Лодочный мотор Suzuki 9.9 NEW - превращение в пятнашку за 20 минут (Просматривает: 1)

Лодочный мотор Suzuki 9.9 NEW - превращение в пятнашку за 20 минут
Обкатываю сузу дт 9.9 ас.наработка 4 часа.есть проблемка: при перегазовке на нейтрали немного подтраивает а при снижении оборотов чихает. Есть мысли? Зараннее благодарен.

Обкатываю сузу дт 9.9 ас.наработка 4 часа.есть проблемка: при перегазовке на нейтрали немного подтраивает а при снижении оборотов чихает. Есть мысли? Зараннее благодарен.

Думаю пройдет, у меня на 3-4 часу при переключении с нейтрали на скорость вообще глох, приходилось газу прибавлять, сейчас все норм.

для перевозки на прицепе,(упор в ногу)этот винт нужно
подтянуть,а не дуром затягивать
Серега,есть примеры у нас:yes:

Сделал сегодня барашек,не вариант, от руки не затянуть,башка все равно ворочается!Нужно что то типа струбцины.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

На воде нормально, для перевозки слабо.

Вложения

• сом на квок.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 335
    сом на квок.jpg
  • квок.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 307
    квок.jpg
ИВАНЫЧ! С квоками с золотой ручкой и платиновыми пятками только глупый сом не клюнет ! Молодец , тоже люблю эстетику в снастях!:thumbtwoup:

Парни, у кого лодки гладиатор, пресутствует ли подхват воздуха на полном газу в одного ?, чето мне вообще это не нравится, на полном газу ревет но не едет... (((

Парни, у кого лодки гладиатор, пресутствует ли подхват воздуха на полном газу в одного ?, чето мне вообще это не нравится, на полном газу ревет но не едет... (((

В профильной ветке об этом писалось, на Гладиаторах от 370 и выше была партия с маленьким углом вклейки транца. Обратитесь к Юрию 27, вопрос ребята решают: или ремонт или замена лодки или клиновидная накладка на транец меняющая угол. Именно из-за этого угла и прохваты.

Здраствуйте.Обкатал комплект Глад370+сузуки 9,9ас.Устроило все,пробовал и с 9 винтом и с 11,разница всего 1к\ч.Попадал в шторм,высокую короткую волну,мотор тарахтел и честно выполнял свою задачу. Двоих по 100к\г+бак легко выводил на глисс,скорость-28к\ч.Мотор за 10ч не чихнул,не тройнул.За обкатку снямал 24л.Как-то так.

да,ключиком осторожно:yes:
да вы брат с сомом на аватарке
интересно,владеете квоком?

Ключиком не очень удобно! А сомиков ловлю только на квок,ну не нравятся мне перемёты,удовольствия от такой рыбалки нет.

Вложения

• Фото0110.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 234
    Фото0110.jpg
Вообщем как и обещал пишу свой отзыв о данном девайсе.Обкатал свой мотор, лодка была Кайман 300 лайт, мотор раздушенный.Скорость по GPS 43 км/ч, мотор работает ровно.Завелся с 3 рывка, далее заводился с пол протяжки.Мотором доволен до соплей, браво суза.

Вообщем как и обещал пишу свой отзыв о данном девайсе.Обкатал свой мотор, лодка была Кайман 300 лайт, мотор раздушенный.Скорость по GPS 43 км/ч, мотор работает ровно.Завелся с 3 рывка, далее заводился с пол протяжки.Мотором доволен до соплей, браво суза.

Не страшно на 300 под пятнашкой? Да и в характеристиках лодки указан максимальный мотор 10 л.с.

Не страшно на 300 под пятнашкой? Да и в характеристиках лодки указан максимальный мотор 10 л.с.
В лодке себя чувствовал вполне комфортно, на поворотах управляемость отличная.Просто лодку брал в том году под другой мотор, не думал что куплю себе на следующий год другой, вообщем если говорить открыто, то просто тратить деньги на новую лодку не очень охото, да и думаю пока нет смысла.

Всем привет !
В прошлое воскресенье поехали с женой на озеро обкатывать мотор :
- завёлся раза с 12
- за все время обкатки не разу не заглох, не чихнул, не пукнул :D
- после обкатки мотора, максимальная скорость по GPS 32 км/ч, что в двоём, что в одного ( в будущем надеюсь раскачать по больше )
- переставлял ногу мотора в 1,2,3 положение всё приблизительно одинаково, прохватов ни каких нет
- за пять часов езды съел всего лишь 10 литров топлива (реально)

Мотором очень доволен !, впрочем как и лодкой, это мой первый комплект :thumbupq:

Кстати про бензин вроде не видел тут обсуждений
( использовал 92 )

Всем удачи !!!

Мужики, жена поехала на запраку, дал ей канистру.
Я и забыл, что она на гапроме заправляется.
Короче 95ый G-drive можно бодяжить 1:25 на обкатку?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх