Лодочные моторы Хундай
ErichTopp, думаю, он про эту эволюцию и сам прекрасно знает. Как непосредственный участник событий 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сейчас то уже все, не продают Хенде. Или придержанные продают все же?Что-то вы плохо искали, я сразу по "продам лодочный мотор hyundai" кучу объяв встретил))
![]()
![]()
Вся эволюция маркетинга, когда уже прижал хундай кому-то бубенцы:
![]()
скоро появятся Киа ,Мерседесс и БМВ и все из КареиОй, Хундай всплыл!
А правда есть такие моторы?![]()
Ошибаетесь не знаю я как эволюция проходила. Только вот вникаю в событияErichTopp, думаю, он про эту эволюцию и сам прекрасно знает. Как непосредственный участник событий![]()
Так это ж прекрасно. Можно будет лодочный мотор брать под марку автомобиля.скоро появятся Киа ,Мерседесс и БМВ и все из Кареи
Ну да, ты подал заманчивое предложение, сейчас наверное набегут манагеры ГД со спиннингами, и начнут хвалить твою задумкускоро появятся Киа ,Мерседесс и БМВ и все из Кареи
Оказывается моторы Hendai существуют. И люди по сей день на них ходят и ремонтируют.
Остаётся только позавидовать этим "счастливчикам"....И люди по сей день на них ходят и ремонтируют.
Собственно что мы тут и делаем.Остаётся только позавидовать этим "счастливчикам".
Исправил но сути по-моему это не изменило. Главное что эти моторы существуют!Вас не беспокоит разница в написании названия в вашей транскрипции и на видео вами же выложенном?
Сразу вспомнил пресловутый "Abibas".
Существуют моторы с надписью Hyundai на колпаке и к одноименной фирме они никакого отношения не имеют.Исправил но сути по-моему это не изменило. Главное что эти моторы существуют!
Так и есть, но документы, шильдики, и наклейки говорят о обратном.Существуют моторы с надписью Hyundai на колпаке и к одноименной фирме они никакого отношения не имеют.
Да корейские моторы не ломаются. Это доказанный факт. Но моторы Hidea и им подобные как вы правильно заметили к Корее отношения не имеют. Это обычный Китай. Поэтому полный сервис этих моторов. А в данном видео владелец разобрал весь мотор, о как хотел найти корейские запчасти. Но к сожалению не смог найти и даже собирать мотор не стал отдал ребятам из Уссурийска. Но ребята молодцы собрали мотор так, что теперь этому Хенде,,, Мерседесы будут завидовать.В самом начале видео упоминается что это мотор Хайди. И на заднем плане целых три штуки Микатсу висят, один даже Power Hyundai. А говорят корейские моторы не ломаются.
Нельзя сломать то, чего не существует. Это факт.Да корейские моторы не ломаются. Это доказанный факт.