Лодочные моторы *Seanovo* (Просматривают: 2)

Лодочные моторы *Seanovo*
сам механизм должен толкать трос газа или тянуть ?
я не про рукоятку , которую вы рукой держите .
я про механизм .

Насколько я где-то читал, сии РУДы разбираются и механизм с тянущего меняется на толкающий, но не уверен.
У самого РУД двухрычажный, по старому Вихревскому образцу, привык я к ним издавна, тросу вообще по барабану, тянешь вперед - газ в плюс, сдаешь назад - газ в минус, трос работает вкупе с рубашкой.

Насколько я где-то читал, сии РУДы разбираются и механизм с тянущего меняется на толкающий, но не уверен.
да , разбираются и переделываются . но хочу купить сразу с нужным механизмом.

тросу вообще по барабану, тянешь вперед - газ в плюс, сдаешь назад - газ в минус, трос работает вкупе с рубашкой.
когда рычаг тянете вперед - трос вытягивается из рубашки или задвигается в неё ?

значит получается , что тянущий механизм
В моем случае да, но таки я не вижу разницы, кроме того, что толкающий будет при движении рукоятки вперед - газ убавлять? Ну не было у меня 703 РУДа.:)

В моем случае да, но таки я не вижу разницы, кроме того, что толкающий будет при движении рукоятки вперед - газ убавлять? Ну не было у меня 703 РУДа.:)
Нет . В обоих вариантах при движении рукоятки вперед - газ прибавляется . Но движения троса разные
тут с 19 минуты подробно обьяснено

я не про рукоятку , которую вы рукой держите .
я про механизм .
Надоел ты фуфэльными вопросами, тем более даже не здороваешься... Иди в интернет с богом, или в что?где?когда?
:hmm: :motor::coolio:

"Профессор, а вы когда спать ложитесь - бороду на одеяло или под одеяло кладете?"(с)

У самого РУД двухрычажный, по старому Вихревскому образцу, привык я к ним издавна, тросу вообще по барабану, тянешь вперед - газ в плюс, сдаешь назад - газ в минус, трос работает вкупе с рубашкой.
Приветик. Точно, механизм переворачивают, только тросы будут выходить с другой стороны. Это, к стати, хорошо на некоторых лодках, когда правое рулевое, а трос надо протащить слева и слева же подключить к мотору. Например Прогресс-2 и Ямашка 30 2т, у нее при подключении справа на вывороте румпель мешает (особенности лодки и румпеля)...
:hmm::motor::tanz::p:coolio:

Например Прогресс-2 и Ямашка 30 2т,
Приветы! Ну я в прошлом сезоне так и ходил, только РУД двуручный, ибо ценник не сопоставим, да и удобнее мне по старой привычке.

Надоел ты фуфэльными вопросами, тем более даже не здороваешься... Иди в интернет с богом, или в что?где?когда?
:hmm: :motor::coolio:
Я задал простой вопрос .
Человек дал простой ответ
контролер 703 Тянет/ для SN30FES
А Вы если не разбираетесь в данном вопросе , то вместо того чтобы указывать куда мне идти , могли бы просто промолчать .
А если совсем в невмоготу читать фуфэльные вопросы - просто добавьте в игнор .
Всего Вам наилучшего .

Я задал простой вопрос .
Человек дал простой ответ

А Вы если не разбираетесь в данном вопросе , то вместо того чтобы указывать куда мне идти , могли бы просто промолчать .
А если совсем в невмоготу читать фуфэльные вопросы - просто добавьте в игнор .
Всего Вам наилучшего .
Красавчик! Ну видите и решили ваш вопрос! Катайтесь на здоровье! :hmm: :motor: :tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх