Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A (Просматривают: 2)

Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A
продам новый гребной винт SOLAS 4111-093-12А для Suzuki (15 ~ 20 л.с.) новый, промахнулся с размером!
или поменяю на 11 шаг.
Количество лопастей 3
Внешний диаметр 9.25"
Шаг 12" Санкт петербург 8-921-875-00-3восемь

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

родам новый гребной винт SOLAS 4111-093-12А для Suzuki (15 ~ 20 л.с.) новый, промахнулся с размером!
или поменяю на 11 шаг.
Количество лопастей 3
Внешний диаметр 9.25"
Шаг 12" Питер 8-921-875-00-3восемь

Мотор в подписи. Исходя с ветки 9,9 пост 1966 выписал с Мегазип 32000-89L00 - KIT,BATTERY CHARGING. Установил. Все по проводке подходит. Но сомневаюсь с подключением эхолота напрямую (без АКБ).
Если подключите напрямую, скорее всего регулятор не будет выдавать необходимое напряжение. Всё равно придётся хоть какую нибудь АКБ цеплять. Такой принцип работы регулятора. И лучше не экспериментируйте, я свой эхолот уже сжёг. Правда регулятор был совсем иной конструкции, но я так же посчитал, что ещё и аккум тяжёлый таскать ...и не стал таскать. Ну и поплатился.

Если подключите напрямую, скорее всего регулятор не будет выдавать необходимое напряжение. Всё равно придётся хоть какую нибудь АКБ цеплять. Такой принцип работы регулятора. И лучше не экспериментируйте, я свой эхолот уже сжёг. Правда регулятор был совсем иной конструкции, но я так же посчитал, что ещё и аккум тяжёлый таскать ...и не стал таскать. Ну и поплатился.
Придется прикупить небольшой к ИПБ (к компютерам ) ампер-час на 4,5 иль на 7.

Для возбуждения регулятора напряжения (что бы он начал выдавать напряжение 13,2-14,2в) необходимо подключить хоть какой аккум (достаточно самого малого...1-1,5а*ч 12в) иначе он не "видит" нагрузки и считает что напруга упала меньше 6в и питает только электронику самого мотора. Удачи.

Сузуководы нужна ваша консультация(мотор не мой).Суза 15 на малом ходу всё нормально,на среднем тоже,как только выходит на глисс,мотор начинает орать,ход падает,вода за кормой догоняет,мотор опять вытаскивает на глисс и всё повторяется.Вопрос-где искать причину,в мозгах или в механике?

Сузуководы нужна ваша консультация(мотор не мой).Суза 15 на малом ходу всё нормально,на среднем тоже,как только выходит на глисс,мотор начинает орать,ход падает,вода за кормой догоняет,мотор опять вытаскивает на глисс и всё повторяется.Вопрос-где искать причину,в мозгах или в механике?
У меня такое тоже было,подхват воздуха под кавитационную плиту, из-за слишком нарощенного транца или может еще следует уменьшить продольный угол мотора. ИМХО.

Для начала подожмите мотор к транцу - на самую нижнюю дырку.

Ещё, возможно, у вас киль плохо накачан, или спускает понемногу. У меня была точь в точь такая ситуация. Особенно на волне проявляется такая неприятность.

Товарищи а у кого на каком отверстии ограничители стоит мотор ?

Товарищи а у кого на каком отверстии ограничители стоит мотор ?

Это подбирается экспереминтальным путём под условия и лодку, я ставлю чаще в 3тье, в волну 2е, на гонки в 4тое...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх