Лодочные моторы Yamabisi (Просматривает: 1)

Лодочные моторы Yamabisi
Доброго времени суток! Имею мотор Yamabisi 9.9 2Т с родным винтом 9х1/4х8. При полностью открытой дроссельной заслонке обороты по тахометру 6040 об/мин. Подскажите, пожалуйста, с каким шагом винт нужно поставить, чтобы не было перекрута? И подойдет ли винт от Yamaha?

Лодочные моторы Yamabisi
Доброго времени суток! Имею мотор Yamabisi 9.9 2Т с родным винтом 9х1/4х8. При полностью открытой дроссельной заслонке обороты по тахометру 6040 об/мин. Подскажите, пожалуйста, с каким шагом винт нужно поставить, чтобы не было перекрута? И подойдет ли винт от Yamaha?

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4355107&postcount=237 Винт от Yamaha 10-11 подойдет все зависит от загрузки и лодки.

Лодочные моторы Yamabisi

Если мот не раздушен,то родной от Ямахи 9.Для пятнахи родной 11.

Лодочные моторы Yamabisi
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4355107&postcount=237 Винт от Yamaha 10-11 подойдет все зависит от загрузки и лодки.

Лодка НЕПТУН КМ300Д.Загрузка: лодка 55кг.+2 пассажира + вещи=около 300кг.без учета веса мотора.
Подскажите, пожалуйста, :helpsmilie:полную маркировку винт Раскал 9Х10?! Заранее спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Если мот не раздушен,то родной от Ямахи 9.Для пятнахи родной 11.

Мот не раздушен, но очень хотелось бы раздушить, но не знаю как и чем. Может подскажите???

Лодочные моторы Yamabisi
Дорогие друзья!
Закончилась очередная осенняя выставка "Охота и рыболовство на Руси". На прошедшей выставке наша компания представила новинку - мотор Yamabisi T9.8BMS. Яркий стенд Yamabisi как обычно привлек внимание множества посетителей выставки.

Вложения

• aPSUQFve8Dw.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 46
    aPSUQFve8Dw.jpg
  • GdFryrHp9tU.jpg
    57 КБ · Просмотры: 57
    GdFryrHp9tU.jpg
  • U-cIX-xcfZM.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 61
    U-cIX-xcfZM.jpg
Лодочные моторы Yamabisi
Лодка НЕПТУН КМ300Д.Загрузка: лодка 55кг.+2 пассажира + вещи=около 300кг.без учета веса мотора.
Подскажите, пожалуйста, :helpsmilie:полную маркировку винт Раскал 9Х10?! Заранее спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Мот не раздушен, но очень хотелось бы раздушить, но не знаю как и чем. Может подскажите???

Винт RASCAL ,алюминиевый, от 6 л.с. до 20 л.с. Диаметр и шаг: 9x10 , R4-0910 + втулка 205.
Раздушивать не надо,только меняй винт.

Вложения

• rascal.jpg
    19.2 КБ · Просмотры: 29
    rascal.jpg
Лодочные моторы Yamabisi
Значит осталось поставить 11винт :thumbtwoup:

А чем же тогда отличаются 9.9 от 15? неужели винтом???:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Винт RASCAL ,алюминиевый, от 6 л.с. до 20 л.с. Диаметр и шаг: 9x10 , R4-0910 + втулка 205.
Раздушивать не надо,только меняй винт.

Благодарю за подробную информацию! А сколько стоит такой винт? и что это за втулка? и почему не надо раздушивать мотор?

Лодочные моторы Yamabisi
Конечно надо проверять,у друга 15 с рождения винт 9, я его как стоячего но у меня винт 10,5 (солас),купил он винт10 (солас) чуть побыстрее пошел может ему просто наклейку повесили.Вообще надо винт от ямахи покупать, солас пишут что шаг не соответствует оригиналу,тоесть ямахи. как то так.

Лодочные моторы Yamabisi
Конечно надо проверять,у друга 15 с рождения винт 9, я его как стоячего но у меня винт 10,5 (солас),купил он винт10 (солас) чуть побыстрее пошел может ему просто наклейку повесили.Вообще надо винт от ямахи покупать, солас пишут что шаг не соответствует оригиналу,тоесть ямахи. как то так.

Понял, будем думать :wacko:

Лодочные моторы Yamabisi
А чем же тогда отличаются 9.9 от 15? неужели винтом???:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Благодарю за подробную информацию! А сколько стоит такой винт? и что это за втулка? и почему не надо раздушивать мотор?[/
Можеш купить любой вин для ямахи не менее 10 шага.Мотор 9,9 отличается от 15 наклейкой и винтом:thumbtwoup:

Лодочные моторы Yamabisi
Спасибо, ребята, за полезную информацию! Буду брать шаг 10.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх