Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года. (Просматривают: 10)

Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
Спасибо Дима,нет покупал на Минском(ул. Петра Калнышевского, 16) но это одна и таже контора-ABC motors.
Судя по твоим испытаниям 10 винт в одного седока дает почти перекрут,я думаю 11 будет в самый раз для одного,ну а на практике-будем посмотреть...:)

Спасибо Дима,нет покупал на Минском(ул. Петра Калнышевского, 16) но это одна и таже контора-ABC motors.
Судя по твоим испытаниям 10 винт в одного седока дает почти перекрут,я думаю 11 будет в самый раз для одного,ну а на практике-будем посмотреть...:)

Могу тебе дать телефон мастера, который в Киеве винтами занимается. Чтобы новый не покупать, может есть что-то восстановленное дешевле.

Может кто то подскажет как по номеру двигателя определить какого он года выпуска, а то купил и не знаю какой год и месяц производства...

Вложения

• 20180225_160950.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 56
    20180225_160950.jpg
Ребята..простите за тупой вопрос?
на Suzuki DT 9.9 AS..2017 года..винт штатный со втулкой длинной или короткой?
Спасибо.

Ребята..простите за тупой вопрос?
на Suzuki DT 9.9 AS..2017 года..винт штатный со втулкой длинной или короткой?
Спасибо.
На модели АS идут штатно винты с удлиненной втулкой.

Тема(Макс)ну ты задал мне задачку с маслом:-) :-) .Сюда не возят,а ТК дорого.А хотелось бы попробовать.Кинул клич,может кто в Нижний тут гоняет.

Тема(Макс)ну ты задал мне задачку с маслом:-) :-) .Сюда не возят,а ТК дорого.А хотелось бы попробовать.Кинул клич,может кто в Нижний тут гоняет.

А я чЕ, я ни чЕ:pardon: хочешь дам контакт человека с Петрозаводска. Он тебоил возит. Кеныхорошие, даже очень. Я у него для снежиков беру,ну и для лодочного взял 3л. :pardon:

А я чЕ, я ни чЕ:pardon: хочешь дам контакт человека с Петрозаводска. Он тебоил возит. Кеныхорошие, даже очень. Я у него для снежиков беру,ну и для лодочного взял 3л. :pardon:

Тебоил понравился, тот который синеватый. (синтетика)

Тебоил понравился, тот который синеватый. (синтетика)

Привет Евгений. Для снежика синее масло. Для плм еще не видел. Но по снежику, по сравнению с мотюлем дыма на поряток меньше. Ну и цена:thumbtwoup: на мотюле разориться можно:yucky:

Привет Евгений. Для снежика синее масло. Для плм еще не видел. Но по снежику, по сравнению с мотюлем дыма на поряток меньше. Ну и цена:thumbtwoup: на мотюле разориться можно:yucky:

Привет! :friends:
У меня "сухопутное" :) , мото 2т, может оно всё с синеватым оттенком, но потому нравится. И нет вонючего выхлопа(жена одобрила :)).

Артём, для столика эхолота, посмотри или герметичные розетки/разъёмы, или размещай так, чтобы они были или под козырьком , или с боку. Чтобы дождь не заливал.
На Али видел разъёмы/розетки для мото техники, там и юсб с крышечками заглушками и визуально всё герметичное и влагозащитное.
А для проводки, посмотри на клемы wago 222 или 221

Сейчас смотрят

Назад
Вверх