Лодочный мотор TARPON T-OTH 9.9 s (Просматривает: 1)

Лодочный мотор TARPON T-OTH 9.9 s
Добрейшего дня! Принимайте в ряды! Купил себе первый в жизни мотор, 9.9 дочитал пока до 60 страницы. Не устранили косяки с сальниками и термостатом? Какой взять тахометр, что бы не менялась батарейка читал, а фирма какая более менее? Подскажите предпродажную подготовку мне печать не ставили, нужно искать кто ее сделает или нет? И стоит вообще заморачиваться с то у тех кто за это берет деньги? Кого может посоветуете в спб?
Привет, я в том году брал в СПБ и на первый запуск мне нужно было приехать в горелово либо на парнас, приехал , запустили, настроили, печать в гарантию поставили. Человек который делает прошел обучение где то и вроде бы с руками (в сервисе у него много импортных моторов весит), по идеи там где купил должны били дать контакт такого человека. А вот подготавливать или нет это твое дело, у меня за сезон эксплуатации вылезло все о чем пишут кроме катушек. Скоро повезу по гарантии устранять косяки и на консервацию.

Привет, я в том году брал в СПБ и на первый запуск мне нужно было приехать в горелово либо на парнас, приехал , запустили, настроили, печать в гарантию поставили. Человек который делает прошел обучение где то и вроде бы с руками (в сервисе у него много импортных моторов весит), по идеи там где купил должны били дать контакт такого человека. А вот подготавливать или нет это твое дело, у меня за сезон эксплуатации вылезло все о чем пишут кроме катушек. Скоро повезу по гарантии устранять косяки и на консервацию.
Сказали что в любом кто имеет к моторам этим отношения, я просто покупал в Кирове. Не поделитесь контактом человека?

Добрейшего дня! Принимайте в ряды! Купил себе первый в жизни мотор, 9.9 дочитал пока до 60 страницы. Не устранили косяки с сальниками и термостатом? Какой взять тахометр, что бы не менялась батарейка читал, а фирма какая более менее? Подскажите предпродажную подготовку мне печать не ставили, нужно искать кто ее сделает или нет? И стоит вообще заморачиваться с то у тех кто за это берет деньги? Кого может посоветуете в спб?
Добро пожаловать! Про тахометр могу сказать большой выбор на маркетплейсах с описаниями и отзывами, самому выбрать будет не сложно.

А свечи лучше перед обкаткой поменять и какие поставить? И масло какой фирмы по цене и качеству?

Доброго времени суток, коолеги.
Приобрел мотор sea pro 9.9oth. Еще на обкатке (прошел 6 м.ч). Лодка ривер боат 350, пайольная. На данном комплекте максимальная скорость получилась 29-30 км/ч. В пол газа идет отлично, выкручиваешь газ полностью, обороты растут, скорость нет, лодку прижимает к воде. Скидываешь газ, опять идет хорошо. Но не более 30 км/ч. В чем может быть проблема?
Посмотри, возможно винт малого шага, девятка. На 11 шаге можно разогнать до 40 км/ч. Крейсерская 35 км/ч. В лодке один человек и немного шмурдяка должно быть.

Доброго времени суток, коолеги.
Приобрел мотор sea pro 9.9oth. Еще на обкатке (прошел 6 м.ч). Лодка ривер боат 350, пайольная. На данном комплекте максимальная скорость получилась 29-30 км/ч. В пол газа идет отлично, выкручиваешь газ полностью, обороты растут, скорость нет, лодку прижимает к воде. Скидываешь газ, опять идет хорошо. Но не более 30 км/ч. В чем может быть проблема?
Установку мотора надо посмотреть, ещё в комплекте обычно идёт 11 шаг, но у него передняя кромка лопасти "с палец" толщиной, надо напильником подшаманить если так.

Тахометр заказал, а что подскадете по маслу и свечам?

Тахометр заказал, а что подскадете по маслу и свечам?
Не 7-ми мильными шагами вы идёте к своему счастью ))) с Наступающим!Сколько Читаю, если обобщить, то по маслу заморачиваться особо! Но и за 100р. (лично я взял LUXE 2T TC-W3 на озоне 5л порядка 2000р.,но это не догма) Не стоит, а вот свечи так понял на обкатку и далее стоит сразу поменять. Это моё мнение и собранном от сюда любителей. Надеюсь товарищи дополнят.

Всех с наступающим! Здоровья, счастья, мира.
Если речь о масле что в бензин добавляем, я беру полусинтетику. Думаю что золотая середина. На минералке как правило зольность большая, т.е нагара много будет. А на синтетике было бы правильнее, но есть такое земноводное, жаба называется. Так вот она и не даёт мне синтетику. Но масло что в лодку, что в авто беру только в проверенных магазинах. И то гарантии нарваться на подделку никто не даёт.
Масло в редуктор - наверное не та статья расходов чтоб сильно заморачиваться. Стоит не дорого, расход - на замену раз в сезон. Взял в магазине где лодку и мотор покупал.
А вот по поводу свечей я вопрос поддержу. В начале темы где-то было это, но если честно, лень всё снова перечитывать. Так что если не сложно, подскажите по свечам.

Не 7-ми мильными шагами вы идёте к своему счастью ))) с Наступающим!Сколько Читаю, если обобщить, то по маслу заморачиваться особо! Но и за 100р. (лично я взял LUXE 2T TC-W3 на озоне 5л порядка 2000р.,но это не догма) Не стоит, а вот свечи так понял на обкатку и далее стоит сразу поменять. Это моё мнение и собранном от сюда любителей. Надеюсь товарищи дополнят.
С наступающим! А куда спешить еще лед не стал, а до весны еще далеко! Нужно масло выбрать, свечи понять какие взять резисторные, и самое главное какой насос для лодки 370нднд

С наступающим! А куда спешить еще лед не стал, а до весны еще далеко! Нужно масло выбрать, свечи понять какие взять резисторные, и самое главное какой насос для лодки 370нднд
По насосу я три года уже пользуюсь марлином bd80 с обычной крутилкой, двух ступенчатый, начинал еще с 3200 , два сезона уже как 4м таймень , покамись он надувает, я занимаюсь др делами, советую..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх