Лодочные моторы TOYAMA (Просматривают: 5)

Лодочные моторы TOYAMA
Всем привет, вот и стал счастливым тоямы 9.9 2т. Друзья подскажите пожалуйста какое моторное масло сейчас лучше заливать в бак, и редуктор. И на какие технические нюансы(болячки) стоит особо обратить внимание. В выходные буду обкатывать. Заранее всем спасибо.
SUMITACHI

Лодочные моторы TOYAMA
Приветствую. Купил мотор Тояма 5.8. Не пойму как его поднимать вверх. Снизу пластинку поджимаю,тогда поднимается. Чего не так может делаю?

Лодочные моторы TOYAMA
Приветствую. Купил мотор Тояма 5.8. Не пойму как его поднимать вверх. Снизу пластинку поджимаю,тогда поднимается. Чего не так может делаю?
Добрый вечер, ставьте на скорость и подымайте и всё будет ок.

Лодочные моторы TOYAMA
Здравствуйте, у меня мотор TOYAMA F6ABMS - в инструкции на тахометр пишут что на 4-х тактные двигатели нужно не на высоковольтный провод наматывать, а вокруг головки катушки зажигания - так ли это ?

Лодочные моторы TOYAMA
Здравствуйте, у меня мотор TOYAMA F6ABMS - в инструкции на тахометр пишут что на 4-х тактные двигатели нужно не на высоковольтный провод наматывать, а вокруг головки катушки зажигания - так ли это ?
Для этого двигателя обычным способом вокруг свечного провода. Не забудьте, что зажигание этого мотора подает искру на каждый оборот, то есть и на выпуске, когда искра, как бы, не нужна. При настройках тахометра выставляется 1R1P (один оборот - один импульс зажигания)

Лодочные моторы TOYAMA
Добрый день, а на Тояму 6 сл 4 т. такой винт можно поставить Винт гребной Hidea Tohatsu/Mercury T5-6HP, 7,8*7 12 шл.

Лодочные моторы TOYAMA
Спасибо. А если с 6 шагом на Тояму 6 . 4т поставить , Китботс 360 нднд и загрузкой 150кг. На глиссер выйдет?
Маловат этот мотор для глиссирования общей массы более 180 кг. Если и выйдет чудом, то свалится на первом же повороте. На полезную нагрузку остается 100-130 кг за вычетом массы лодки с мотором и минимальным запасом бензина.

Лодочные моторы TOYAMA
Спасибо. А если с 6 шагом на Тояму 6 . 4т поставить , Китботс 360 нднд и загрузкой 150кг. На глиссер выйдет?
Попробуйте сесть на середину и посмотрите выйдет на глиссер, возможно придется сидеть на середине с удлинителем румпеля, по другому он не сможет.

Лодочные моторы TOYAMA
Попробуйте сесть на середину и посмотрите выйдет на глиссер, возможно придется сидеть на середине с удлинителем румпеля, по другому он не сможет.
Просто с 9 шагом выходит (22-23км) , я задумался, что будет с 6 шагом вытянит или нет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх