Лодочный мотор Mercury 15M (Просматривают: 3)

Лодочный мотор Mercury 15M
Нажать на клапан (металлическая заслонка) чем то тонким, я сегодня когда бензин с груши сливал нажал ключом от машины

А вот этого делать не советую. Элементарно повредить резиновую манжету клапана...
:pardon:

А вот этого делать не советую. Элементарно повредить резиновую манжету клапана...
:pardon:
Не надо просто ключ туда вставлять как в замочную скважину, а просто слегка надавить, тогда ничего не повредится, ведь на моторе так же торчит металлический штырь для открытия клапана.
а так проще вааще снять, правильно посоветовали

Коннектор с шланга можно просто снять на время и шланг в бутылку.
Придумал вариант, не требующий ни весов, ни возни с бензином, вылившимся из шланга обратно в бутылку:
schpritz_150.jpg
Ветеринарный 150-кубовый шприц. В топливный шланг входит идеально. Точность измерений порядка 5%

Придумал вариант, не требующий ни весов, ни возни с бензином, вылившимся из шланга обратно в бутылку:
Посмотреть вложение 2035525
Ветеринарный 150-кубовый шприц. В топливный шланг входит идеально. Точность измерений порядка 5%
Хороший стаканчик, а главное- доза правильная! :D:victory:

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

Надо соседний стаканчик примастырить, в который производную C2H5OH налить и с той же скоростью, как и в первом, через шланчик употреблять:D:D:D

всем ДВС! подскажите: коннектор от ямахи подойдет на мерк 9.9 ? который от груши к мотору идет.....а лучше скажите оригинальный номер...в каталогах что-то не нашел.
С Уважением Михаил!

всем ДВС! подскажите: коннектор от ямахи подойдет на мерк 9.9 ? который от груши к мотору идет.....а лучше скажите оригинальный номер...в каталогах что-то не нашел.
С Уважением Михаил!
Вчера запускал мерка,с ямаховским баком.

С Уважением Михаил!

22-13563Q 3

Парни подскажите. Кто как остаток бензина в баке определяет. У меня стрелка на баке изначально вообще ни о чем, живет своей жизнью. Насечки ставить на бак, так он как мячик при разной температуре. Так на вес и определяю, и канистру с собой на обратный путь. Может у кого какое решение есть. С уважением

Парни подскажите. Кто как остаток бензина в баке определяет. У меня стрелка на баке изначально вообще ни о чем, живет своей жизнью. Насечки ставить на бак, так он как мячик при разной температуре. Так на вес и определяю, и канистру с собой на обратный путь. Может у кого какое решение есть. С уважением

я делаю намного проще: кантарик у любого рыболова всегда с собой, взвешайте сухой бак и вуаля..благо ручка у нас позволяет горизонтально поднять..

Парни подскажите. Кто как остаток бензина в баке определяет. У меня стрелка на баке изначально вообще ни о чем, живет своей жизнью. Насечки ставить на бак, так он как мячик при разной температуре. Так на вес и определяю,...
На вес, а потом если что - на глаз, выкрутив крышку. И прикинув расстояние.
...., и канистру с собой на обратный путь.
Если в дорогу дальнюю - то без неё никак.

С Уважением Михаил!

У меня остался коннектор от шланга Ямахи. Вчера попробовал вставить его в Меркурий 9,9. Вставился как родной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх