Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A
Уважаемый WITAL,УВАЖАЕМЫЙ CORALSEA!
Во-первых, желательно вникнуть в пост, чтобы что-то поправлять..
Во-вторых, лучше цитировать обсуждаемый пост..
В третьих, не "ездють" у нас, а "ходят".![]()
Я думаю, что рыбаки наматывают на рыбалке не один десяток киллометров, но почему-то при этом львиная их (рыбаков) доля оходит..не на 4т моторах, которые экономичнее...
Потом, что значат ..чем больше расстояние? 500км, 1000км? Конечно, тут 4т выгоднее, но много ли рыбаков на такие дистанции ходят? Не очень многие...Мало, я бы сказал..
Как я вижу вопрос со своей колокольни...
Тем, кому нужен именно 4т мотор его и берут(если говорим о сегменте 9-15-л.с.)...Тем кому не сильно нужен, не очень сильно нужен или, ваще, не нужен- 4т в указанном сегменте мотор не берут...И таких большенство..
Мне 4т мотор именно был нужен я его взял. После 2т мотора мне 4т мотор подошел полностью в указанном сегменте лошадей. Почему я взял указанный сегмент лошадей? Мне кажется- он достаточно массовый сам по себе и в нем 4т моторы не имеют ЯРКО выраженных приимуществ, которые бы были интересно именно МАССОВОМУ ( т.е. большенству) потребителей. Типа того...А вот Суза DF20A уже имеет яркое приимущество в своем сегменте перед 2т моторами, а именно вес на колво л.с.+меньший расход топлива.. Хонда 20 л.с. тоже имеет такое приимущество в своем сегменте..
Если я буду ходить на рыбалку ОДИН, то это будет....другая лодка и обязательно 4т мотор 6л.с.
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------
а вот и тесты:
http://www.youtube.com/watch?v=jbFSwoJmAiI