Ловил карпа,поймал щуЧку...!
Доброго всем дня!Расскажу Вам свой случай,короткий,долго мучать нудным чтением не буду. С 8 на 9 мая сего года,отправились мы с друзьями с Форд Фокус клуб форума (всего было 4 человека рыбачков,не считая членов семейств ), с ночевкой на Нарские пруды.Отдали по 600 рубчиков,т.к. платник. Погода была так себе,то солнце,то тучки.Ветер порывистый.Приехали к 17-00.Развернулись со снастями,прикормками и т.д.Каждый ловил на 2 спина,кормушка+3 крючка.А-ля - фидер получалось.В кормушки я приготовил по своему рецепту "мешанину": пшенная каша,геркулес,манка,кукурузная крупа с добавкой гороха и кукурузы,сдобрено пахучим маслицем +на водоеме в небольшой порции добавил покупной карповой смеси. Закинули и стали таскать неспешно карасика,300-400 г,очень редко попадал совсем мелкий, грамм по 100-150.В одну из поклевок,подсек и почувствовал ,что тяну мелюзгу.Заброс был далекий ,так что тянуть надо было прилично.Вдруг почуствовал удар и такое ощущение,что зацепил за траву.Спин немного согнуло.Потом на другом конце забилось что то более крупное,по ощущениям совсем не то,что после первичной поклевки.Ну ладно,тащу ,подготовлен подсак и все такое. Подвожу к берегу,в подсак и .... это ЩУЧКА ! Бросилась на маленького карасика и "прицепилась" мне на крючок.Вес щучки - 1 кг+-50 гр.,взвесил уже дома. На той рыбалке я поймал 11 кг рыбки, карась+карпики 500-800 г(4 штуки,всего,т.к.вода еще холодная), да еще эта щучка . Вот так!