Лодочные моторы "Parsun"
А были ли 50 грамм?50 грамм куда делись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А были ли 50 грамм?50 грамм куда делись?
На этот вопрос ответа нет))А были ли 50 грамм?
Прально говорят, надо заливать неспешно. Ну, или масло предварительно подогреть слегонца (я тюбик с маслом на батарею отопления ложил). Густое мазло не сразу все полости в редукторе заполняет, вот в чем дело! У тебя плеснуло, ты закрутил пробку , а оно потом подрастеклось/распределилось окончательно. То есть,минус рюмка!сверху плеснуло и я подумал хватит)
Скорее всего так и было. Наливал из тюбика, обрезал конец ему довольно много - диаметр был больше. Немного уделался маслом, видимо решил ускорить.Прально говорят, надо заливать неспешно. Ну, или масло предварительно подогреть слегонца (я тюбик с маслом на батарею отопления ложил). Густое мазло не сразу все полости в редукторе заполняет, вот в чем дело! У тебя плеснуло, ты закрутил пробку , а оно потом подрастеклось/распределилось окончательно. То есть,минус рюмка!
А на болте следы масла - это несгоревшее из смеси с дейдвуда натекло.
Имхо!
Тюбики это извращение. Только для крайнего случая. Покупается помпа за 500р и вот оно, счастье)Скорее всего так и было. Наливал из тюбика, обрезал конец ему довольно много - диаметр был больше. Немного уделался маслом, видимо решил ускорить.
Вообще, конечно, надо на трезвую голову все это делать))
Да, я видел такое в продаже, но всегда тюбиками обходился))Тюбики это извращение. Только для крайнего случая. Покупается помпа за 500р и вот оно, счастье)
Ну я сегодня долил из тюбика, через верх, примотав соломинку для коктейлей к носику)Я года три пользовал баклажки от воды литровые, накручивая крышечку с внедрённым в неё и обточенным под конус шланчиком.![]()
потом шприц купил большой медицинский.
Я использованный диспенсер от жидкого мыла приспособил.Да, я видел такое в продаже, но всегда тюбиками обходился))
Месье знает толк в извращенияхНу я сегодня долил из тюбика, через верх, примотав соломинку для коктейлей к носику)
О таких приблудах мне известно. Но раз уж масло в тюбике с носом - зачем тогда эта штука))Нанотехнологии нам недоступныПосмотреть вложение 11708838
Через верхнее отверстие долил, примотав изолентой трубочку для коктейлей)) получилось красиво)С тюбика все не слить
Фото в студию, аудитория будет рукоплескатьЧерез верхнее отверстие долил, примотав изолентой трубочку для коктейлей)) получилось красиво)