Лодочные моторы Yamabisi
Фото моего комплекта.
Отличный комплект! Если не трудно, расскажите поподробнее о Ваших впечатлениях от эксплуатации мотора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото моего комплекта.
Есть ли какая инструкция по переделке?Ну уморил. Я вообще люблю очень моторы ямабиси и эту ветку за какую то, не свойственную России лёгкость и очаровательную идиотичность.![]()
Одни награды и призы.
9,9 и 15 идентичны до последней гайки. оба делает завод Оллпас. Качество нормальное.
Переделка 9,9 в 15 занимает 20 минут. http://www.mlodka.ru/2-x_taktnyie_lodochnyie_motoryi_yamabisi.html
Вроде так же как на ямахе,в свой еще не лазилЕсть ли какая инструкция по переделке?
Искатал три бака проблем нет вобще,помпа работает отлично.Скоро прийдет тахометр,отпишусь.Интересно мнение реальных юзеров данных моторов, кто поделится информацией? На 9,9/15лс моторах слышал что помпа плохо работает, есть информация что много брака заводского в моторах
Да, вопрос к представителям данных моторов: ведется ли статистика сколько моторов продано, сколько гарантийных обращений , какие поломки, владельцы каких моторов чаще обращаются по гарантии и вообще побольше информации по этим моторам.
Как человек, имеющий отношения со большенством производителей китайской техники, могу сообщить следующее.
Моторы Yamabishi уже несколько лет поставляются под брендом JET (Адреналин). Есть накопленная статистика - моторы, из области "как повезет".
Запчастей нет, т.к. нет нормальных Parts-Catalog, и даже если что то привозилось, то выглядело это как несколько кубов деталей загруженных лопатой... без упаковки и артикуляции.
Сам завод живет в режиме "от заказа до заказа". Несколько раз был на грани закрытия.
В общем, мой совет. Из всех китайцев, я бы выбрал HDX(Parsun) или Hidea.
Добрый день.
Пользователи мотора yamabisi t5bms отпишитесь пожалуйста, как мотор, сколько пользуете, какие у него больные места, может у кого было с чем сравнить?