Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривают: 6)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Видел как внедряли рукопожатие Казахских таксистов и Киргизских гаишников или аульщиков, ни какой Агрессии просто обмен денежных средств из ладони в ладонь, на улыбку.В чем суровость едут на рыбалку за двести триста км как правило первая ночь как на веселой рыбьей свадьбе с водкой песнями покатушками. девайс из подручных средств поможет не светить спичками на стрелки и в баки.Штрафы у нас у первых повысили правда у вас не подвели это точно челюсь сразу отвисла от ваших там ново введенных тарифов.Ладно насчет перерасчета доверюсь опытному,просто спросили меня для чего может быть нужен номерной агрегат.

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

А взять гибкий пруток???
можно взять спарить пару жил с оптоволокна ,там есть такой хлыстик 2 мм делаем вершинки на донные спининги хлыстик, стекловолокно сломать не так то просто ,выдерживает язей, поплавок возможно с уровня тормозной жидкости не знаю как там бензостойкость да и отвертывать дыхалку совсем для просмотра не так нужно часто. А вот посмотреть на готовую пробку это нужно привстать в лодке и выпасть как сосед Челябинских суровых парней

вот сей прутик

Вложения

• IMAG0397.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 158
    IMAG0397.jpg
...В чем суровость...
Ну что заточки ставят в берег и бензин сливают на стоянке. У нас спокойней как то. Бросил машину на берегу (ну закрыл естессно) и упёр на пол дня в море

ну бензин в соседнем районе и выловить не можем. рыбалки ночные на карася со льда.а заточки соседи области летом,Там и председатель деревни безбашенный взял дтшку зимой заблокировал машин тридцать на льду,а как сами загары неводами устраивают не замечают,такие вот арендаторы а не мы Заводоуковские суровые

им после этого деревню не спалили?

Нет конечно, во встроенный. И за чем её держать постоянно в "рабочем" положении?! Достаточно (или по необходимости) отвернуть до конца при переходах на большие расстояния (чтобы знать, что всё же бензин закончился, а не сгорела катушка зажигания) У меня был разок такой случай, зае..лся дёргать стартер, аж мышцА на правой руке больше стала и одышка задавила :D

Вот и мой мотор приехал. Ура!
Осмотрел бегло, быстро пофоткал и домой погнал (домашние ждали)
На ноге резиновая вставка есть, винт прокрутил - всё ок, не бьёт.
А вот свечки запасной в комплекте не было, спёрли походу. Мне Сергей с SVD говорил, что он слышал что там что-то не докладывают, так оно и есть - свечки нет

Вложения

• oUWNlUNigr8.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 151
    oUWNlUNigr8.jpg
  • Wi8F3lRPUtA.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 172
    Wi8F3lRPUtA.jpg
  • tg0EJ04V1UU.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 167
    tg0EJ04V1UU.jpg
  • X4RAzOfs0_c.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 165
    X4RAzOfs0_c.jpg
Вопрос:
1) Какая свечка нам подходит, нормер?
2) В пакете с чекой, крыльчаткой и тд, лежат три стяжки. Зачем они?

1) С циферьками на теле 6 или 7. И с длиной резьбы 12 мм
2) ХЗ. Если только проводки стянуть *как было* при замене сгоревшего блока CDI:D

ДимКо'-Поздравляю с покупкой!!! [FONT=&quot]Свеча зажигания(NGK)-ВВ6НS или [FONT=&quot]ВР7HS[/FONT]. Я в 1000размеров на запас выписывал.[/FONT]

Сейчас смотрят

Назад
Вверх