Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой у тебя стоит? Вот есть http://*******/He2 с 6-тым шагом, но я не знаю на сколько зубов у ханырика
И возможно посадочное место на другой глубине (а может быть и нет) ведь 4-ка аналог ямахи
А не проще просто подрезать винт и не заморачиваться с АЛИ.
для меня точно не проще, мне лучше купить новый.
Открыть резиновую пробку на ноге ослабить болт,рукой придавить шток на заднюю передачу,переключателем поставить задний ход и затянуть болт.Всем привет. Нужна помощь!!! Начала выскакивать передняя передача. Началось с того, что на глиссе винтом задел дно, песок или водоросли или что то подобное, моторчик дернулся слегка и значительно сбросил обороты (с глисса слетел). Я сбросил газ, затем начал добавлять и в этот момент вылетела передача. Я воткнул её на место и добрался до базы без проблем. Вчера выехал порыбачить, до точки добрался без проблем. На обратном пути завелся и как прежде включаю переднюю передачу, а она через несколько секунд после добавлении газа вылетает. С 4-5 раза включилась нормально. Дальше начал экспериментировать, включаю переднюю передачу (ставлю рычаг в положение передней передачи) по ощущениям передача недовключается, жму на рычаг переключения передач, результата - 0, затем начинаю подгазовывать с небольшим толчком двигателя передача включается. Задняя передача включается без проблем. Подскажите пожалуйста куда смотреть. Продольны люфт винта не значительный, что на нейтрали, что на передачи (не мерил, но около 1-2 мм).
для меня точно не проще, мне лучше купить новый.
заточить не проблема , только не сильно вериться прирост мощности , за счёт заточки винта и уменьшения сопротивленияСпециально для Вас сделал фотки где и как точить винт.
заточить не проблема , только не сильно вериться прирост мощности , за счёт заточки винта и уменьшения сопротивления![]()