Лодочные моторы *Seanovo*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера переставил датчик термометра из-под свечки, (правда нормально прижать не получилось, везде кривые поверхности, а что-то подпиливать не хочется) и взял пирометр. Похоже, как я и предполагал, тревога ложная. Температура по датчику была максимум 49 градусов, а по пирометру и того меньше. Был сильный ветер и похоже после снятия колпака поверхность тут-же остывала.Спасибо за Ваше мнение. Действительно, после того, как температура выскакивает за 100 градусов, я снимаю колпак, трогаю мотор и практически везде (столбик термостата, блок, головка) рука практически терпит, кроме свечки. Т.е. датчик надо прикрутить и прижать где-нибудь к блоку в верхнем цилиндре поближе к головке. Насколько сильно должна бежать вода из сапуна? У меня она брызгает вместе с выхлопом и субъективно примерно одинаково, что на холодном моторе, что на горячем. По поводу выкидывания термостата читал мнение, что вместо него надо ставить шайбу с пропуском примерно равным открытому термостату, а то, якобы нарушается правильная циркуляция. Может есть смысл поставить японский термостат.
При закрытом термостате вода идет грубо говоря до нижнего цилиндра, т.с. по малому кругу, что малоэфективно для охлаждения, но зато позволяет более быстро прогреть двигатель, по достижению установленной верхней температуры термостат открывается и вода более не упирается и циркулирует по полному контуру - по всей головке блока цилиндров.вопрос по циркуляции воды, по схеме я не понял
Супер комплектация Сианово 9.9 и не много новостей
А народ читает как СЕЛНОВО!Сеанова через Е пишется
Главное как работает, а не кто как название пишетСеанова через Е пишется![]()
![]()
Не напрасно, я этого не сделал и потом пожалел. Но видимо мне не повезло.И я сегодня вышел, впервые за 30 лет... доволен весьма!
Река Самара... красота!
Посмотреть вложение 9140184
Мотор 30 лс 2т, обкатка, завелся с 3-го рывка, 75 минут работал до 2200 об, продолжаем обкатку.
Сменил предварительно заводское масло в редукторе и видимо напрасно - было залито до горла вполне трансмиссионное масло.
Посмотреть вложение 9140171
В чем проблема была?я этого не сделал и потом пожалел.
Я все описывал в этой теме ранее, так я и не понял в чем была проблема( попадания воды в редуктор), посмотрим в конце сезона на очередном ТО.В чем проблема была?
Из проблем увидел разве что уж очень сильно затянутые сливные винты и масла более чем нужно. Масло обычного желто=коричневого цвета, по запаху и консистенции - трансмиссионка, а вот состав его - да, неизвестен.
Сианово 9.9 Эндуро/Хайди 9.9 Про 326куб. обзор, клапана в шланги, первая гарантия и др