Лодочный мотор Mercury 15M
Коннектор с шланга можно просто снять на время и шланг в бутылку.Сразу вижу сложность - как открыть клапан шланга?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коннектор с шланга можно просто снять на время и шланг в бутылку.Сразу вижу сложность - как открыть клапан шланга?
Нажать на клапан (металлическая заслонка) чем то тонким, я сегодня когда бензин с груши сливал нажал ключом от машины
Да, кстати. Что-то я туплю )))Коннектор с шланга можно просто снять на время и шланг в бутылку.
Не надо просто ключ туда вставлять как в замочную скважину, а просто слегка надавить, тогда ничего не повредится, ведь на моторе так же торчит металлический штырь для открытия клапана.А вот этого делать не советую. Элементарно повредить резиновую манжету клапана...
![]()
Хороший стаканчик, а главное- доза правильная!Придумал вариант, не требующий ни весов, ни возни с бензином, вылившимся из шланга обратно в бутылку:
Посмотреть вложение 2035525
Ветеринарный 150-кубовый шприц. В топливный шланг входит идеально. Точность измерений порядка 5%
Вчера запускал мерка,с ямаховским баком.всем ДВС! подскажите: коннектор от ямахи подойдет на мерк 9.9 ? который от груши к мотору идет.....а лучше скажите оригинальный номер...в каталогах что-то не нашел.
С Уважением Михаил!
всем ДВС! подскажите: коннектор от ямахи подойдет на мерк 9.9 ? который от груши к мотору идет.....а лучше скажите оригинальный номер...в каталогах что-то не нашел.
С Уважением Михаил!
Парни подскажите. Кто как остаток бензина в баке определяет. У меня стрелка на баке изначально вообще ни о чем, живет своей жизнью. Насечки ставить на бак, так он как мячик при разной температуре. Так на вес и определяю, и канистру с собой на обратный путь. Может у кого какое решение есть. С уважением
На вес, а потом если что - на глаз, выкрутив крышку. И прикинув расстояние.Парни подскажите. Кто как остаток бензина в баке определяет. У меня стрелка на баке изначально вообще ни о чем, живет своей жизнью. Насечки ставить на бак, так он как мячик при разной температуре. Так на вес и определяю,...
Если в дорогу дальнюю - то без неё никак....., и канистру с собой на обратный путь.
всем ДВС! подскажите: коннектор от ямахи подойдет на мерк 9.9 ? который от груши к мотору идет.....а лучше скажите оригинальный номер...в каталогах что-то не нашел.
С Уважением Михаил!