Лодочный мотор Mercury 15M
Re: лодочный мотор Mercury 15M

Да всё тоже самое, только чуть подольше. Отталкиваюсь усаживаемся, смотрим всёли взяли и как закреплено, установки на двигателе (чека, шланг, положение), в воде не мешает ли чего и завожу. Слушаю как работает (перебои,обороты), уходят ли перебои, как скачут обороты, пошла вода из контрольки. Утапливаю подсос, опять - как работает, обороты. Ещё раз осматриваю кокпит перед началом движения, обороты стабилизировались на 900-1000 включаю передачу (никаких посторонних шумов?) и начинаю движение. Прибавляю обороты, выхожу на курс, все нормально - поехали. Обороты на слух пока не умею определять. Каждый раз испытываю волнение. У всех свои тараканы в голове. И если уж писать, то надобы сначала масла проверить. С уважением.Ну я на себя тоже много брать не буду, высказал только свое мнение, может я и не прав. Но все таки, если не прав, хотелось бы поменять свое мнение на основе доводов. Что там в МЕРке 15 прогревать дольше, чем описано мной, я обороты не замеряю на движке, ну как то не вижу смысла в этом, слышно же, а мединская точность наверно тут не требуется? Вы во лучше опишите как вы свой МЕРК 15 М прогреваете. Может я тоже так стану.