Лодочный мотор Suzuki 9.9 NEW - превращение в пятнашку за 20 минут
Ну да, из говна и палок оно конечно дешевле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо брать!На Озоне мотор торгуют 220000 р.
Андрей, денег нет. А так может быть и взял.Надо брать!
Здесь кроме тебя все с моторами)
Борисыч забей,главное здоровье!Андрей, денег нет.
Я сделал и поставил такие брызговики, работают прекрасно.Есть варианты дешевле?
Как на стали мотор бегает?)Я сделал и поставил такие брызговики, работают прекрасно.
ОтличноКак на стали мотор бегает?)
Нихрена в них не понимаю,Володя растолкуй преимущество стального винта.Отлично
Андрей, все ты знаешь, зачем воду в ступе толочь и создавать очередной накал страстей. На нем не остается коцек и нет потери геометрии при средних налетах на косы и мелководье это для меня главное, хотя при стечении обстоятельств можно и часть моторы потерять, как у тебя и произошло, на все воля Божья. https://vodnyimir.ru/Grebnoi_vint_stalnoi_ili_alyuminievyi.htmlНихрена в них не понимаю,Володя растолкуй преимущество стального винта.
Чес слово Володя,ничего про сталь не знаю.Андрей, все ты знаешь, зачем воду в ступе толочь и создавать очередной накал страстей. На нем не остается коцек и нет потери геометрии при средних налетах на косы и мелководье это для меня главное, хотя при желании можно и часть моторы потерять, как у тебя и произошло, на все воля Божья.
Андрей, вот почитай, что пишут по этому поводу, ты как- то написал "живем один раз...." я так же думаю, поэтому стараюсь себя иногда баловать, в том числе хорошим и красивым винтом, да и давно я его покупал, цена казалась приемлимой. По скорости винт чуть быстрее, обороты выше. https://vodnyimir.ru/Grebnoi_vint_stalnoi_ili_alyuminievyi.htmlЧес слово Володя,ничего про сталь не знаю.
Слышал что опасен для редуктора и цена высокая.
Ты первый у кого я здесь этот винт увидел.
Красив мерзавец,блестюч,что хоть по скоростям?
Те, кто купил из наличия, не жалуютсяАндрей, денег нет. А так может быть и взял.
Вон сейчвс как Водомоторный крутят, где я интересовался Сузой.
Многих кинули... .
Те, кто купил из наличия, не жалуются
Жаба душит. 3 рубля?На Озоне продается "Брызгоотбойник для лодочных моторов Suzuki 9.9/15". Купил, буду испытывать. Он у меня брызгается иногда сильно на спину.