Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года. (Просматривают: 2)

Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
Например беру 15 2т цены средние по Киеву:
Parsun T15BMS Pro с цифровым электронным зажиганием=1438$ (9.9 =1283, TE15 = 1357)
Suzuki DT 15 AS =1790$ (9.9 = 1713)
Mercury 15 M =1957$ ( 1928)
Tohatsu M15D2 S=1947 ЕВРО!!! (15 нет, 9.9=$1941, 18=$2016)
Понятно,что лучше доплатить 352$ и взять надежный японский Suzuki DT 15 AS чем китайский Парсун,но почему такая большая разница в цене между Сузой и остальными брендами..?
Интересно а как в России,я имею в виду разница между брендами +- по отношению к данному мотору...

Не в России, но для сравнить - в скобках цены официалов в Казахстане. Там где 9.9 цена от 15 отличается не сильно.
----
Да, Yamaha 9.9 =1947

Всем ДВС,подниму тему,тоже присматриваюсь к этому мотору с целью дальнейшего приобретения.Тему кстати осилил с первой до последней страницы,в данном моторе в первую очередь подкупает его вес ну и конечно же качество.А вопрос у меня такой-у нас на Украине Сузы вроде как не очень популярны и цены на них заметно ниже других брендов.
Например беру 15 2т цены средние по Киеву:
Parsun T15BMS Pro с цифровым электронным зажиганием=1438$
Suzuki DT 15 AS =1790$
Mercury 15 M =1957$
Tohatsu M15D2 S=1947 ЕВРО!!!
Понятно,что лучше доплатить 352$ и взять надежный японский Suzuki DT 15 AS чем китайский Парсун,но почему такая большая разница в цене между Сузой и остальными брендами..?
Интересно а как в России,я имею в виду разница между брендами +- по отношению к данному мотору...

В Киеве цена на Tohatsu космическая из-за харьковского Брига, который свою наценку никак не сложит. Они и Эвинруды запороли из-за своего жлобства.
Сейчас на Сузу такая же цена как и в Москве, плюс-минус копейки.
По Сузе обратитесь к Владу на Теремках, если надо, познакомлю. Пишите в личку.

А у Вас цены что в валюте:eek:

Парсуе тоже неплохие моторы. Но суза луче. И по кубам и надежности и весу.
Не цены в гривне, но она у нас так быстро проседает,что продаваны не успевают цены менять:neznayu: поэтому как альтернативу выставляют цены в том числе и в зелени.

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

В Киеве цена на Tohatsu космическая из-за харьковского Брига, который свою наценку никак не сложит. Они и Эвинруды запороли из-за своего жлобства.
Сейчас на Сузу такая же цена как и в Москве, плюс-минус копейки.
По Сузе обратитесь к Владу на Теремках, если надо, познакомлю. Пишите в личку.
Ок,спасибо когда приобрету моторчик обязательно воспользуюсь Вашим предложением:thumbupq:

Так я как раз и имел ввиду приобретение. Фирма СВС самая главная по Сузе.
Понял,где то в конце февраля буду готов к покупке,я так понял это Влад который на Заболотного 15а,если еще и скидку дадут будет вообще супер:friends:

Понял,где то в конце февраля буду готов к покупке,я так понял это Влад который на Заболотного 15а,если еще и скидку дадут будет вообще супер:friends:

Именно так. Пишите в личку. :friends:

Коллеги....чувствую не доживёт моя суза до жидкой воды...)
Подскажите, легко-ли снять поддон у нашего мотора...? Надо паяльником запаять....Поставил к двери на пару минут, так блин жена умудрилась дверь приоткрыть и мот уронить...удар пришёлся на упоры поддона что ниже защёлки колпака...треснуло и вдавило под защёлкой...сразу и не заметил..
Мот был в чехле фирменном....упал на линолеум....как то так...((

Коллеги....чувствую не доживёт моя суза до жидкой воды...)
Подскажите, легко-ли снять поддон у нашего мотора...? Надо паяльником запаять....Поставил к двери на пару минут, так блин жена умудрилась дверь приоткрыть и мот уронить...удар пришёлся на упоры поддона что ниже защёлки колпака...треснуло и вдавило под защёлкой...сразу и не заметил..
Мот был в чехле фирменном....упал на линолеум....как то так...((

по снятию не подскажу (поищите поиском в темах - кто-то снимал поддон, менял его), а вот паяльником (как и эпоксидкой) лучше не клеить.
Лучший вариант (на мой взгляд) это сварка феном (есть и видео в ютубе, и информации в инете достаточно на эту тему), в поисковик забейте: ремонт АБС пластика (или сварка АБС пластика)
Прутки для сварки можно купить на алиэкспрессе, например: https://ru. ali express. com/item/F...l?spm=a2g0v.10010108.1000015.8.19cb66aeUbeJRP (пробелы убрать)

по снятию не подскажу (поищите поиском в темах - кто-то снимал поддон, менял его), а вот паяльником (как и эпоксидкой) лучше не клеить.
Лучший вариант (на мой взгляд) это сварка феном (есть и видео в ютубе, и информации в инете достаточно на эту тему), в поисковик забейте: ремонт АБС пластика (или сварка АБС пластика)
Прутки для сварки можно купить на алиэкспрессе, например: https://ru. ali express. com/item/F...l?spm=a2g0v.10010108.1000015.8.19cb66aeUbeJRP (пробелы убрать)
Спасибо, да как запаять не проблема....мне главное бы этот поддон снять....вот думаю стоит оно того заморачиваться.....или всё оставить как есть...не придётся мне пол мотора разбирать, прокладки тревожить что бы до этого поддона добраться? Видосы смотрю по сузе...нет ничего по разборке в инетах...

Принимайте в ряды единомышленников-сузуководов,сегодня приобрел этого кросавца:thumbtwoup:
Кстати шел с 11 винтом,планирую прикупить 9й как грузовой и запасной...

Вложения

• image170609132205.jpg
    37 КБ · Просмотры: 17
    image170609132205.jpg
Принимайте в ряды единомышленников-сузуководов,сегодня приобрел этого кросавца:thumbtwoup:
Кстати шел с 11 винтом,планирую прикупить 9й как грузовой и запасной...

Скок груза возить будешь?

Ну тогда да,если просто доехать куда на острова на шашлычок)).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх