Лодочные моторы "Parsun"
Приветствую коллеги. Приобрел себе Волжанку 46. Теперь в думках про мотор. На Ямахи и причие япошки цены просто космос стали. Обратил внимание на
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покатался немного на Т 40 шум идёт на определённых оборотах на других оборотах шума нет ..Не могу понять откуда это .
У моего товарища такой мотор работает четвёртый сезон. И работает не на водохранилищах, а на реках с большим течением (Енисей). Собственно никаких проблем , за это время не было. Отличный мотор, работает очень много, без всяких поломок. Иногда его берут на море, ловят морскую рыбу. Всегда берёт "докатку", но не разу её не пользовал. Надо сказать, что у Китайцев такие моторы , уходят , в основном, на Американский рынок, а там в ПЛМ знают толк. Очень хорошо они продаются в Скандинавских странах, где промысел рыбы - средство к существованию. Конечно, основные моторы там Ямахи и Сузы, но Парсуны , таких кубатур, ничем не хуже и покупаются наравне с другими.......эти моторы , рыбацкие артели, катают давно и успешно.....Приветствую коллеги. Приобрел себе Волжанку 46. Теперь в думках про мотор. На Ямахи и причие япошки цены просто космос стали. Обратил внимание на
Parsun F60 FWL-T EFI
отзывов очень мало. Хотелось бы услышать мнение сообщества. Стоит брать или лучше поискать БУ японца?
Возможно подвижное основание магнето. Подкладывать в зазор фольгу...Не могу понять откуда это .
покатался немного на Т 40 шум идёт на определённых оборотах на других оборотах шума нет ..Не могу понять откуда это .
себе взял 6 сил. 4 такта. мот 148 см2 думаю довести до 7 сил, ( двое в лодке не считая собакиДоброго времени суток всем! Прошу совета! Маюсь с выбором мотора между 9,8 такта и 6 4 такта. Мотор необходим в основном для троллинга. Ну и поездок практически в одно лицо. А лицо весом 120 кг. на лодке 330 нднд. НЕ устою правда перед соблазном поехать и на большой водоем. С другом или с женой. Подскажите пожалуйста что да как!
Я тоже за скростью особо не гонюсь, но хочется же и на глиссе иногда покататься. А подсказочку как довести до 7? Или сложный процесс?себе взял 6 сил. 4 такта. мот 148 см2 думаю довести до 7 сил, ( двое в лодке не считая собаки)сам не гонюсь за скоростью, как большинство на форуме, как пост. так скока прёт, скока жрёт!!! тебе решать, чего хочешь!
На 330 смысла ставить 9.8 не вижу , На большом водоёме если вдвоём то 330 мало , а там мотор надо больше .У друга был комплект флагман 380 и тоха 9.8 вдвоём на реке при ветре 6 м.с на глисер не вышли , оба за 100 кгДоброго времени суток всем! Прошу совета! Маюсь с выбором мотора между 9,8 такта и 6 4 такта. Мотор необходим в основном для троллинга. Ну и поездок практически в одно лицо. А лицо весом 120 кг. на лодке 330 нднд. НЕ устою правда перед соблазном поехать и на большой водоем. С другом или с женой. Подскажите пожалуйста что да как!