Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года. (Просматривают: 2)

Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
Отнють, я свой выбор сделал.

Видел на картинке.

Вы правда считаете, что пилить НОВЫЙ мотор напильником - это нормально, и что японцы дэбилы сами до этого не додумались?

Они румпель по Фрейду проектировали!

Что делать со своим мотором каждый решает сам. Что думают инженеры, только инженерам известно.А вот кнопочка зачётная, Я бы на свою Яму такую же хотел.

Что делать со своим мотором каждый решает сам. Что думают инженеры, только инженерам известно.А вот кнопочка зачётная, Я бы на свою Яму такую же хотел.
что мешает принять решение для установки?

к сожалению с ямой дело не имел.:pardon:был тох9.8:thumbupq:.покупай Suzuki:friends:

• Cпасибо
Реакции: 1967
Всем доброго !!!

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Мне оч. понравилось как в теме о старых Сузах несколько человек сделали кнопку глушилки под резинку рукоятки румпеля, ты видел Валентин :hmm: ?
Нет Саша не видел , но на NM 9.8 хотел сделать ,просто не успел . На сузучке сделаю обязательно !

---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:32 ----------

Отнють, я свой выбор сделал.

Видел на картинке.

Вы правда считаете, что пилить НОВЫЙ мотор напильником - это нормально, и что японцы дэбилы сами до этого не додумались?
1. Я искренне одобряю Ваш выбор ! 2. На картинке этот узел конечно не увидишь 3. Вопрос конечно интересный ! Я Вам больше скажу - народ и автомобили японские до ума доводит ! Я имею в виду под конкректные условия эксплуатации .

Я думаю, что когда японцы проектировали румпель, им и в голову не пришло, что мотор можно перевозить в багажнике автомобиля, а то и ваще в салоне. :yes::D

Надо сузукским инженерам ссылку на форум подкинуть. Пускай исправляются. :yes: А от запила страдает только эстетика, не более.

Ну вы мужики даете, пока меня не было уже моторы начали напильниками пилить :thumbupq:
Суровые челябинские доработки. Этот румпель так сильно мешает что ли?
Принимайте в ряды, сегодня забрал свой мотор. Заодно сразу прикупил ограничители лепестков за 300 рублей всего. Осторожно спросил продавца о самостоятельной раздушке, на что получил ответ, что осторожно можно :yes:

Ну вы мужики даете, пока меня не было уже моторы начали напильниками пилить :thumbupq:
Суровые челябинские доработки. Этот румпель так сильно мешает что ли?
Принимайте в ряды, сегодня забрал свой мотор. Заодно сразу прикупил ограничители лепестков за 300 рублей всего. Осторожно спросил продавца о самостоятельной раздушке, на что получил ответ, что осторожно можно :yes:

Если не секрет где брал и за сколько?Можно в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх