Лодочный мотор Mercury 9.9MH light 169cc NEW! (Просматривает: 1)

Лодочный мотор Mercury 9.9MH light 169cc NEW!
Она точно называется обгонной? Может есть схема до и после?
Схемы нет, просто пробовал винт крутить на передней передаче а он не проворачивается, вернее крутит поршневую.

Где то уже это обсуждали, возможно в ветке Тохатсу 9,8 , эта ветка более продвинутая. У меня Мерк 18 года(вроде), если честно, даже голову не забивал в какую сторону крутится и не крутится винт, дело сделано, мотор куплен, будут проблемы, тогда стоит голову ломать, тем более есть год гарантии.

То есть пока новая не срабатывает. Разработать надо.
Активировать:DЛибо на воде либо дома при помощи дрели:rjach:У меня 18год,пол сезона отходил даже не заморачивался,есть она или нет...пока на форуме внимание не заострили.От руки крутанул...нет ее. На воде на скорости чеку выдернул...есть.После этого уже от руки щелкает.Вдаваться в подробности как и почему даже не хочу,главное все работает и редуктор без изменений.На старом моторе 10года даже не замечал эту пресловутую "трещетку",тут бы внимание не заострили то же бы не знал о ее существовании:)

Сравнивал описание по моторам 9.8: Ниссан, Тохатсу, Меркури винт у Ниссан 8.5*8, а у Мерка 8.5*8.5.. Это разные винты ставят?

Я походу что то упустил. Вообще не понял о чем речь, что за трещетка и зачем она

Это разные винты ставят?
Визуально они отличаются,я себе мерковский прикупил в запас,весной опробую...штатный от тохи более 35км/ч мой комплект не разгоняет,Сикосари писал,что ваш винт чуть поживей на воде,посмотрим:)

Открыл сайт магазина, а там цена 96000, я "очень удивился".

С Новым годом!
Ещё каких-то 4 месяца, и снова можно на лодке с моторчиком на природу :)

В прошлом сезоне не выкатал бензин из карбюратора.
Был уверен, что ещё поеду.
Но не сложилось.
Весной на собственном опыте познаю, насколько это критично.
Да ещё тут тупанул, и вместо GL-5 приобрёл GL-4 для редуктора
Вот теперь думаю, стоит ли проводить экскрименты собственные опыты по использованию такого масла в редукторе этого мотора, или лучше его выкинуть.

Визуально они отличаются,я себе мерковский прикупил в запас,весной опробую...штатный от тохи более 35км/ч мой комплект не разгоняет,Сикосари писал,что ваш винт чуть поживей на воде,посмотрим:)
штатный не блек макс внешне

Сейчас смотрят

Назад
Вверх