Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 9)

Лодочные моторы "Parsun"
Было сегодня время, снял редуктор, глянул на помпу. Всё прилично. Даже следы какой то смазки. Погонял в бочке на передаче час 1500 оборотов, час 2000. На холостом около часа бормотал до этого, когда подстраивал. Бензина сожрал за всё время из залитой в бак десятки, чуть более половины. Датчик в баке походу не очень коректно кажет. При залитой десятке откуда то сбоку планка чуть показалась, так с краю и висит. В общем к выезду на воду практически готов.

Лодочные моторы "Parsun"
Бедный двигатель, а потом ещё жалуются, что Китай шляпу выпускает
Ну кто то же должен делать всё не так, чтоб вы потом могли тыкать пальцем и говорить детям: - не будешь слушаться, станешь как "лупека", будешь потом всю жизнь на моторах помпы проверять и в бочках их обкатывать!!! :punish:Так и быть, буду нести этот нелёгкий крест ради прекрасного будущего ваших детей!

Лодочные моторы "Parsun"
Да мне то перпендикулярно, тем более вскрытие покажет причину болезни
Ну вы так переживаете, болеете можно сказать душой!!! А я такой неблагодарный и помочь то вам никак не могу! Просто не знаю как. :friends:
Как только этот Китаеза крякнет в моих неумелых руках, так я вам сразу напишу, договорились? И вы с гордостью произнесете сокральное: - А я говорил!!! Этот шизик убъет любой мотор!!! :neet:

Лодочные моторы "Parsun"
Да не обязательно, просто кто то слабознающий прочитает, и подумает, что так правильно и тоже начнет повторять, а потом упс, и бобик плохо бегает

Лодочные моторы "Parsun"
Я! Я буду этот слабо знающий!!! Я всё буду делать не так! Да что там буду, я уже делаю не так! Полез ломать новый мотор, масло залил не мотюль и не ямолюб, а обычный лукойл! Я даже обкатываю не правильно и так же на презренном лукойле! Этот мотор просто обязан у меня крякнуть прям завтра!!! Ведь он же не ямаха!!!!!!

Лодочные моторы "Parsun"
А при чем лут Лукойл? Нормальное масло, если не бензопильное.
Лучше бы вообще не обкатывал, чем так

Лодочные моторы "Parsun"
А при чем лут Лукойл? Нормальное масло, если не бензопильное.
Лучше бы вообще не обкатывал, чем так
Да вы что!!! Как можно!!! Надо обязательно супер-пупер мотюлеямолюб!!! Специальное, обкаточное!!!! В бочке мотору тоже жужжать нельзя, только в водах Священного Ганга!!! Ну на крайняк в водах Великой Волги, но только в районах не выше Селитренного.... И за время обкатки не отрывать взора от контрольки и руку не снимать с румпеля... Иначе всё, кранты мотору...

Лодочные моторы "Parsun"
Выдыхай, все уже прошло)))
Не-не, я ещё подкину на вентилятор!!! Тут же масло упомянули... Бензопильное... Так собственно про бензопильное... Кроме того что оно в воде хуже разлагается, на сколько хуже оно по смазочным качествам чем "двухтактнояхтномоторное"???

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"
оно в воде хуже разлагается
Многим этого фактора достаточно..... Это знаете вопрос внутренней этики водомоторника что-ли, это как не оставлять после себя мусор на природе или как не мыть машину на берегу водоёма и тому подобное. Самому мотору уверен до лампочки как там это отработанное масло будет себя в воде ощущать. Но лично у меня есть определенно понимание того, что я поступаю правильно покупая масло с магической надписью TC-W3.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх