Лодочные моторы "Parsun"
Смотря на каком языке общаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да на любом. Суть то одна.Смотря на каком языке общаться
Ну кто то же должен делать всё не так, чтоб вы потом могли тыкать пальцем и говорить детям: - не будешь слушаться, станешь как "лупека", будешь потом всю жизнь на моторах помпы проверять и в бочках их обкатывать!!!Бедный двигатель, а потом ещё жалуются, что Китай шляпу выпускает
Ну вы так переживаете, болеете можно сказать душой!!! А я такой неблагодарный и помочь то вам никак не могу! Просто не знаю как.Да мне то перпендикулярно, тем более вскрытие покажет причину болезни
Да вы что!!! Как можно!!! Надо обязательно супер-пупер мотюлеямолюб!!! Специальное, обкаточное!!!! В бочке мотору тоже жужжать нельзя, только в водах Священного Ганга!!! Ну на крайняк в водах Великой Волги, но только в районах не выше Селитренного.... И за время обкатки не отрывать взора от контрольки и руку не снимать с румпеля... Иначе всё, кранты мотору...А при чем лут Лукойл? Нормальное масло, если не бензопильное.
Лучше бы вообще не обкатывал, чем так
Не-не, я ещё подкину на вентилятор!!! Тут же масло упомянули... Бензопильное... Так собственно про бензопильное... Кроме того что оно в воде хуже разлагается, на сколько хуже оно по смазочным качествам чем "двухтактнояхтномоторное"???Выдыхай, все уже прошло)))
Не дождёшься!Этот мотор просто обязан у меня крякнуть прям завтра!!!
Многим этого фактора достаточно..... Это знаете вопрос внутренней этики водомоторника что-ли, это как не оставлять после себя мусор на природе или как не мыть машину на берегу водоёма и тому подобное. Самому мотору уверен до лампочки как там это отработанное масло будет себя в воде ощущать. Но лично у меня есть определенно понимание того, что я поступаю правильно покупая масло с магической надписью TC-W3.оно в воде хуже разлагается