Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 69)

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"
Комрады, проблему решили. Дело в том, что от долгой лежки в карбюраторе запала игла! Во вторник еду на обкатку мотора :motor:
Всем спасибо! )))

Лодочные моторы "Parsun"
Комрады, проблему решили. Дело в том, что от долгой лежки в карбюраторе запала игла! Во вторник еду на обкатку мотора :motor:
Всем спасибо! )))

Владею таким же HDX.
С новья тоже плохо завелся и дымил, сам тупанул там масло в цилиндры было залито.
Потом глох на полном ходу - почистили карб и проблема вроде как ушла.
То что заводится плохо - было ощущение что предохранитель стартера не
всегда ровно вставал, приклеил тоненькую полоску, теперь все четко но
заводится иногда норм а иногда очень туго ( такое ощущение что мотор на скорости стоит или заклинил) Думаю это от того что распредвал иногда не удачно встает и вообще он туже дергается чем любая 2 тактная 15 процентов на 30.
А в общем: мотор прет, расход не большой, дыма нет, шума нет.
Вес: тяжеловат но я мотор не снимаю потому и по барабану а в компенсацию, скорость и тяга выше чем у однокласников 2 тактных.
Доказать в цифрах не могу но с сузой раздушеной сравнивали несколько раз.

Лодочные моторы "Parsun"
Уважаемые комрады, появилась такая проблема с мотором. После прогрева мотора через кокое-то время (5-30 мин) на полном ходу резко падают обороты и мотор глохнет. После заводиться без проблем, но при добавлении газа снова глохнет. Проблема такая появляется при езде против волны, в штиль такого не замечал. Можно у кого такое встречалось подскажите в чем возможные причины и как их устроить. Заранее благодарен.

Лодочные моторы "Parsun"
Уважаемые комрады, появилась такая проблема с мотором. После прогрева мотора через кокое-то время (5-30 мин) на полном ходу резко падают обороты и мотор глохнет. После заводиться без проблем, но при добавлении газа снова глохнет. Проблема такая появляется при езде против волны, в штиль такого не замечал. Можно у кого такое встречалось подскажите в чем возможные причины и как их устроить. Заранее благодарен.

Струя охолождения нармално бежит.

Лодочные моторы "Parsun"
и тишина :(
Может кто подскажет хороший сервис по PARSUN в СПБ?:helpsmilie:

Авторизованный сервисный центр по моторам Golfstream/Parsun
Водно-Моторный Центр
г. Санкт-Петербург
Софийская 14
8-812-449-21-05, 8-812-449-40-78

Лодочные моторы "Parsun"
Авторизованный сервисный центр по моторам Golfstream/Parsun
Водно-Моторный Центр
г. Санкт-Петербург
Софийская 14
8-812-449-21-05, 8-812-449-40-78
Добрый день!
Хотелось бы получить комментарий специалиста про отличия Гольфстрим Т9,9 от Т15.
Или вся разница в наклейках и шильдах?
Заранее спасибо!

Лодочные моторы "Parsun"

Жень, а нормально ли поступает топливо? Вчера была похожая проблема, переместил бензобак с носа в карму лодки, подкачал грушу.. полет нормальный!

Лодочные моторы "Parsun"
Здравствуйте.
И так в продолжении темы:
Вчера обкатывал свой моторчик на воде. Завелся с 3-ей подтяжки!
Минут 5 прогревал, вывернул румпель в минимальное положение - он заглох.
Опять завел и медленно пошел обкатывать на положении румпеля ( зажигание) Прокатался около часу успел покидать спиннинг, дальше согласно инструкции погонял его около часу на 2000 оборотах. Толи у меня пи..ит тахометр, толи я такой... но в 2000 оборотах по тахометру она у меня пошла около 10км в час в водоизмещении. Второй час добавил газу до 3000 тысяч.. вышел на глис... и когда попытался вывернуть ручку румпеля в максимум, мотор начал чихать (отсечка)... как будто перекручивает винт.
Так вот, скажите у меня лодка Антей 380 + я 110кг + корешь 100 + шмурдяк около 35 неужели мы так мало нагрузили лодку, что винт перекручивает?
На винте нет маркировки, но почитав форум понял что с завода китайцы поставили 9 шаг, а на 15-ый ставили 11!
Кстати, после 5 часов обкатки на небольших оборотах + минут на 5 высоких.. мотор перестал глохнуть на минимальном положении ручки!
В Выходные предстоит ещё 4.5 часа катания. Что посоветуете? ))

Лодочные моторы "Parsun"
Здравствуйте.
И так в продолжении темы:
Вчера обкатывал свой моторчик на воде. Завелся с 3-ей подтяжки!
Минут 5 прогревал, вывернул румпель в минимальное положение - он заглох.
Опять завел и медленно пошел обкатывать на положении румпеля ( зажигание) Прокатался около часу успел покидать спиннинг, дальше согласно инструкции погонял его около часу на 2000 оборотах. Толи у меня пи..ит тахометр, толи я такой... но в 2000 оборотах по тахометру она у меня пошла около 10км в час в водоизмещении. Второй час добавил газу до 3000 тысяч.. вышел на глис... и когда попытался вывернуть ручку румпеля в максимум, мотор начал чихать (отсечка)... как будто перекручивает винт.
Так вот, скажите у меня лодка Антей 380 + я 110кг + корешь 100 + шмурдяк около 35 неужели мы так мало нагрузили лодку, что винт перекручивает?
На винте нет маркировки, но почитав форум понял что с завода китайцы поставили 9 шаг, а на 15-ый ставили 11!
Кстати, после 5 часов обкатки на небольших оборотах + минут на 5 высоких.. мотор перестал глохнуть на минимальном положении ручки!
В Выходные предстоит ещё 4.5 часа катания. Что посоветуете? ))
Совет первый. Поставь в подпись модель мотора, чтобы люди, когда ты просишь совета, не лопатили форум дабы понять что у тебя за мотор.
Совет второй. Сними винт с мотора и проедь с ним в ближайший магазин чтобы сравнить с 11-м винтом. Вполне реально, что тебе на мотор повесили какую либо ноунейм неходовку с 8-м шагом. Насколько я помню, на родных парсуновских винтах на лопостях отлита маркировка винта, его шаг.

Лодочные моторы "Parsun"
Совет первый. Поставь в подпись модель мотора, чтобы люди, когда ты просишь совета, не лопатили форум дабы понять что у тебя за мотор.
Совет второй. Сними винт с мотора и проедь с ним в ближайший магазин чтобы сравнить с 11-м винтом. Вполне реально, что тебе на мотор повесили какую либо ноунейм неходовку с 8-м шагом. Насколько я помню, на родных парсуновских винтах на лопостях отлита маркировка винта, его шаг.

Спасибо за совет, займусь после выходных! ))
P.S Подпись готова.

Лодочные моторы "Parsun"
P.S Подпись готова.

А дальше ? Неужели так трудно еще 3 раза на клавишу ткнуть?:eek:
У 4х тактника есть модели с 212 и 323 кубиками :punish:
И аватарку смени, ато в бан влезешь в леглую, на 10 баллов, пройденный этап.:yes: Должно быть твое фото или без аватарки.:yes:

Вложения

• Скриншот 29-07-2016 071208.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 39
    Скриншот 29-07-2016 071208.jpg
  • Скриншот 29-07-2016 072612.jpg
    18.1 КБ · Просмотры: 21
    Скриншот 29-07-2016 072612.jpg
Лодочные моторы "Parsun"
P.S Подпись готова.

А дальше ? Неужели так трудно еще 3 раза на клавишу ткнуть?:eek:
У 4х тактника есть модели с 212 и 323 кубиками :punish:
И аватарку смени, ато в бан влезешь в леглую, на 10 баллов, пройденный этап.:yes: Должно быть твое фото или без аватарки.:yes:
Пилот, а можно ссылку на 212 кубов? Я их чет не нашел..
http://www.golfstream-marine.ru/motor/products/1055/?PAGEN_3=2§_id=1055

Лодочные моторы "Parsun"
Жень, а нормально ли поступает топливо? Вчера была похожая проблема, переместил бензобак с носа в карму лодки, подкачал грушу.. полет нормальный!

Топливо поступает нормально, груша полная.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх