Лодочный мотор Mercury 15M (Просматривают: 9)

Лодочный мотор Mercury 15M
уважаемые форумчане, подскажите в чем может быть причина, может у кого была похожая ситуация. мотор меркури 15м, практически новый, даже двух баков не обкатал. пропала контрольная струя охлаждения. при последнем выходе на воду текла маленькой сруйкой на холостых, при движении пропала, далее пошел дымок из отверстия, с которого должна идти вода, после чего пошла горячая вода маленькой струей и постепенно опять закончилась. сапог при этом был горячий. крыльчатка в рабочем состоянии, термостат пробовал сварить, в результате он срабатывает, но при температуре воды, что рука уже не терпит. проверял каналы системы охлаждения - не забиты. буду благодарен совету знающих, в сервис везти желания нет.

Попробуйте задать вопрос сервисменам. Я считаю что дело совсем не в термостате.
http://www.mercury-ms.ru/question.php

Привет Мерководы!!!:) Ребят, как я понял, на слабую струю нужно забить, но все равно, как-то напрягает эта струя, как буд-то дед 90 летний с развалившейся простатой пытается пассать. :D На Тохе 9.8 струю была, как у десятиклассника :D, а на Мерке то прет, то тихо идет, то парок появится вместо струи, то опять прет, короче херня какая-то. Все больше убеждаюсь, что япы лучшие, пилять, угараздило меня взять мериканца. :D
ну да, при любой температуре воды, мерк работает в стабильных условиях, благодаря термостату.... а так конечно "простатит"-зло, на авто кстати тоже.:yes:

Привет Мерководы!!!:) Ребят, как я понял, на слабую струю нужно забить, но все равно, как-то напрягает эта струя, как буд-то дед 90 летний с развалившейся простатой пытается пассать. :D На Тохе 9.8 струю была, как у десятиклассника :D, а на Мерке то прет, то тихо идет, то парок появится вместо струи, то опять прет, короче херня какая-то. Все больше убеждаюсь, что япы лучшие, пилять, угараздило меня взять мериканца. :D
Хороший мотор, и работает правильно. Попробуй на полном ходу пройтись и снять наблюдения за струей.

Попробуйте задать вопрос сервисменам. Я считаю что дело совсем не в термостате.
http://www.mercury-ms.ru/question.php
все таки причина была в термостате, решил вообще его не ставить, так как зимой в качестве ледокола не использую. струя стала мощная))

ну да, при любой температуре воды, мерк работает в стабильных условиях, благодаря термостату.... а так конечно "простатит"-зло, на авто кстати тоже.

Хороший мотор, и работает правильно. Попробуй на полном ходу пройтись и снять наблюдения за струей.

Спасибо, Ребята! Успокоили!!!
С Уважением!

все таки причина была в термостате, решил вообще его не ставить, так как зимой в качестве ледокола не использую. струя стала мощная))

Винт тоже лучше снять нафик.Тогда не только струя, но и обороты всегда будут стабильные и совершенно не важно к какой лодке прикручен мотор, и как она загружена :D

струя стала мощная))

бред какойта.

вообще не морочился "мощная" струя или нет. течет иногда, горячая- отл. не течет- значит не жарко.

дурная голова рукам покоя не дает(с) так кажется

бред какойта.

вообще не морочился "мощная" струя или нет. течет иногда, горячая- отл. не течет- значит не жарко.

дурная голова рукам покоя не дает(с) так кажется
+1
такая же фигня:thumbupq:

может всё таки лучше бы заказать и поставить рабочий термостат,ну так,дабы не изменять оптимальный температурный режим работы мотора.:):yes:
Оно то так :thumbupq: , но если у человека стоит только одна задача - переход из точки А в точку Б, то термостат действительно и нафик не нужен. А вот на самом малом ходу пройтись с часок или потролить перед ледоставом - без термостата ...опа.

В школе тоже не надо было учиться, ну её нах... без неё струя мощнее :D

А развели то... тем кто советовал спасибо, а много "образованным" и тем, у кого возникают сексуальные фантазии по поводу установки винта-идите лесом!

• Cпасибо
Реакции: AVO
А развели то... тем кто советовал спасибо, а много "образованным" и тем, у кого возникают сексуальные фантазии по поводу установки винта-идите лесом!
Никаких фантазий! Каждый сам себе злобный буратина :thumbtwoup:

Сегодня покоцал винт, где можно купить подешевле оригинал или не оригинал не уступающий по качеству? Солас как? Какой размер нашего винта?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх