Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От коровника до мыса 1,4 км.
До бывшей базы рыболов-спортсмен колея должна быть (уходит направо в низину). Сторож по отчеству-Ефимович. В прошлом году за авто 100 руб. и то на корм собакам. Можно с ночевкой (холодильник, телевизор). От базы по заливчику до большой воды не далеко.
Вы на ночь таи останавливались? Как условия?
Так может не сидеть надо, а искать?Онлайн. Сижу с 7 утра почти ОП. В 15. 30 борьба с крупняком и сход.. И все.. Ни шевеленки.
Вчера Лопотово, глубины от 6 до 9 метров, плотва расклевалась ближе к обеду и то поклёвки неуверенные,ветер просто сдувало с водоема, итог два десятка товарных плотвиц и два подлещиков грамм по 250, вся рыбка была поймана с 9 метров, подъехать к водоема не получиться, оставили машину в низу и по тропе до места, встретили рыбаков, говорят в воскресенье плотва брала отменно весь день, ну а мы попали на перелом погоды, через неделю поедем брать реванш
Все, я наверное понял. Это где и я оставлял в прошлую пятницу 9 марта. То есть вы вниз к самой базе до шлагбаума не спускались на машине? А там наверху перед спуском есть пятачок слева от колеи. Да действительно пять машин наверное влезет. И пешком сначала наискосок влево по полю, а потом по старой колее засыпанной прямо до мыса. А с мыса вы куда на лед выходили влево или вправо? Я уходил влево, на 8.7м стоял.Машину оставляли внизу по направлению как ехать к базе отдыха метров через триста от фермы съезд на право вниз ,доезжаешь до пяточка расчищенного,машин пять поставить можно,но на пузотерках туда лучше не съезжать
А не проще скинуть координаты навигатора этой точки? 21й век всё-такиВсе, я наверное понял. Это где и я оставлял в прошлую пятницу 9 марта. То есть вы вниз к самой базе до шлагбаума не спускались на машине? А там наверху перед спуском есть пятачок слева от колеи. Да действительно пять машин наверное влезет. И пешком сначала наискосок влево по полю, а потом по старой колее засыпанной прямо до мыса. А с мыса вы куда на лед выходили влево или вправо? Я уходил влево, на 8.7м стоял.
Предположительно это здесь пятачок. 56.059773, 36.839184А не проще скинуть координаты навигатора этой точки? 21й век всё-таки ��
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------