Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда спрашивали что из них брать, я советовал Протруар, как более проверенный. И себе взял.Походу с Geniusom развод получился от производителя. Глохнет там, где Минкота 30 не глохла. Если еще на мощности 55lb...тогда вообще смех.
Ну да. До середины июня не имею возможности проверить. За это время отзывы новые появятся. Если что и махнуть тогда можно будет не глядя.Когда спрашивали что из них брать, я советовал Протруар, как более проверенный. И себе взял.
Вот когда несколько владельцев на это пожалуются - поверю. Насчёт миннкоты 30 - да, она не глохнет в траве. Глохнет переключатель скорости со временем или постоянно срабатывает автомат защиты - если установлен.Походу с Geniusom развод получился от производителя. Глохнет там, где Минкота 30 не глохла. Если еще на мощности 55lb...тогда вообще смех.
У меня сомнения насчет честных 660W электромотора Genius.Походу с Geniusom развод получился от производителя. Глохнет там, где Минкота 30 не глохла. Если еще на мощности 55lb...тогда вообще смех.
Пару раз оплпвлялся) перепаивали .задняя пропадалаВот когда несколько владельцев на это пожалуются - поверю. Насчёт миннкоты 30 - да, она не глохнет в траве. Глохнет переключатель скорости со временем или постоянно срабатывает автомат защиты - если установлен.
По аккуму -дай бог там 50-60ач будетРебят, всем привет, вот думаю себе электро мотор взять, думаю между этими, тему начал изучать не нак давно, лодка у меня 240, но решил помощнее сразу взять, так как в будущем побольше немного в планах лодку брать, так вот, если не сложно кюваше мнение какой из этих или что купить и какой к ним акуум, вот может такой вот на алике заказать? Что касается аккумуляторов, может кто что скажет, что то другое взять?
Посмотреть вложение 12191890
Тоже сомневаюсь в качестве, отписал ему в ветке аккумов что не там покупает.По аккуму -дай бог там 50-60ач будет
Ты же его не к Косте отправил?Тоже сомневаюсь в качестве, отписал ему в ветке аккумов что не там покупает.
НетТы же его не к Косте отправил?
На сегодня у нас тут в тренде два электромотора: HASWING PROTRUAR 1.0 и GENIUS :-)Так а по мотору что подскажите?)
По аккумулятору, с другом брал аккум на 120А/ч на Али, Литокала.Ребят, всем привет, вот думаю себе электро мотор взять, думаю между этими, тему начал изучать не нак давно, лодка у меня 240, но решил помощнее сразу взять, так как в будущем побольше немного в планах лодку брать, так вот, если не сложно кюваше мнение какой из этих или что купить и какой к ним акуум, вот может такой вот на алике заказать? Что касается аккумуляторов, может кто что скажет, что то другое взять?