Лодочные моторы Sharmax (Просматривают: 2)

Лодочные моторы Sharmax
Ну, прям грузовых таможенных деклараций у меня не осталось есессно, хотя у дистрибьютора Джонсона несколько лет успел поработать в свое время.

Вот не прям пруф, но форум посерьезнее

http://www.forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=540868&t=540868

К теме это отношения все равно не имеет.

Лодочные моторы Sharmax
Ну, прям грузовых таможенных деклараций у меня не осталось есессно, хотя у дистрибьютора Джонсона несколько лет успел поработать в свое время.
Вот не прям пруф, но форум посерьезнее
http://www.forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=540868&t=540868
К теме это отношения все равно не имеет.
Не верю, там один другого опровергает, последний вон вообще пишет что Джонсон японский, пока не увижу шильду не поверю.

Лодочные моторы Sharmax
Лодочные моторы Sharmax
Он много лет на китае ходит. Но почему-то про Шармакс плохо пишет. Не удивляет?
И что из этого следует ???
Я много лет ездил на автопроме и ничего хорошего про него не напишу. Не удивляет ???

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Тут вы и завели про какой-то Джонсон, который вообще тут ни при делах.
Так как и вы лезете со своими японцами во все дырки.
Вы наверное не догоняете с первой попытки.
Объясняю : мотор сделан в Китае 18 лет назад, наработка за это время более 2000 м/ч, без единой поломки.
Ещё раз повторяю сделано в К И Т А Е .

Лодочные моторы Sharmax
Попрошу фото шильды Джонсона в студию на общее обозрение, если не предъявите, считаю Вас выдающим недостоверную информацию. Китай ни когда, даже близко не касался к моторам Джонсон, если у Вас такое чудо существует, уверяю, Вас крупно обманули:pardon:

Не поленился сходил в гараж, темно, со вспышкой засвечивает, фото с фонарём.

Вложения

• 18.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 168
    18.jpg
  • 19.jpg
    33.6 КБ · Просмотры: 170
    19.jpg
  • 20.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 170
    20.jpg
Лодочные моторы Sharmax
Были китайские Джонсоны, были. Из косяков была быстроустранимая течь редуктора по тяге переключения передач. В остальном нормальный мотор.

Но, к теме лохотронских микац и шармаксов это не относится.

У меня нет переключения передач - завел и пошёл, если нужно дать задний ход, то мотор разворачивается на 180*.
Сейчас сделал хитрую дистанционку, поэтому только вперёд.

https://www.youtube.com/watch?v=z5GOSArmX0I

Лодочные моторы Sharmax
Лодочные моторы Sharmax
Что это за бумажка с надписью? Где на шильде написано Чина?

Мне делать не.уй, как ночью приклеивать бумажки на мотор, что приклеили 18 лет назад в Китае, то и сфотографировал.

Мне на твоё "верю-не верю" начхать, для тебя вопрос закрыт, все моторы сделаны на Малой Арнаутской в Одессе.

Лодочные моторы Sharmax
Лодочные моторы Sharmax
Лодочные моторы Sharmax
И что из этого следует ???
Я много лет ездил на автопроме и ничего хорошего про него не напишу. Не удивляет ???...

У меня появилось ощущение, что одним "генератором потока сознания" стало больше. К Шармаксу никакого отношения не имеющего, а чисто так, потрындеть... :pardon:

В игнор.:yes:

Лодочные моторы Sharmax
Весело у вас тут. Значит тоху, яму и сузу собирают на одном заводе с Шармаксом. "А пацаны то не знают!"-(с)
Главное в это верить, ага)))

Лодочные моторы Sharmax
Да, прикол - увидел тема:"шармакс" - дай думаю зайду - почитаю реальные отзывы владельцев, т.к. стоит выбор мотора, а за бренд платить 50% стоимости не очень то и хочется. И что вижу - ни одного обладателя шармакса за последние страниц 6, зато обладатели япономоторов(в подписях) налетели стаей на чину, впрочем как везде и всегда - каждый кулик свое болото хвалит.

Вообще не понимаю, что вы тут делаете - я хочу увидеть реальных обладателей, или бывших обладателей с реальными отзывами - почему есть, чем хорош или наоборот почему продал - хреново то-то и то-то. Если мне надо прочитать про тоху, сузу или яму я и пойду читать в профильную тему. Я не против читать отрицательные отзывы, но не теоретиков с другими моторами, а в результате вижу несколько страниц срача.

Лодочные моторы Sharmax
Да, прикол - увидел тема:"шармакс" - дай думаю зайду - почитаю реальные отзывы владельцев, т.к. стоит выбор мотора, а за бренд платить 50% стоимости не очень то и хочется. И что вижу - ни одного обладателя шармакса за последние страниц 6, зато обладатели япономоторов(в подписях) налетели стаей на чину, впрочем как везде и всегда - каждый кулик свое болото хвалит.

Вообще не понимаю, что вы тут делаете - я хочу увидеть реальных обладателей, или бывших обладателей с реальными отзывами - почему есть, чем хорош или наоборот почему продал - хреново то-то и то-то. Если мне надо прочитать про тоху, сузу или яму я и пойду читать в профильную тему. Я не против читать отрицательные отзывы, но не теоретиков с другими моторами, а в результате вижу несколько страниц срача.

Один же написал - зашел потрындеть, как и остальные с "японскими" балалайками.
Эти моторы продают в России с 2014 года, а отзывов нет, потому, что не ломаются, когда начнут ломаться, тогда появятся и отзывы.

Лодочные моторы Sharmax
Скатерью дорога - чище воздух будет.
Вы нас покидаете? Мне кажется это правильное решение! :thumbupq:
Или Вы с бодуна решили, что я не буду здесь больше писать? Если так - то ошиблись.
Писать про Шармакс, вернее про жулиуков из ГД, конечно буду. А игнорировать буду персонажей тихих разумом...
:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх