Лодочные моторы *Seanovo* (Просматривает: 1)

Лодочные моторы *Seanovo*
Доброго времени суток.
Имеется мотор Seanovo 9.9 2T 2022 года. При включенной передачи, если попробовать вращать винт в ту или иную сторону он стоит колом. В то время как у товарища точно на таком же моторе в одну сторону винт не вращается, а в другую вращается с треском, работает храповик.
Может кто подсказать, это неисправность, что у меня не работает храповик на редукторе или у китайцев все моторы по разному собраны и мне достался редуктор без храповика?

Доброго времени суток.
Имеется мотор Seanovo 9.9 2T 2022 года. При включенной передачи, если попробовать вращать винт в ту или иную сторону он стоит колом. В то время как у товарища точно на таком же моторе в одну сторону винт не вращается, а в другую вращается с треском, работает храповик.
Может кто подсказать, это неисправность, что у меня не работает храповик на редукторе или у китайцев все моторы по разному собраны и мне достался редуктор без храповика?
Возможно тут вы найдете правильный ответ https://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=681872&t=681872

Возможно тут вы найдете правильный ответ https://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=681872&t=681872
В этой теме к сожалению ответа нет. Там автор удивляется, что это за щелчки на включенной передачи и должны ли они быть. Я же наоборот в непонятках, почему у меня их нет, когда у всех знакомых на китайских моторах 9.9 (гладиатор, сианово) имеется храповый механизм на винте.
Не то что бы меня это сильно напрягало. Но тем не менее у них при резком сбросе газа такого толчка, как у меня нету.
Последний год гарантии на мотор, решил озадачиться вопросом по данной теме.

1726822781724.png
Представляем Вашему вниманию новую модель лодочного мотора - SEANOVO SNF9.9HS ENDURO /(аналог мотора YAMAHA F20B). Завод SEANOVO
Преимущества данного мотора
1) Установлена система охлаждения бензонасоса
- повышает производительность насоса
2) Наличие ускорительного насоса карбюратора - дает дополнительную порцию топлива при каждом открытии дроссельной заслонки.
3) Электроклапан позволяет регулировать обороты в режиме прогревания лодочного мотора.
4) Карбюратор 20 сильного мотора позволяет без всяких вмешательств в конструкцию карбюратора получать 20 л/с.
5) Рычаг фиксации мотора позволяет жестко зафиксировать мотор при перевозке
6) Свечи NGK (Япония) DPR6EA9
7) Датчик повышенной температуры(датчик перегрева)
(В случае отказа охлаждающей системы мотора индикатор, расположенный на поддоне мотора, будет сигнализировать о прекращении эксплуатации мотора, а также сигнал пойдет на блок CDI, что приведет к перебоям в работе двигателя).
8 Датчик давления масла
(В случае отказа масляного насоса данный датчик подаст на приборную панель световой сигнал, а также сигнал пойдет на блок CDI, что приведет к перебоям двигателя).
Ко всем плюсам мотора мы можем добавить, что он, в отличии от всех других китайских марок (схожих по конструкции и мощности), скопирован с самой последней модели Yamaha F20BMHS (объем двигателя 362 куб см).
Так же наш SEANOVO SNF9.9HS ENDURO
оснащен всеми датчиками, которые позволят проинформировать шкипера в случае неисправности двигателя.
Данная модель отличается простотой конструкции (подача топлива - карбюратор), экономичностью (на максимальных оборотах расход двигателя 5 литров в час).
SEANOVO SNF9.9HS ENDURO имеет реальную 3х-летнюю гарантию; работая с нами по гарантии, все наши партнеры и дилеры знают, что она на все 100% будет честной.
Самым весомым аргументом в пользу покупки этого лодочного мотора конечно будет его цена: рекомендованная розничная цена (РРЦ) - 187900. за румпельный, 242800. за дистанционный вариант исполнения.
Лодочные моторы SEANOVO собираются на заводе SEANOVO по индивидуальному заказу российского импортера - компании SEANOVO. Все моторы проходят предпродажную подготовку (настройка карбюратора и зажигания, пробный запуск)

• Cпасибо
Реакции: SUP
Посмотреть вложение 12572385
Представляем Вашему вниманию новую модель лодочного мотора - SEANOVO SNF9.9HS ENDURO /(аналог мотора YAMAHA F20B). Завод SEANOVO
Преимущества данного мотора
1) Установлена система охлаждения бензонасоса
- повышает производительность насоса
2) Наличие ускорительного насоса карбюратора - дает дополнительную порцию топлива при каждом открытии дроссельной заслонки.
3) Электроклапан позволяет регулировать обороты в режиме прогревания лодочного мотора.
4) Карбюратор 20 сильного мотора позволяет без всяких вмешательств в конструкцию карбюратора получать 20 л/с.
5) Рычаг фиксации мотора позволяет жестко зафиксировать мотор при перевозке
6) Свечи NGK (Япония) DPR6EA9
7) Датчик повышенной температуры(датчик перегрева)
(В случае отказа охлаждающей системы мотора индикатор, расположенный на поддоне мотора, будет сигнализировать о прекращении эксплуатации мотора, а также сигнал пойдет на блок CDI, что приведет к перебоям в работе двигателя).
8 Датчик давления масла
(В случае отказа масляного насоса данный датчик подаст на приборную панель световой сигнал, а также сигнал пойдет на блок CDI, что приведет к перебоям двигателя).
Ко всем плюсам мотора мы можем добавить, что он, в отличии от всех других китайских марок (схожих по конструкции и мощности), скопирован с самой последней модели Yamaha F20BMHS (объем двигателя 362 куб см).
Так же наш SEANOVO SNF9.9HS ENDURO
оснащен всеми датчиками, которые позволят проинформировать шкипера в случае неисправности двигателя.
Данная модель отличается простотой конструкции (подача топлива - карбюратор), экономичностью (на максимальных оборотах расход двигателя 5 литров в час).
SEANOVO SNF9.9HS ENDURO имеет реальную 3х-летнюю гарантию; работая с нами по гарантии, все наши партнеры и дилеры знают, что она на все 100% будет честной.
Самым весомым аргументом в пользу покупки этого лодочного мотора конечно будет его цена: рекомендованная розничная цена (РРЦ) - 187900 руб. за румпельный, 242800 руб. за дистанционный вариант исполнения.
Лодочные моторы SEANOVO собираются на заводе SEANOVO по индивидуальному заказу российского импортера - компании SEANOVO. Все моторы проходят предпродажную подготовку (настройка карбюратора и зажигания, пробный запуск)
На заводских испытаниях мотор в море прошел 800 моточасов, без каких либо поломок.

• Cпасибо
Хочу описать свой опыт взаимодействия с Seanovo-nsk. Обратился в чат на сайте с вопросом о подборе мотора под дистанционное управление. Менеджер Владислав быстро перезвонил, максимально полно проконсультировал не только по мотору, но и по подбору рулевого управления. Пообещали бонусы и бесплатную доставку, а также скидку на оплату. Оплату производил по номеру телефона. После оплаты начал переживать, не попался ли я на мошенников. Владислав успокоил, скинул фото отгруженного мотора. Всё отправили оперативно.

При установке на лодку оказалось, что тросы газ/реверс и трос управления - немного короткие (особенность лодки), продавец пошел навстречу и пообещал заменить все тросы на необходимые.

Так что всецело рекомендую команду Сианово-Новосибирск за качественный, ответственный и уважительный подход к клиентам!

Вложения

• 73bee65a-8d66-4c04-b673-d4292377ca96.jpeg
    141.2 КБ · Просмотры: 13
    73bee65a-8d66-4c04-b673-d4292377ca96.jpeg
  • fdcd74e0-06c2-46e8-a0ca-9eb856c0b573.jpeg
    71.9 КБ · Просмотры: 13
    fdcd74e0-06c2-46e8-a0ca-9eb856c0b573.jpeg
Люди знающие, подскажите пожалуйста отличия в моторах)
Имеется у меня Синово SN40FHS Enduro
А друг купил лодку с Микатсу M50FEL-T
Оба с объёмом 703 кубика
В сервисе где мы лодки делали сказали что в микатсу нет заявленных 50 сил( и он его продал, купил 60 сил))

Так ли по мощности дела обстоят? Чем моторы отличаются?

Оба с объёмом 703 кубика
В сервисе где мы лодки делали сказали что в микатсу нет заявленных 50 сил( и он его продал, купил 60 сил))

Вопрос больше в том можно ли мою сороковку раздухарить до 50сил

не подскажите?

Оба с объёмом 703 кубика

Отличия только в наклейке были Mikatsu так обманывают своих покупателей которые не так хорошо знакомы с техникой

• Cпасибо
Вопрос больше в том можно ли мою сороковку раздухарить до 50сил

не подскажите?
Невозможно. Для форсирования данной модели никакого железа нет, даже в инженерном зачатии и в теории. Данный мотор является копией Yamaha 40X, которая не подлежит увеличению мощности.

Seanovo 90 не сдается даже без рулевого управления

SEANOVO SNBF9,9(20) HS ENDURO (362 куб) с электростартером будут в продаже?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх