Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A (Просматривают: 2)

Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A
Ничем никогда ни на одном моторе не пользовался и не планирую. Бенз беру на "человеческих" заправках. Никаких проблем с влагой в топливе никогда не было. Чего и всем желаю!

Подскажите пожалуйста скорость Вашего комплекта-?

Бенз беру на "человеческих" заправках. Никаких проблем с влагой в топливе никогда не было. Чего и всем желаю!

К сожаленью, выбор заправок у нас не велик.:( На одной посредственное качество, другую :thumbdown:лучше обходить стороной.

SERGE11
Кстати как мотор для казанки не маловат ?

SERGE11
Кстати как мотор для казанки не маловат ?
Для Казанки (без булей) 20-ка по паспорту потолок.
В одного 70 кг + примерно 30 кг груза сегодня кратковременно развил 45 по течению и 40 против, далее шагом 11 срабатывает отсечка.
Думаю DF 20 для лодки в самый раз и по весу(снимаю с лодки после каждого выезда) и по мощности.

Для Казанки (без булей) 20-ка по паспорту потолок.
В одного 70 кг + примерно 30 кг груза сегодня кратковременно развил 45 по течению и 40 против, далее шагом 11 срабатывает отсечка.
Думаю DF 20 для лодки в самый раз и по весу(снимаю с лодки после каждого выезда) и по мощности.

100% :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Моя побольше, а скорость 52км/ч.

Тут кому апельсины, а кому от апельсинов ящики............ На вкус и цвет все фломастеры разные :)
Риб конечно клёво, но я не аккуратный. На камушки могу залететь, при погрузке/разгрузке не всегда всё ровно. Крючки там всякие, шампуры и прочее. Вот про пристежные баллоны подумываю

У меня в пустого 47.1 км в час(тушка 115 кг) шкипер в 75 кг-38 км и дальше прохваты(винт Солас 11).Отпилил ещё транца,выставил 12-13 мм плиту ниже нижней точки киля,заодно спилил под угол в 1.5(примерно ) градуса внешнюю накладку транца,теперь на 2 ом отверстии плита стого паралельна задней трети лодки.Жду открытия.

Заглянул на партсмарине в хиты продаж и обнаружил на первых местах детали для раздушки плм Suzuki (1-й снимок) :rjach: Ну да речь не об этом.

Там же на 13 месте вот такой винт RTP-3AJ11-SU. Винт гребной S 9-1/4x11 J / PROPELLER ASSY(3X9-1/4X11-J)SUZUKI (2-й снимок). Почему то листая ветку не видел по нему инфы. Что за зверь такой популярный?

Вложения

• Снимок1.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 132
    Снимок1.jpg
  • Снимок2.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 140
    Снимок2.jpg
Заглянул на партсмарине в хиты продаж и обнаружил на первых местах детали для раздушки плм Suzuki (1-й снимок) :rjach: Ну да речь не об этом.

Там же на 13 месте вот такой винт RTP-3AJ11-SU. Винт гребной S 9-1/4x11 J / PROPELLER ASSY(3X9-1/4X11-J)SUZUKI (2-й снимок). Почему то листая ветку не видел по нему инфы. Что за зверь такой популярный?

Инфы по нему вообще нигде нет.... Я себе поставил на днях , но пока на воде не пробывал,внешне сделан добротно,со слов сотрудников Партсмарина не хуже оригинального, ну посмотрим... Взвесить относительного оригинального не удалось.... Батарейка в весах села...б:sosa: использовал проставочную шайбу.

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ----------

Народ, если кто будет заказывать, что-нибудь на Партсмарине или Мегазипе (с доставкой в МСК) дайте знать, а то нужна деталька 63244-94J00-000 стоит 65р., а доставка 500-650р

Я 10 и 11 соласы к DF9.9(20)BS заказал (9 в комплекте), но судя по отзывам немного огорчусь. Благо обкатывать моторы будем с другом, он взял себе DT9.9AS который с 2015г комплектуется родным 11 (экая несправедливость). Сравню на своем комплекте.

Я 10 и 11 соласы к DF9.9(20)BS заказал (9 в комплекте), но судя по отзывам немного огорчусь. Благо обкатывать моторы будем с другом, он взял себе DT9.9AS который с 2015г комплектуется родным 11 (экая несправедливость). Сравню на своем комплекте.

У меня 11 Бексан , в одного (103) полный газ прохваты на6200 по кетайтаху, вдвоем +90 на передней банке-5750 более не раскрутил, условия идеальные на вдхр в штиль, думаю с 10 огорчуха будет:D а вот если посадить 4 кабанчика все за сто+ то на глис хер, но воду режет зло:)вот тут и надо червонец а то и девять если ещё шмурдяк взять вот как-то так:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх