Лодочный мотор Yamaha (Suzuki) 9,9 2Т против Suzuki 4Т
Что выбрать? Сломал себе голову. Курил форум, читал пейджер, много думал. обращаюсь к вам, но сначала преамбула.
1) Отмена прав на моторы до 8 кВт (10 л/с)
2) Лодки до 200 кг не подлежат регистрации
3) Выход на рынок моторов 9,9 л/с с возможностью переделки в 15-20 л/с
Вывод: Фактически мы имеем новую группу ПЛМ
Это Suzuki 9,9AS(15) Yamaha 9,9 gmhs(15) и Suzuki DF9.9 BS (20)
Первые два двухтактные, последний инжекторный четырехтактный.
Казалось бы совершенно разные моторы. Однако их объединяет одно. Возможность купить двигатель не подлежащий регистрации и переделать его в 15 или 20 сильный ПМЛ за вменяемые деньги.
А теперь внимание вопрос,
Вот скажем я хочу взять себе обычную Казанку-М/Южанку и повесить на нее подобный мотор. По 2Т копий наломали уже на 500 страниц, а я даже почти сделал свой выбор, но тут появляется 4Т Сузуки с возможностью раздушки до 20 л.с. и всё по новой. В мою душу закрались смутные сомнения, а никак это будет вариант получше? Поругайте мою идею. Расскажите чем 2Т лучше, для подобного комплекта, а чем хуже? В чем 4Т будет выигрывать, в скорости, например, а может серьёзной разницы не будет. В общем отговорите меня. Желательно на личном опыте.
1) Отмена прав на моторы до 8 кВт (10 л/с)
2) Лодки до 200 кг не подлежат регистрации
3) Выход на рынок моторов 9,9 л/с с возможностью переделки в 15-20 л/с
Вывод: Фактически мы имеем новую группу ПЛМ
Это Suzuki 9,9AS(15) Yamaha 9,9 gmhs(15) и Suzuki DF9.9 BS (20)
Первые два двухтактные, последний инжекторный четырехтактный.
Казалось бы совершенно разные моторы. Однако их объединяет одно. Возможность купить двигатель не подлежащий регистрации и переделать его в 15 или 20 сильный ПМЛ за вменяемые деньги.
А теперь внимание вопрос,
Вот скажем я хочу взять себе обычную Казанку-М/Южанку и повесить на нее подобный мотор. По 2Т копий наломали уже на 500 страниц, а я даже почти сделал свой выбор, но тут появляется 4Т Сузуки с возможностью раздушки до 20 л.с. и всё по новой. В мою душу закрались смутные сомнения, а никак это будет вариант получше? Поругайте мою идею. Расскажите чем 2Т лучше, для подобного комплекта, а чем хуже? В чем 4Т будет выигрывать, в скорости, например, а может серьёзной разницы не будет. В общем отговорите меня. Желательно на личном опыте.