- С нами с
- 08.05.2012
Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Всем привет ,подскажите кто заказывал моторы в http://svd-market.ru.Стоит ли с ними связываться .Заранее благодарен.
По поводу этого магазина уже писал. Торгует моторами российской сборки причём не очень качественной.
Тоже хотел там брать, но когда увидел на видио какая дрянь залита в редукторе желание покупать у них отпала.
На этой ветке много описано проблем связаных конкретно с Ханкаем 6.
Китаёзи развели людей на +одну лошадиную силу. Поэтому выбирая Ханкай , надо обращать внимание на объём сравнивая с японцами.
Лично я брал у московского дилера самовывозом.Он торгует исключительно заводским китаем. Качество исполнения отличное. Он присутствует на нашем сайте.Накатал 11мото часов без проблем.
Ждал мотор почти два месяца. Но зато доволен мотором.
---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------
ganjman-
Парни есть вопрос! Меня возможно кидает интернет магазин. Если. что поддержите? Подробности если понадобятся я выложу, конкретное кидалово на деньги по доставке. Я в ШОКЕ!!!
Таких надо сразу на показ. Чтобы другие не попадались. В Москве тоже такие есть. Я перед покупкой звонил им они не отвечают.По своим каналам навёл о них справки ,оказалось разводилово. Вообще надо было выложить его на сайт. Если найду выложу.