Лодочный электромотор как основной двигатель лодки.
При этом напряжение отключения можно выставить какое нравится, у меня 10.6в, ниже не опустится при всем желании.
При малых токах (в следствии ограничения) будет сверхглубокий разряд...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При этом напряжение отключения можно выставить какое нравится, у меня 10.6в, ниже не опустится при всем желании.
Не будет... Если посмотриш на фото с разрядником что я выкладывал, то увидиш что снятие малой нагрузки (3.3 Ампера) приводит к подьему на ХХ до 11.5вольта. Сверхглубоким и не пахнетПри малых токах (в следствии ограничения) будет сверхглубокий разряд...
А если акум большой емкости и ток поменьше ( и при 1А крутится)? При установке 11В ближе к концу разряда не даст максимум мощности...Вобщем, есть ньюансы.Не будет... Если посмотриш на фото с разрядником что я выкладывал, то увидиш что снятие малой нагрузки (3.3 Ампера) приводит к подьему на ХХ до 11.5вольта. Сверхглубоким и не пахнет
Но если это тебя беспокоит то настраивай на ограничение при 11в и выше....схема позваляет выставить любое напряжение...
А если акум большой емкости и ток поменьше ( и при 1А крутится)? При установке 11В ближе к концу разряда не даст максимум мощности...Вобщем, есть ньюансы.
Да, это по схеме Максима на TL494. Корпус можно и поменьше, но что нашел, то нашел. А так можно соорудить по размерам пачки сигарет и меньше...Если я правильно понял, это уже другой ШИМ?
кидай на файлообменник, например сюда....если не зарежутПечатку в layout5 не поучается выложить, пишет "Некорректный файл"
кинулкидай на файлообменник, например сюда.[/url]
неа, в верхнюю файл, а в нижнюю просто название...можно конечно и адрес и телефон и номер счёта в банкекинул, не разу не пользовался им... Как я понял там надо было ввести адрес форума?
может "заря" подойдет? без переделки...Электронщики!!!!!
Пора начинать разработку шумовой установки.....
и на охоту за толстолобиком !!!!!!!!!!
Какой электромотор купить?(+АКБ и зарядник...)
Вопрос ко всем бывалым,опытным пользователям....
Тему,посты лопатить времени не очень много......
Спасибо заранее....