Лодочные моторы "Parsun"
Я думаю карб неверно отрегулирован.Самое неприятное на дону было это когда мот заглохнет либо после переключения скорости либо от сброса газа, а потом не заводится 1-2минуты. Это мне тоже не совсем понятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю карб неверно отрегулирован.Самое неприятное на дону было это когда мот заглохнет либо после переключения скорости либо от сброса газа, а потом не заводится 1-2минуты. Это мне тоже не совсем понятно.
Всем доброва! Бывалые подскажите подходит ли винт от Ямахи 9,9-15 на Гольфстрим (парсун)9,9-15 ?
На последней рыбалке налетел на каменистую мель винт разлетелся в дрызг, вот теперь голову ломаю какой взять: родной,ямаховский или солас или ещё чего ?
На последней рыбалке налетел на каменистую мель винт разлетелся в дрызг, вот теперь голову ломаю какой взять: родной,ямаховский или солас или ещё чего ?
Уже писал здесь же - парсун 5-ка тоже поотлетали лопасти после встречи с бетоном, и это лучше, чем гнутые валы или беззубые шестерни - т.е. парсуновский винт из порошка - предохранитель. Берите родной![]()
..А насчёт железных точно ни хочу насмотрелся как их в бычий заворачивает и редуктора летят.
Так наверно и сделаю поскольку родной самый дешёвый получается. А насчёт железных точно ни хочу насмотрелся как их в бычий заворачивает и редуктора летят.
Бери самый дешёвый, какой найдешь (на али они от 50 баксов примерно) Последний раз налетел что ли?!Это же расходник