Лодочные моторы *Seanovo* (Просматривает: 1)

Лодочные моторы *Seanovo*
Я пока видел дорогущий ямалюб и мотюль такие.
Есть ли что то попроще именно для лодочных редукторов?
У нас есть свои масла SEANOVO, если зайдете на наш сайт то увидите их. SEANOVO NSK
Плохо искали Ravenol, Suzuki, Quicksilver, Mannol ну еще очень много других. Если вам нужна консультация позвоните нам на бесплатный номер 8 (800) 350-90-98

Оставлю отзыв...Первый опыт с моторами,рашил начать с малого.Взял по весне моторчик SEANOVO2,5.За сезон использования - очень доволен.Тихий,звук работы очень приятный,мягкий.Заводится с первого тычка.Знакомые ,владельцы китайческих моторов оценили. Взрослый однозначно буду брать SEANOVO

Оставлю отзыв...Первый опыт с моторами,рашил начать с малого.Взял по весне моторчик SEANOVO2,5.За сезон использования - очень доволен.Тихий,звук работы очень приятный,мягкий.Заводится с первого тычка.Знакомые ,владельцы китайческих моторов оценили. Взрослый однозначно буду брать SEANOVO
Моему 40ffes полгода. Неплохой мотор, пока к нему вообще никаких вопросов. Залил смесь бензина с маслом и поехал.

Если так будет лет пять без поломок, то цена почти вдвое ниже японских дурлвыз в этом году цен полностью себя окупает. Проще второй купить через пять лет.

Моему 40ffes полгода. Неплохой мотор, пока к нему вообще никаких вопросов. Залил смесь бензина с маслом и поехал.

Если так будет лет пять без поломок, то цена почти вдвое ниже японских дурлвыз в этом году цен полностью себя окупает. Проще второй купить через пять лет.
Приветик! Отлично, пусть моторчик радует. Индекс ffes как у него расшифровывается?

Приветик! Отлично, пусть моторчик радует. Индекс ffes как у него расшифровывается?
По моему , с дистанцией, но без автоподьема. И с наличием генератора зарядки аккумулятора. 2х тактный. Вроде бы по мотивам двухтактной двухцилиндровой ямахи 703куб.см. сделан.

Есть версии и с гилроподьемом (или электро-) какой он там, но за него цена была почти на 60 т.р. дороже , по моему перебор.

Последнее редактирование:
По моему , с дистанцией, но без автоподьема. И с наличием генератора зарядки аккумулятора. 2х тактный. Вроде бы по мотивам двухтактной двухцилиндровой ямахи 703куб.см. сделан
У Сеановы вроде и с гидроподъемником такой есть

По моему , с дистанцией, но без автоподьема. И с наличием генератора зарядки аккумулятора. 2х тактный. Вроде бы по мотивам двухтактной двухцилиндровой ямахи 703куб.см. сделан.

Есть версии и с гилроподьемом (или электро-) какой он там, но за него цена была почти на 60 т.р. дороже , по моему перебор.
FFES-T с гидроподъемом. Пользуюсь таким. По ценам сейчас везде перебор. Но сейчас даже не представляю как без него ходил бы. Это нужно растолкать пассажиров, откинуть заднюю шторку, дотянуться через заднее сидение, установить в положение мелководья или поднять. На лодках со стандартным расположением руля без гидроподъема считаю не вариант.

FFES-T с гидроподъемом. Пользуюсь таким. По ценам сейчас везде перебор. Но сейчас даже не представляю как без него ходил бы. Это нужно растолкать пассажиров, откинуть заднюю шторку, дотянуться через заднее сидение, установить в положение мелководья или поднять. На лодках со стандартным расположением руля без гидроподъема считаю не вариант.
Очень разумно! :thumbtwoup: :motor: :tanz:

Пдскажите пожалуйста - на сианово 25 нужна тянущая машинка или толкающая?

Пдскажите пожалуйста - на сианово 25 нужна тянущая машинка или толкающая?
Здравствуй дружище. Одно доподлинно известно - аналог 703 Ямы, а вот с кнопкой или без, 7 или 10 пиновая, тянет или толкает - это надо уже комплектацию в коробке смотреть. Есть и такие у них, и такие, и такие. Я думаю, Медвед точнее подскажет...

скрин.png

тянет или толкает - это надо уже комплектацию в коробке смотреть. Есть и такие у них, и такие, и такие.
В этом и проблема - какую брать : тянущую или толкающую))))

В этом и проблема - какую брать : тянущую или толкающую))))
Кому как удобнее... Мне толкушка более комфортна :hmm: :motor: :tanz:
ни разу не ездил на дистанции? хорошо бы протестить. Это как левша/правша, руль слева/справа... Привыкнуть можно ко всему, но дискомфорт останется...

Кому как удобнее... Мне толкушка более комфортна :hmm: :motor: :tanz:
ни разу не ездил на дистанции? хорошо бы протестить. Это как левша/правша, руль слева/справа... Привыкнуть можно ко всему, но дискомфорт останется...
Я не про удобство.
Машинки есть тянущие, есть толкающие.
Вот именно для мотора Сианово 25 лс какую покупать?

Я не про удобство.
Машинки есть тянущие, есть толкающие.
Вот именно для мотора Сианово 25 лс какую покупать?
:D:kubok: какую хочешь... тросы газ/реверс одни и те же... Просто в самой машинке механизм перевёрнут... :p мне толкушка сподручнее...
p.s. иногда бывает физически ту или иную не поставить, толкушка например в консоль упирается, или тянучка в кресло, разные ситуации...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх