Лопотово. (Просматривают: 2)

Лопотово.
От коровника до мыса 1,4 км.
До бывшей базы рыболов-спортсмен колея должна быть (уходит направо в низину). Сторож по отчеству-Ефимович. В прошлом году за авто 100 руб. и то на корм собакам. Можно с ночевкой (холодильник, телевизор). От базы по заливчику до большой воды не далеко.

Вы на ночь таи останавливались? Как условия?

Лопотово.
Вы на ночь таи останавливались? Как условия?

Нет не ночевали, просто с товарищем интересовались на будущее. Было прошлой зимой. Условия лучше, чем нужно. Отдельный домик, все есть. По деньгам, не дорого. В этом году по первому льду, при проезде утром по полю, встретил мужика, шел он в магазин. Разговорились, оказалось, что он подменяет Ефимовича, а тот поехал к детям, родились внуки. Больше в этом году в Лопотово не был.

Лопотово.
Лопотово.
Всем приветы,давно не ездил,вообщем вырвался.на льду гдето в 7.00,по полю дороги нет,поехал вниз,к домикам рыбаков,там мужичек чуть подсел на ладе ларгус,с батей толкнули выехал,дошли до своих точек,воду сразу скажу сбросили прилично,там где было 10.4-10.00,сейчас гдето 8.9 м ,стартовый закорм грязный сухари и опять какаето хрень на плотву и леща,10 лунок на двоих,первый проход понулям,второй тоже,потом у бате сход плотвицы и у меня пару подъемов,но холостые,потом лунка которая самая мелкая по сравнению с другими отозволась 4 плотвицами,ну вообщем там где глубже практически ОП,мельче то проскакивала плотва достойная,бптя взял 1 сапливого,погода поменялась,слом,то 2 дня солнце,сдесь же пасмурно снег и ветерок, лунки подтягивало,народу вообще понулям,считаю те что были то единицы и то они рано свалили,не интерисовался как у них,мне все равно,вообщем в 16.00 до дому и в счет жизни наше время на рыбалке не пошло,всем добра увидимся на Истринском.

Лопотово.
Вчера Лопотово, глубины от 6 до 9 метров, плотва расклевалась ближе к обеду и то поклёвки неуверенные,ветер просто сдувало с водоема, итог два десятка товарных плотвиц и два подлещиков грамм по 250, вся рыбка была поймана с 9 метров, подъехать к водоема не получиться, оставили машину в низу и по тропе до места, встретили рыбаков, говорят в воскресенье плотва брала отменно весь день, ну а мы попали на перелом погоды, через неделю поедем брать реванш

Лопотово.
Вчера Лопотово, глубины от 6 до 9 метров, плотва расклевалась ближе к обеду и то поклёвки неуверенные,ветер просто сдувало с водоема, итог два десятка товарных плотвиц и два подлещиков грамм по 250, вся рыбка была поймана с 9 метров, подъехать к водоема не получиться, оставили машину в низу и по тропе до места, встретили рыбаков, говорят в воскресенье плотва брала отменно весь день, ну а мы попали на перелом погоды, через неделю поедем брать реванш

Оставляли машину внизу, это у ворот бывшей рыболовной базы Лопотово? По колее направо и вниз до шлагбаума?

Лопотово.
Машину оставляли внизу по направлению как ехать к базе отдыха метров через триста от фермы съезд на право вниз ,доезжаешь до пяточка расчищенного,машин пять поставить можно,но на пузотерках туда лучше не съезжать

Лопотово.
Машину оставляли внизу по направлению как ехать к базе отдыха метров через триста от фермы съезд на право вниз ,доезжаешь до пяточка расчищенного,машин пять поставить можно,но на пузотерках туда лучше не съезжать
Все, я наверное понял. Это где и я оставлял в прошлую пятницу 9 марта. То есть вы вниз к самой базе до шлагбаума не спускались на машине? А там наверху перед спуском есть пятачок слева от колеи. Да действительно пять машин наверное влезет. И пешком сначала наискосок влево по полю, а потом по старой колее засыпанной прямо до мыса. А с мыса вы куда на лед выходили влево или вправо? Я уходил влево, на 8.7м стоял.

Лопотово.
Все, я наверное понял. Это где и я оставлял в прошлую пятницу 9 марта. То есть вы вниз к самой базе до шлагбаума не спускались на машине? А там наверху перед спуском есть пятачок слева от колеи. Да действительно пять машин наверное влезет. И пешком сначала наискосок влево по полю, а потом по старой колее засыпанной прямо до мыса. А с мыса вы куда на лед выходили влево или вправо? Я уходил влево, на 8.7м стоял.
А не проще скинуть координаты навигатора этой точки? 21й век всё-таки

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Как обстоят дела по окуню? Клевать не начал еще? И если да, то на что соглашается? :yazz:

Лопотово.
А не проще скинуть координаты навигатора этой точки? 21й век всё-таки ��

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Предположительно это здесь пятачок. 56.059773, 36.839184

Лопотово.
С мыса мы уходили вправо,недалеко от русла есть плато метров 9, для плотвы конечно голубовато,но в этот раз работали лунки как раз на 9 метрах,под берегом очень вяло мелкий окунек,из пяти лунок пару, тройку поймаешь. Судя по погоде,до середины апреля порыбачим

Лопотово.
У меня 9 марта одна плотвица, взял.
в 2 часа дня. По эхолоту утром рыба присутствовала и довольно большая. Но это было до обеда. Потом тишина. В 2 дня опять стала появляться. Были шевеление. Раз шесть видел хорошие рывки, но он тут же прекращались. Два раза пытался в этот момент подсечь, но мимо.

Лопотово.
Всем привет вчера с другом решили рвануть за окунем я с безмотылкой он с мотылем.На градуснике - 23 бодренько.Обошли мы палаточный городок и под противоположный берег подальше от других,идти не удобно снега много местами вода.Обсверлили береговую линию от 1 метра с перепадом до 3 на одном участке метров 80 и как то все печально с лунок 15 я увидел только две поклёвки на черта и на кошачий глазик,но потом нашли яму метра 3 и там начались поклёвки мелкого окуня.Прошли ещё метров 100 попадались единичные оукушки.Нашли перепадик с метра на два и там не много половили.В итоге ходить трудно,рыба стоит местами,на безмотылку рыба попадались покрупнее, больше поклёвок было на безкивковую с кошачим глазом жёлтого цвета,много мелочи топили,всем удачи и крупной рыбы.

Вложения

• rps20180318_094127_763.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 178
    rps20180318_094127_763.jpg
  • rps20180318_094158.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 333
    rps20180318_094158.jpg

Сейчас смотрят

• xpl
Назад
Вверх