла для квикстопов, сверло и ножницы-корнцанг. Что еще нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы чтобы инструмент помещался
Внутрь легко умещаются: Игла Для бойлов, игла для квикстопов, сверло и ножницы-корнцанг. Что еще нужно?
В методой кормушке и пружине нет принципиальной разницы? Тогда почему на обычную фидерную клетку не ловить?
А что за модель?
Анатолий
Имхо. Принцип у них всех один, но за счёт подачи приманки, реализация, и количество поклевок лучше метода и флета. Но если не париться, можно в кусок макухи два крючка вставить, и на ночь закинуть)
Груз эксентрик ? Он же прикормкой залепиться.
А что за модель?
В методой кормушке и пружине нет принципиальной разницы? Тогда почему на обычную фидерную клетку не ловить?
А куда приманку прятать? Мне кажется, что отличие метода от пружины это возможность подать насадку в пятне прикормки. И грузик все же лучше на каком-то ребре крепить пониже, иначе может падать каждый раз по разному.
А что конкретно вы имеете в виду под названием методная кормушка?
Фотку можно посмотреть?
Именно так и есть. Если имеем ввиду только кормушку.
Олег, конечно можно найти клетку и на 200 гр корма, но зачем?Попробуйте на нее сверху 200г корма налепить.
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------
Korda - Combi Rig Safe
То, что вы показали на фото, у меня тоже самое только корум, и мне кажется что отличнее от пружины принципиально. Кормушку облепливание кормом, спрятав насадку в нем. При падении на дно, корм начинает распадаться, насадка на нем или всплывает, так как груз заставляет кормушку опускаться все время на одну сторону, приманка всегда на верху.
Про эксентрик, подумал вы имели ввиду движение груза по стержню.
Я не могу сказать как называется метод ловли когда насадка висит, может быть убийца карася)) Но могу сказать , что у меня поклевок больше когда насадка в кучке корма, а не рядом.
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------
Олег, конечно можно найти клетку и на 200 гр корма, но зачем?
Или это как то связано с подачей насадки?
Олег, конечно можно найти клетку и на 200 гр корма, но зачем? Или это как то связано с подачей насадки?
Ну если не выдирать из поста отдельные предложения, а копировать его полностью то.....
Ни как ни связано. О подаче насадки никто и не говорил кроме Вас.. Просто была фотка простой по конструкции в изготовлении методной кормушки.
Про подачи, эффективность и уловистости разговор начали Вы..
Хотя это не важно , кому нужно возьмет на вооружение.
Простая и быстрая в изготовлении методная кормушка.