Лодочный мотор Mercury 9.9MH light 169cc NEW!
Она точно называется обгонной? Может есть схема до и после?почему с этого года обгонной муфты нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она точно называется обгонной? Может есть схема до и после?почему с этого года обгонной муфты нет?
Схемы нет, просто пробовал винт крутить на передней передаче а он не проворачивается, вернее крутит поршневую.Она точно называется обгонной? Может есть схема до и после?
Все нормально у тебя,на воде затрещитСхемы нет, просто пробовал винт крутить на передней передаче а он не проворачивается, вернее крутит поршневую.
То есть пока новая не срабатывает. Разработать надо.Все нормально у тебя,на воде затрещитhttps://www.rusfishing.ru/forum/threads/toxatsu-9-8-kakoj-on.3650/page-3869#post-12860724
АктивироватьТо есть пока новая не срабатывает. Разработать надо.
просто кипишь был что абс отменилиЯ походу что то упустил. Вообще не понял о чем речь, что за трещетка и зачем она
Визуально они отличаются,я себе мерковский прикупил в запас,весной опробую...штатный от тохи более 35км/ч мой комплект не разгоняет,Сикосари писал,что ваш винт чуть поживей на воде,посмотримЭто разные винты ставят?
Акцию убрали вероятно,на сайте Сумеко Т9,8 до сих пор 84 с хвостиком висит.Открыл сайт магазина, а там цена 96000, я "очень удивился".
Без акции был 91900 с акцией 84900 и чехол.Акцию убрали вероятно,на сайте Сумеко Т9,8 до сих пор 84 с хвостиком висит.
штатный не блек макс внешнеВизуально они отличаются,я себе мерковский прикупил в запас,весной опробую...штатный от тохи более 35км/ч мой комплект не разгоняет,Сикосари писал,что ваш винт чуть поживей на воде,посмотрим![]()