Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 8)

Лодочные моторы "Parsun"
Re: Подвесные моторы Parsun

Получатся год-месяц-число )))
Я то свой завел, тарахтит как машина ))
Тоже заводил свой. На малых подколбашивало немного. Когда снял мотор, то увидел, что забыл ослабить воздушник на баке:). Хотя там был всего литр, думаю не должно было сказаться.Через недельку снова достану и подрочу по-хорошему. Где-то писали, что свечи дерьмо и лучше сразу поменять их?

Лодочные моторы "Parsun"

Что за пленочка? :)

Целлофановый пакетик натянут.

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

Уже в октябре2011 смело можно писать, что мотору 5 лет а он как новенький:rjach:, пусть мерко-тох-ямаховоды от зависти давятся:rjach::rjach::rjach:

Дак, это ещё не всё!...
У меня (15 лс 4 т), он по квитанции транспортной компании вообще 11 кг весит!!!
:rjach::rjach::rjach:

Вложения

• SI850323_1.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 80
    SI850323_1.jpg
Последнее редактирование:
Лодочные моторы "Parsun"

Что за пленочка? :)
Не совсем точно выразился. Скорее пакетик, одет на воздухозаборник идущий к карбюратору. Наверное во избежания попадания влаги.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

У меня (15 лс 4 т), он по квитанции транспортной компании вообще 11 кг весит!!!
:rjach::rjach::rjach:

Ну все, ямаха 20-ка со своими 46кг. нервно курит в сторонке :D

Лодочные моторы "Parsun"

Наверное я вам наврал..))
На катушке 10 06 26
Выходит год, месяц, число..
Покупал январь 2011г.
:)
Добавлю..
Сохранилась фото.
Все моторы, приходящие оф дилеру Parsun в Хабаровске проходят дополнительную проверку механиками авторизованного центра, перед тем, как поступить в продажу.
В коробку с мотором вкладывается опись проведенных проверок с подписью механика.
Так же механик расписывается на коробке с мотором, где ставит дату проверки и личную подпись.
Очень похоже, что дата на катушке 10-й год, 6-й месяц, 26 число.
Проверка в России 10-й год, 10-й месяц, 15 число.

Вложения

• IMAG0160.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 95
    IMAG0160.jpg
Лодочные моторы "Parsun"

Добавлю..
Сохранилась фото.
Все моторы, приходящие оф дилеру Parsun в Хабаровске проходят дополнительную проверку механиками авторизованного центра, перед тем, как поступить в продажу.
В коробку с мотором вкладывается опись проведенных проверок с подписью механика.
Так же механик расписывается на коробке с мотором, где ставит дату проверки и личную подпись..
Посмотрел фото. Там механик №28. Вопрос возник почему порядковый номер механика 28 такой большой:eek:? Их наверно расстрелливают после каждого возврата мотора:D.

Лодочные моторы "Parsun"

Посмотрел фото. Там механик №28. Вопрос возник почему порядковый номер механика 28 такой большой:eek:? Их наверно расстрелливают после каждого возврата мотора:D.
Не, мотор к ногам и в воду,где поглубже...

Лодочные моторы "Parsun"

Тоже заводил свой. На малых подколбашивало немного.
Холостых наверно мало, у меня их вообще небыло, выставил когда заводил. Меньше тысячи по таху начинает дергаться, мало оборотов.

Лодочные моторы "Parsun"

Холостых наверно мало, у меня их вообще небыло, выставил когда заводил. Меньше тысячи по таху начинает дергаться, мало оборотов.

По мануалу, обороты холостого хода 950; +/-50

Лодочные моторы "Parsun"

Ну вот лучше 950 + 50 ))) Дергаться я не имею ввиду прям совсем глохнуть или прыгать, но начинает шевелится )))) На 1000 вообще ровно стоит.
Во, шевелится как на этом ролике с 50 секунды, мне так не нравится ))
http://www.youtube.com/watch?v=Y6sjN-VnCEQ

Посмотрел у себя, 06 10 06 на катушке ))

Последнее редактирование:
Лодочные моторы "Parsun"

Наверное я вам наврал..))
На катушке 10 06 26
Выходит год, месяц, число..
Покупал январь 2011г.
:)
Тоже интересно стало, полез смотреть. 2т 15BMS, по документам 2009 года, куплен в феврале 2010г. На катушке - 090424. Брал в мотомаркете, за 46800 вроде.
Чтоже, выходит дешевые моторы лохматых годов?

Там механик №28. Вопрос возник почему порядковый номер механика 28 такой большой?
Чтобы возникало ощущение солидности - "вона, одних механиков за 30 человек перевалило!" :rjach:

Лодочные моторы "Parsun"

Может свечи "родные" дерьмо? Качеством не пробовали подрегулировать? Я пока не разглядывал, открыт он или заглушен?

Лодочные моторы "Parsun"

Вот и ответ, почему 15 4Т в Прокатись были недорогими..
Закупались в 06, 07 году по смешной цене..

Лодочные моторы "Parsun"

Кстати, напишите доступным языком, как карб регулировать? Желательно с фото. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх