Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена гребного винта.
есть и за 2200
Добрый день уважаемые форумчане!Хотел бы с вами поделиться впечатлениями об моторчике и заодно задать пару вопросов,имеем 2 агрегата 15-ки,у одного накат 19 часов у другого 15,заводятся на холодную как часики 3-4 рывка,на горячую с первого раза,были случаи когда глохли на ходу,соскакивал шланг с бака,всё отлично но есть один нюанс у кого есть тахометры отпишитесь пожалуйста у кого какие обороты на холостом ходу,у нас изначально были 900,после обкатки опустили чуток 780-830 как должно быть по мануалу,но иногда происходят падения на хх до 660,было пару раз что включаешь передачу и мотор глохнет,я так понимаю стоит вернуть хх как и был изначально?и винт который отвечает за регулировку оборотов он регулирует обороты на хх ходу или на передаче тоже если заслонка закрыта?
отпишитесь пожалуйста у кого какие обороты на холостом ходу
в чем проблема может быть?Я с половиной винта на такую скорость выходил на не раздушеном
Спасибо,думаю что подниму обороты назад до 850-900,а то сильно колбасит на холостых,и пару раз глох при включении передачи.Обкатка не завершена 9.9 не раздушенный.
900-960.
У меня проблема ... Лодка кайман н380... Купил мотор сузуки 9,9 нового образца.... Отдал на переделку в 15 ку... Обкатал .... Скорость максимум 22 км/ч .... Не могу понять в чем проблема.... Обороты не мерил пока... Мотор по транцу и вверх и вниз перемещали.... Подскажите в чем может быть проблема? Может не так переделали?