Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с. (Просматривает: 1)

Лодочный мотор HANGKAI 4,5,6 л.с.
Всем привет ,подскажите кто заказывал моторы в http://svd-market.ru.Стоит ли с ними связываться .Заранее благодарен.

По поводу этого магазина уже писал. Торгует моторами российской сборки причём не очень качественной.
Тоже хотел там брать, но когда увидел на видио какая дрянь залита в редукторе желание покупать у них отпала.
На этой ветке много описано проблем связаных конкретно с Ханкаем 6.
Китаёзи развели людей на +одну лошадиную силу. Поэтому выбирая Ханкай , надо обращать внимание на объём сравнивая с японцами.

Лично я брал у московского дилера самовывозом.Он торгует исключительно заводским китаем. Качество исполнения отличное. Он присутствует на нашем сайте.Накатал 11мото часов без проблем.
Ждал мотор почти два месяца. Но зато доволен мотором.

---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------

ganjman-
Парни есть вопрос! Меня возможно кидает интернет магазин. Если. что поддержите? Подробности если понадобятся я выложу, конкретное кидалово на деньги по доставке. Я в ШОКЕ!!!

Таких надо сразу на показ. Чтобы другие не попадались. В Москве тоже такие есть. Я перед покупкой звонил им они не отвечают.По своим каналам навёл о них справки ,оказалось разводилово. Вообще надо было выложить его на сайт. Если найду выложу.

Всем привет! Не могу найти кто ремонтировал стартер на 4, сломался центр на крышке стартера. Ремонт или новый стартер?

Всем огромное спасибо ,за информацию.

Лично я брал у московского дилера самовывозом.Он торгует исключительно заводским китаем.
Это он сказал? Вы дилерское соглашение видели? На сайте производителя видели его в списках офф.дилеров?
Он присутствует на нашем сайте.
А че шифруется?
Накатал 11мото часов без проблем.
Это даже для китайца ни о чем!

Это он сказал? Вы дилерское соглашение видели? На сайте производителя видели его в списках офф.дилеров?
А че шифруется?
Это даже для китайца ни о чем!
Качество купленного у него мотора уже описывал повторяться не буду.
Как раз он не шифровался . За то ,что он предлагал на этой ветке моторы его несколько раз блокировали. Его ник был александр 3101. Многие воспользовались его услугами.В том числе и я. Два года гарантия.Познакомились лично когда брал мотор самовывозом.
В его фирме (как сказали его коллеги) он является инженером по моторам.
По нему это видно при общении.Грамотный человек.

Как раз он не шифровался . За то ,что он предлагал на этой ветке моторы его несколько раз блокировали. Его ник был александр 3101. Многие воспользовались его услугами.В том числе и я. Два года гарантия.Познакомились лично когда брал мотор самовывозом.
В его фирме (как сказали его коллеги) он является инженером по моторам.
По нему это видно при общении.Грамотный человек.

А вы качество каких других моторов смотрели? Как вообще по внешнему виду (ну кроме трещины в дейдвуде или потеков масла отовсюду) можно судить по качеству моторов в других магазинах? Вот у меня 2 мотора вообще куплены были в Уссурийске "кот в мешке" и что, ни одного косяка на моторе друга, на моем после 30 м.ч. выпала шпилька рычага скорости. ВСЕ. Троих:) на глисс вытягивал и заводился со 2-3 раза в любую погоду и не разу не заглох просто так.
А Александра я помню, он тысяч на 5 дороже продавал, за эти деньги можно конечно и масло в ноге поменять, ну и по ушам проехать, что это "заводской" все равно никак не проверить, был один юзер, тоже все кичился и здесь и на ютубе, то у него мотор эксклюзивный, с гарантией, с номером ну и что, сломалось что то в первые же часы работы, сейчас пропал из вида что то успокоился наверное, Валерий "Бродяга02" не даст соврать.

И не стоит! Я качеством своего мотора тоже доволен.
Поэтому завязывайте при каждом удобном и не удобном случае писать ерунду про официалов!
Как раз он не шифровался . За то ,что он предлагал на этой ветке моторы его несколько раз блокировали.
А он не пробовал техническую помощь оказывать,а не барыжить здесь?
...был один юзер, тоже все кичился и здесь и на ютубе, то у него мотор эксклюзивный, с гарантией, с номером ну и что, сломалось что то в первые же часы работы, сейчас пропал из вида что то успокоился наверное, Валерий "Бродяга02" не даст соврать.
Да,есть такой! С новья мотор был с неотрегулированым карбом.Привод дросельной заслонки и УОЗ по внешнему виду напоминал,что вырезали его паяльником из куска пластика.На вопрос к продавцу,тоже "официальному" дилеру,ответ-так и должно быть...

Какой же итог - брать где дешевле из расчёта, что всё равно придётся дорабатывать напильником или действительно есть места, где он заводской и более качественный?

ИМХО , нет таких мест . Лотерея . Я свой в мотор 25 взял . Мне очень понравилось как сработала бухгалтерия . Я больше переживал , что денежки утекут . Нет . там все было наглядно . Мотор , да, кот в мешке, но оперативно снабдили меня кучей фото, в то время как у ВСЕХ , и у них в том числе в каталоге какая-то фантазийногламурная присутствовала . Потом , кстати все одновременно поменяли . Подождал , поменьше чем другие, так и не сезон был . К двигателю по качеству сборки претензий нет , косяков описываемых другими тоже не было . Но не вскрывал, доработки наверняка требует . А можно и ничего не делать . А у хонды двадцатикобыльной вон клапана загибает из-за разрушения шестеренки . Завод, дилер . Дорасту ( финансово) до 9,8 , может и к Сергею обращусь , там как фишки лягут .

Надо оно тебе до 9.8??? Я прошёл уже туда через несколько ступенек - теперь пошёл обратно)

Какой же итог - брать где дешевле из расчёта, что всё равно придётся дорабатывать напильником или действительно есть места, где он заводской и более качественный?
А это каждый решает сам-переплачивать за лапшу официоза или сэкономить немного денег на что нибудь реально полезное.

Надо оно тебе до 9.8??? Я прошёл уже туда через несколько ступенек - теперь пошёл обратно)
Если в двоем, то надо , меня бы наверно семь честных кобыл устроили бы , но китайцы пока такого не делают , а у фирмачей брать другие хотелки не позволяют . Хотя бы лет пять назад эти хангаи появились бы , по нынешним ценам ....

Всем привет! Не могу найти кто ремонтировал стартер на 4, сломался центр на крышке стартера. Ремонт или новый стартер?
Сверли отверстие, нарезай резьбу, мажь клеем цианокрилатным и притягивай через большую шайбу (её я тоже приклеил) и будет тебе стартер ещё прочнее чем был.
Чтобы не ждать когда такая же фигня случится на 6-ке, сразу усилил ось http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3832100&d=1483785287
PS на 300-400 страницах это уже обсуждалось

Сейчас смотрят

Назад
Вверх