Лодочный мотор Mercury 15M (Просматривают: 5)

Лодочный мотор Mercury 15M
Re: лодочный мотор Mercury 15M

Господа, а подскажите габариты коробки (длину,высоту,ширину),чтоб мне знать влезет в авто в коробке или потрошить придется.

Тоха-18 в "Фокус-2" хэтчбек пролетела со свистом в коробке, сиденья раскладывал.

Я когда свою Тоху 18 брал, мне мужик на Калине на заднем сиденье в коробке родной привёз, которая стояла на боку, влезла тока тока

Вот у меня как раз калина-седан и есть,хочется всунуть коробку с багажника в салон через бОльшую откинутую часть сидушки,так посмотрел-проем вроде большой...габарит то коробки никто не может замерить?

Вот у меня как раз калина-седан и есть,хочется всунуть коробку с багажника в салон через бОльшую откинутую часть сидушки,так посмотрел-проем вроде большой...габарит то коробки никто не может замерить?

Зачем вообще с коробкой заморачиваться?Купите сразу чехол и все дела:)

Не ну как так...новая вещь хочу дома магазинную коробочку аккуратно распаковать,все рассмотреть....какие заморочки?Главное чтоб влезла.

Не влезет, ИМХО. Да и кто эти коробки хранит? А в магазин позвонить и узнать габарит? Коробка реально не маленькая, таскать в ней неудобно, гораздо проще мотор в чехол, коробку в топку.

Мужики,по холодному запуску кто-нить подскажет (страницей выше)?

Не влезет, ИМХО. Да и кто эти коробки хранит? А в магазин позвонить и узнать габарит? Коробка реально не маленькая, таскать в ней неудобно, гораздо проще мотор в чехол, коробку в топку.

Мужики,по холодному запуску кто-нить подскажет (страницей выше)?
Один раз делаешь впрыск в карб. (один раз кнопку на себя до упора) Один раз дернул шнур. После этого кнопку до упора от себя и заводим мотор. Колбасит холостые? Кнопку (НЕ ВЫТЯГИВАЯ ЕЕ!!!!) по часовой, прибавляем обороты. Прогрелся мотор - поехали. Если забыли вернуть кнопку против часовой (обороты повышены) услышите характерное шипение-жужжание при включении передачи. Все!

faddey, пасиб попробую.

Не ну как так...новая вещь хочу дома магазинную коробочку аккуратно распаковать,все рассмотреть....какие заморочки?Главное чтоб влезла.
Коробка - прикольно, но как ее потащишь в квартиру? Гораздо легше выгрузить-загрузить в авто мотор без коробки. До лифта или, как у меня на третий этаж затащить МЕ15 в коробке - просто мучение (не сказать больше - НЕ ВОЗМОЖНО)!
Коробку всяко вскрыть придется, чтоб глянуть чего там лежит? Скотчем ее назад не заклеишь и ручки не приладишь, как на короб от электроники какой...
Даже просто сгрузить из ЖИПЫ коробку с МЕ30 беда была (загрузили втроем). Думал просто разобью мотор, вынимая один.
Коробка не нужна! Полюбуйтесь около магазина, распаковывая мотор, как уложен в коробке и вынимайте его. Укладывайте в авто и все.
В свое время коробка с МЕ15Е не влезла в Ауди80.
Не намного меньше коробка от МЕ15, чем от МЕ30:
http://photofile.ru/users/faddey/3061678/136995842/full_image/
http://photofile.ru/users/faddey/3061678/136995853/full_image/

Ясно, спасибо,на месте придется тогда сориентироваться ,поеду вдвоем, чтоб сподручнее было.

посматрел вот этот каталог http://catalog.**************/ представление об устройстве конечно понял но хателосьбы какуюнебуть летературу посерьезней есть у гого ? Поделитесь если нежалко )))

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

catalog.**************

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

блин что за лажа со сылками кароче мерковский каталог запчастей

Купил мотор....доволен(точнее счастлив:D):thumbupq:Кого интересует где(в Питере),чего за сколько-в личку.Ну а сейчас надо это...ну вобщем вы поняли:)

неужто неукого нету сервис монуала на руском ну или чего наподобе ? с торент ту скачал сервесник но он плохого качества и на инглеше весь (((

У меня есть мануал,что конкретно надо посмотреть?

меня сейчас в частности интересует устройство карбюратора , чертежи схемы описание можеш скинуть ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх