Лодочные моторы "Parsun"
Цены такие же космические как везде. https://motopartsmarket.ru
Но я про мотор 20 bms где можно купить за 83000?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цены такие же космические как везде. https://motopartsmarket.ru
Но я про мотор 20 bms где можно купить за 83000?
Ребят, вот нашёл контору по продаже парсунов по себестоимости http://silverboats.ru/accessories/lodochnye-motory-parsun/ Списался с ними: моторы в наличие, цены актуальны (новые, 2013 г.в. в коробках). Притом в моём городе есть даже оф. представитель - можно при формировании заказа ещё и на бесплатную доставку налететь) Для меня проблема одна - требуют 100% предоплаты(( Поэтому несмотря на потерю рублей пяти-шести Алексей (Alexi777) остаётся единственным вариантом - он дал рассрочку до апреля
Вообще создаётся впечатление, что в северной столице обанкротился какой-то парсуновский дистибьютор, с молотка распродали всё за бесценок, а сейчас кто успел урвать продают остатки. Это конечно печально, но нам как людям считающим свои деньги надо запрыгивать в последний вагонПо-моему у Алексея остался один F25 на румпеле, но могу ошибаться..
Мужики подскажите в как переделывают F20BMS в F25 BMS? МНОГО ЛИ НУЖНО ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕЛКУ?
Купи карбёр от чистой 25-ки Парсун, и усё. Всего каких-то 7500 рублей на ziponline
(Шутк')
зы: сдаётся мне, что не в одних жиклёрах разница. Сравнить бы каталожные номера деталей карбюратора, дык ведь Яма20 и 25 -это разные моторы. А Парсуновских 20-25 не смог найти. Нету взрыв-схемы именно карбулятора! (может плохо искал)
Ты главное запрыгивай так, чтобы и мотор с тобой вместе запрыгнул. Денег без гарантии никому не переводи...
Мужики подскажите в как переделывают F20BMS в F25 BMS? МНОГО ЛИ НУЖНО ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕЛКУ?
Ну да , я имел в виду второй вариант, с 500 кубовым 20-25. ... Значит,по большому счёту кроме жиклёров нет разницы (винт -расходник) ? Тогда ещё проще! (в смысле , переделка бюджетнее)
На сколько понял по поводу расдушки китайци играются только заслонкой, винтами и наклейкой все остальное от более мощьного мотора собрата. Я только винт поменял, а родной положил в запас или когда в качестве баржи буду использовать.
А на каком винте пришел мотор и на какой поменяли? Еще вопрос. Значит чтобы переделать 20 в 25 надо.о....? И что винты различаются 20 от 25?
Я транец поднял на 5см. Кавитационная плита чуть ниже на 2-3мм днища.На сколько помню родной винт стоял 10 шаг или 11 точно уже не помню. Где то в каком то каталоге находил информацию что на 20 стоит винт 10 шаг а на 25 13 шаг. Поменял на 13 шаг хорошего качества, два рыбака и снасти мотор крутит 5200-5300. Лично я ни чего не переделывал кроме замены винта и правильной навески мотора. Транец поднимал на 2,5-3 см сейчас уже точно не помню.
Я транец поднял на 5см. Кавитационная плита чуть ниже на 2-3мм днища.
Вообще в инструкции от ямы видел картинку что надо навесить мотор, выставить АКП параллельно килю, подставить линейку длиной 1,5 м и вот на таком расстоянии должно быть 0-2,5 см. Но это все условно так как все лодки разные.