Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А напрасно ...подскажыте пожалуйста как добавить обороты на холостых в дф20ас,звонил в сервис сказали што там всё делает комп и он сам регулирует почему то я им неверю
тоесть если я правельно понел можно добавить кокрас ети + - 50 кокрас и нехватает уменя при троллинге лодка идет 3,2 а мне надо 3,6/3,8 а газом на румпеле когда подаёш там неугодат да и вибрация поболше начинается
на больших моторах начиная с DF40A - холстыми можно управлять с помощью кнопки (электронная) тролинг-контрольтоесть если я правельно понел можно добавить кокрас ети + - 50 кокрас и нехватает уменя при троллинге лодка идет 3,2 а мне надо 3,6/3,8 а газом на румпеле когда подаёш там неугодат да и вибрация поболше начинается
винт большего шага тебе поможет. Добавить не получится, только если тюнить прошивку, а это..... Другая песня
Вытянет и троих в большинстве случаев.а 12 двоих наглис вытенет
А ведь в той инструкции по эксплуатации ( что дали с мотором )Всем д.в. Хочу поделиться опытом. Как сам себе создал геморой. Сегодня мотор начал дергаться на средних оборотах. На холостом при тролинге нормально. А вот чуть выше среднего дергаеться, не сильно как подтраивает. Газу добавляеш и все нормально вплоть до максимума. Лампа не моргала. Первым делом слил бенз с отстойника. Ну вроде получше. Решил и свечи за одно поменять после рыбалки. Мотор находил окола 40 мот.часов всего. Взял трещетку и свечник из машины. Выкрутил старые свечи и стал закручивать новые. Вроде не сильно давил хрясть исвеча сломалась. Резьбовая часть свечи осталась в блоке . а сама свеча с гранями и центральным электродом в рухах!! Ну думаю писец! Хорошей местные ребята были рядом. Дали трёхгранный напильник им и выкрутил обломанный кусок резьбы. Так что закручивайте свечи без фанатизма. Только штатным инструментом который дается с мотором . Уж больно тонкий метал на резьбовай части ,не ожидал.
У моего мотора тоже проблемы- после некоторого режима х.х. и после работы в режиме средних оборотов при подаче газа происходят провалы-рывки, затем не уменьшая "газ" все проходит с резким ускорением. Думаю что в топливной системе- вода.
Мотору примерно 140 м. ч. отроду.
На индикатор ,во время неисправности, посмотреть не догадался.
Думаю воду удалить с системы добавкой спиртосодержащей автожидкости в топливо.
У кого какие соображения по этому поводу?