Лодочные моторы TOYAMA (Просматривает: 1)

Лодочные моторы TOYAMA
На выставке Охота и рыбалка смотрел эти моторы, манагеры уверяют завод Парсун делает, а наклейку тояма лепят для рынка южной америки
Задумался над покупкой 2т 5 лошадок для комплекта эгоиста
Лодка однозначно будет от Хантера в размере 290 с нднд не могу определится серии лка или а - тут тоже дилемма, буду рад мнениям со стороны

Последнее редактирование:
Лодочные моторы TOYAMA
На выставке Охота и рыбалка смотрел эти моторы, манагеры уверяют завод Парсун делает, а наклейку тояма лепят для рынка южной америки

Да эти моторы делают на заводе Suzhou Parsun Power Machine Co., Ltd
Хабар вот сертификат заводской вывешивал http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=9877746&postcount=10760
Бренду больше 5 лет, на Ютубе есть Бразильские видосы пятилетней давности.

Вот сайт бренда http://www.toyama.com.br/?menu=produtos&marca=MARINE&mega=20&act=108
Сам прошедший сезон на 9.8 отходил, вопросов не было, мотором доволен.

Лодочные моторы TOYAMA
Собрался поменять масло после обкатки. Мотор Тояма 9,8 4тактник. В редукторе поменял, а в картере не стал по причине отсутствия прокладки (шайбы) на сливной болт (сливную пробку). Возможно она и была в ЗИПе, но я её сейчас не могу найти (для редуктора прокладки были). Хочу купить. С этой целью обращался в нашем городе в различные магазины торгующие лодочными моторами и запчастями к ним. Однако безрезультатно, для моего мотора такой прокладки (шайбы) у них в продаже нет. Посоветуйте, как выйти из сложившейся ситуации.

Лодочные моторы TOYAMA
Собрался поменять масло после обкатки. Мотор Тояма 9,8 4тактник. В редукторе поменял, а в картере не стал по причине отсутствия прокладки (шайбы) на сливной болт (сливную пробку). Возможно она и была в ЗИПе, но я её сейчас не могу найти (для редуктора прокладки были). Хочу купить. С этой целью обращался в нашем городе в различные магазины торгующие лодочными моторами и запчастями к ним. Однако безрезультатно, для моего мотора такой прокладки (шайбы) у них в продаже нет. Посоветуйте, как выйти из сложившейся ситуации.
Сделать самому из паранита,либо пройтись по магазинам торгующими мото техникой.

Лодочные моторы TOYAMA
Подскажите пожалуйста, менял масло в картере 4х тактной Тоямы после обкатки. Надо было залить 800 гр, но я увлекся и залил около 950 гр. Есть ли необходимость сливать "излишек"? Если честно, не хочется лишний раз сливную пробку откручивать.

Лодочные моторы TOYAMA
Подскажите пожалуйста, менял масло в картере 4х тактной Тоямы после обкатки. Надо было залить 800 гр, но я увлекся и залил около 950 гр. Есть ли необходимость сливать "излишек"? Если честно, не хочется лишний раз сливную пробку откручивать.
Взять в аптеке шприц на 20-40 грамм, надеть подходящую трубочку на носик и откачать излишки через заливное отверстие если уровень выше максимально допустимого заводом изготовителем двигателя.

Лодочные моторы TOYAMA
Являюсь обладателем версии 9.9.кто что скажет?с виду внушает доверие,пока еще не обкатал,порадовало 36 месяцев гарантии,завод парсун

Лодочные моторы TOYAMA
Катаюсь с марта этого года. У меня 9.8 4х тактный. Это мой первый мотор. Не вижу я с ним проблем. Надеюсь они и не возникнут. Мне нравится.

Лодочные моторы TOYAMA
Вроде он брат HDX,так сказали мне.ну конечно сделан парсуном

Лодочные моторы TOYAMA
Посоветуйте по теме: перестал работать ручной стартер. Сначала немного "цеплял", потом перестал. Теперь (в конце рыбалки) вообще просто вытягивается и даже не "цепляет". Заранее всем спасибо!

Лодочные моторы TOYAMA
Посоветуйте по теме: перестал работать ручной стартер. Сначала немного "цеплял", потом перестал. Теперь (в конце рыбалки) вообще просто вытягивается и даже не "цепляет". Заранее всем спасибо!
Открутите три болта,снимите стартер.слегонца смажьте лепестки...и все дела...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх