Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A (Просматривают: 45)

Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A
Тоха 18 это Советский танка Т-34. Тут спорить некому по этому поводу. Мотор кушает все что наливается в него. Далее читаем мануал это-го мотора его раздушить нельзя. Это самый крутой мотор. И он самый экономичный в своем классе. А из ваших сузук можно делать от 9.9 до 20 за счет нехитрых манипуляция. ТОХУ 18 Я лично обажаю. КОТЕЛ СМОТРИ какой там стоит.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Забыл насчет вонючки все пахнут одинаково. Если только в вашем Екатеренбурге среда в камерах для сгорания другая...
Я так понимаю сузуки 9.9 вы невидели в живую и небыло у вас опыта владения 4 т.мотором?Спорить с Вами не буду!Сколько людей столько мнений.Для моего тестя самая надёжная машина это древний уазик!Пытался я его переубедить толку нет!С вами также история видимо.Думаю тогда вёсла для Вас в самый раз надёжно как танк и экономичность в своём классе!С ув.Евгений!

Я так понимаю сузуки 9.9 вы невидели в живую и небыло у вас опыта владения 4 т.мотором?Спорить с Вами не буду!Сколько людей столько мнений.Для моего тестя самая надёжная машина это древний уазик!Пытался я его переубедить толку нет!С вами также история видимо.Думаю тогда вёсла для Вас в самый раз надёжно как танк и экономичность в своём классе!С ув.Евгений!

Женя уважаемый!!! У меня на стоке сейчас висит три мотора ТОХА 18, Суза 20 и для тролинга 3.3 меркуша. На жопе моего катера 40 ЯМАХА 700 кубов. ИТОГО 4 мотора. ТОХа и ЯМАХА это танки.

....
Мужики, пожалуйста, помогите с выбором.:helpsmilie: Тут много людей с сузуками 4т - поделитесь своим опытом. Развейте мои сомнения, либо подтвердите их.:taschu:

Я бы на вашем месте присмотрелся бы к Тохе-Мерк 25-30. Намного веселей 18 и 20 , права у вас , как я понял есть. Таскать и то и то
тяжко, но удовольствие от мощи больше. Конечно Суза 4т. тише , вибрации ощутимые в районе 3000 об. , на других норм.
На троле вообще не воняет , а вот 2т. ,если ветер попутный при троле , то здорово воняет и вибрацый на Тохе больше, но тролить можно , свечи не закидывает ,как некоторые пишут.
По поводу бенза в масле, да такое бывает не только на Сузах но и других 4т., при долгом троллинге в холодную погоду , у меня так не было. Еще надо учесть ,что при частом троле , масло чаще менять.
Потом ремень , клапана. Мое мнение 2т проще и надежней, 4т меньше жрут и комфортней. Если бы у меня были права , задумался бы о Тохе 25-30 , на 18 менять бы не стал.
Сравниваю свою Сузу 9.9[20] c Тохой 25-30 приятеля , с ним много ходил.

Я пишу только за ваши моторы но пластиковый короб защита слаба. Нет желания ругать или хвалить вашы моторы. Для своего класса он отличный но ТОХА 18это ТАНК. ВСЕ...

Любые ломаются, конечно ..
.. Для себя вывел : по надёжности , из 4Т 20-ок - на первом месте Хонда, затем Ямаха, Мерк, Суза, ..Китайсы. :) .. Или я не прав?! ..
ямаха,хонда,суза,по мерку не знаток,мотор редкий,-китаяяяца

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Олег, я смотрю в подписи у тебя Суза, ты мотор сменил-?
люблю пробовать новое:friends:

Чип тюнинг Отключение иммо Смотка пробега

Здравствуйте, наша компания оказывает услуги по увеличению мощности на всех инжекторных моторах Yamaha.
Это нововведение в России, которое в скором времени будет очень популярно. Данная процедура называется чип тюнинг.
Это процесс изменения значений и параметров в прошивке электронных блоков, установленных на этих моторах.
Путем изменения этих параметров достигается увеличение мощности без уменьшения ресурса вашего двигателя.
Например моторы с мощностью 30Hp отличаются от моторов мощностью 40Hp только программой, которая управляет ими. Аппаратно же моторы одинаковые.
Так же мы оказываем услуги по программному отключению иммобилайзеров на инжекторных моторах Yamaha и коррекции моточасов.
Мы даем гарантию на проделанную нами работу.
По всем вопросам в ЛС.
Так же можете уточнить всю интересующую вас информацию по телефону +7-967-129-777-3 или написав на почту akaray777@gmail.com

У тебя сочетание лодки и мощности мотора хорошее. Мне когда 3 человека, как раз, вот эти 5 л.с. и не хватает.
тут некоторые про брызги пишут..у тебя есть? какая скорость?

-GUS-
Там вроде Ультрафлекс, они похожи с Хондой?
Один в один ,как близнецы братья)))

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------

-GUS-
Там вроде Ультрафлекс, они похожи с Хондой?
http://i.imgur.com/mPIgZTH.jpg
Вот фото моего,савсем новый был))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх