Лодочные моторы "Parsun"
Вы уверены, или это имхо?362 куба под наклейкой парсуна идёт только как 20.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы уверены, или это имхо?362 куба под наклейкой парсуна идёт только как 20.
У сумеко висят 362 куба 4т под наклейкой 20 коней. И много где встречал по форумам и блогерам, что аналога Хайди прошки парсун не делает. Сам искал и тоже не нашёл. Есть ещё 2тактные типа 18 коней копии Ямахи 15 эндуро. Эти видел. Но в кубатуре 246 идут. Откуда 18 хз. Там только выхлоп свободнее и процессорная зажигалка.Вы уверены, или это имхо?
Выше я кинул тёске 2 ссылки с магазинами. Возможно это и кидалово, я эти магазины не знаю. Но они заявляют про наличие 362 - 9,9 куба.У сумеко висят 362 куба 4т под наклейкой 20 коней. И много где встречал по форумам и блогерам, что аналога Хайди прошки парсун не делает. Сам искал и тоже не нашёл. Есть ещё 2тактные типа 18 коней копии Ямахи 15 эндуро. Эти видел. Но в кубатуре 246 идут. Откуда 18 хз. Там только выхлоп свободнее и процессорная зажигалка.
Хотя по одной Golfstream (Parsun). Только сейчас обратил внимание.Выше я кинул тёске 2 ссылки с магазинами. Возможно это и кидалово, я эти магазины не знаю. Но они заявляют про наличие 362 - 9,9 куба.
Под эндуро который якобы 18 подразумевался TE9.9BMS колпак как у ямы эндуро, с дырками.Хотя по одной Golfstream (Parsun). Только сейчас обратил внимание.
Не совсем понял. Какие 18? В "Швартов" заявлен эндуро в 9,9 лошадей.Под эндуро который якобы 18 подразумевался TE9.9BMS колпак как у ямы эндуро, с дырками.
Изучать надо импортёров, так надежнееВы уверены, или это имхо?
Там 17 по факту и едет он не хуже прохи от Хайди, в которой 20 мифических конейНекоторые позиционируют его как 9.9-18. Откуда там 18 я тож не понял, о чем писал выше.
Эт я тоже слышал. Но хочется понять за счёт чего. Кубатура как у 15. За счёт выхлопа и микропроцессорного зажигания?Там 17 по факту и едет он не хуже прохи от Хайди, в которой 20 мифических коней
Кубатура как у Yamaha F20BMHS но инжектор362 куба под наклейкой парсуна идёт только как 20.
Импортёров изучают барыги. А я обычный обыватель, который увидел в продаже чистую 9,9.Изучать надо импортёров, так надежнее
Да бросьте.Называть всё своими именами некультурно?Обычный культурный обыватель говорит-продавцы.