Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 6)

Лодочные моторы "Parsun"
Re: Подвесные моторы Parsun

хочу 6-ку потому что лодка позволяет только до 6, ну и есть вероятность потом раздушить его до 8-ки. Планирую на глисс вдвоем выходить.

Логика рассуждений вполне понятна. "Напрягает" в этой ситуации:
- разница в стоимости м/у 5 и 6 лс = стоимости твоей лодки;:hmm:
- при смене комплекта 6 лс труднее продать, ИМХО (предполагает наличие прав у покупателя);:(
- переделка 6-ки в 8-ку - это лишние вливания (время, деньги и т.д.).:wacko:
Если реально в будущем тебе удастся раздушить до 8 лс, напиши здесь отчётик. Думаю, многие тебе спасибо скажут за это. :D
Удачи!...

Лодочные моторы "Parsun"

Привет народ! Извените что не в тему,прост крик души! Была необходимость обменять судовой билет,Ну думаю за одно парсушку недавно преобретенную узаконю...Пусть в новый билет сразу впишут...Да видно зря надеялся на чудо...Буквально сегодня получил вожделенный документ после долгих мытарств(это отдельная песня...)-и обомлел...Район удаления-0,5км!До этого в течении многих лет было 3 мили!О чем были соответсвующие записи с печатями!На вопрос что за херня,ответ-и столько много...Окуеть и только! Долбанулись совсем...Во прикол в прибойке заплывы учинять...И в комлектации удивительные записи:1.Свисток 2.Три ракеты.3.Конец.4.Александр.Читаем дальше:Рация укв.Черпак или насос(бкф)...И это на "лидере"...Ни аптечки,ни якоря...В такой глупейшей ситуации с времен глубокого детства небыл....И что делать-хз...Можно конечно плюнуть на все,но хотелось по закону...

Лодочные моторы "Parsun"

Логика рассуждений вполне понятна. "Напрягает" в этой ситуации:
- разница в стоимости м/у 5 и 6 лс = стоимости твоей лодки;:hmm:
- при смене комплекта 6 лс труднее продать, ИМХО (предполагает наличие прав у покупателя);:(
- переделка 6-ки в 8-ку - это лишние вливания (время, деньги и т.д.).:wacko:
Если реально в будущем тебе удастся раздушить до 8 лс, напиши здесь отчётик. Думаю, многие тебе спасибо скажут за это. :D
Удачи!...
Раздушевается с 6лс до 8лс только 2-цилиндровый 2т. мотор.
А одноцилиндровый 4т. мотор 6лс это и так форосированная 5ка.

Лодочные моторы "Parsun"

Когда искал моторы по И-нету, отправлял письма на сайты, где были выставлены предложения. Кто-то отвечал, кто-то нет... Сегодня пришло очередное письмо на e-mail, но мне уже как-то не надо. Если кому пригодится, можете поузнавать, я с ними больше не связывался, потому сказать что-то определённое за достоверность информации не могу. А так, Парсун за умеренную цену...
Содержание письма:

Здравствуйте,...
У нас есть в наличии лод. мотор Parsun F15BMS - цена 45900р.
г. Клин. С уважением, менеджер Ладыгина Людмила. Тел. 8(903)742-23-00

Адреса сайта нет. Думаю стоит хорошенько проверить фирму на предмет "лохотрона". Может форумчане помогут, вроде кто-то был из г.Клин.

Последнее редактирование:
Лодочные моторы "Parsun"

Когда искал моторы по И-нету, отправлял письма на сайты, где были выставлены предложения. Кто-то отвечал, кто-то нет... Сегодня пришло очередное письмо на e-mail, но мне уже как-то не надо. Если кому пригодится, можете поузнавать, я с ними больше не связывался, потому сказать что-то определённое за достоверность информации не могу. А так, Парсун за умеренную цену...
Содержание письма:

Здравствуйте,...
У нас есть в наличии лод. мотор Parsun F15BMS - цена 45900р.
г. Клин. С уважением, менеджер Ладыгина Людмила. Тел. 8(903)742-23-00

Адреса сайта нет. Думаю стоит хорошенько проверить фирму на предмет "лохотрона". Может форумчане помогут, вроде кто-то был из г.Клин.
Вот их сайт http://www.scooterholl.ru/product_85.html Народ там брал моторы

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"

Да интересно! у них 45 и в мотомаркете за 67 в чем разница.

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"

Скорее всего даты изготовления у моторчиков разные. Хошь дешевле - покупай за 45т.р. но год изготовления будет примерно 2009, за 2011 год будет и цена другая. Вопрос - внесли ли китайцы какие нибудь изменения за это время? Или может наоборот халтурить научились.

Лодочные моторы "Parsun"

Только вот года на моторе лично я не нашел значит это ваши догадки ))) Я думаю дело в накрутке 100%

Лодочные моторы "Parsun"

Лично звонил по одному номеру в феврале, чуть не купил 15ку, остановило одно что четырёхтактник оказался. Продавец чесно признался , что мотор 2009г. но дата продажи будет 2011.
Сейчас оптовая цена при поставке контейнером на 15ку 4х тактную по моему предположению в районе 45-47 тыс.р. при опте будет в районе 55-57тыс.
Если продаваны на форуме имеются то пусть меня поправят:coolio:

Лодочные моторы "Parsun"

Только вот года на моторе лично я не нашел значит это ваши догадки ))) Я думаю дело в накрутке 100%
Посмотрите дату на катушке и ремне. На моем 2007. Чудес не бывает. Вопрос: где они шлялись столько времени?:eek:

Лодочные моторы "Parsun"

Поистине сытый голодного не разумеет. А сколько у нас производится моделей лодок с ограничением 6лс? Можно конечно сказать: ставьте 5лс. А как на счёт того что с 5кой глисса нет, а с 6кой есть? Я считаю что раз производятся такие лодки, то и моторы к ним должны быть. Вы бы ещё спросили владельца Хаммера нужен ли 76й бензин?

Пятерка с какой-нибудь 300-320 лодкой - обычный комплект эгоиста. Если владелец весом не далеко за центнер и разумное количество шмурдяка - на глисс выйдет. Потом, на шестерку нужны права и стоит она на 20 тыр дороже (о парсунах говоря). Переделывать в восьмерку не каждый решится. Отсюда и низкий спрос.

Кстати, Хабар в соседней ветке выкладывал статью из буржуйского журнала про длительный тест парсунов - там пишут, что вскоре появится линейка и более мощных моторов, помимо уже существующих 30-40лс.

Лодочные моторы "Parsun"

Посмотрите дату на катушке и ремне. На моем 2007. Чудес не бывает. Вопрос: где они шлялись столько времени?:eek:
Это вопрос к ремню и катушке где они шлялись, а не к мотору в целом.:yes:

Лодочные моторы "Parsun"

Это вопрос к ремню и катушке где они шлялись, а не к мотору в целом.:yes:
Думаю они заодно:).Можно спросить у тех, кто взял за реальную цену-что стоит у них? Иначе как объяснить дешевизну?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх