Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 34)

Лодочные моторы "Parsun"
Да нет. Цены такие есть....

Вот тут:
http://m o t o r technics . ru/item/581-parsun-t8bms (убрать пробелы)

тут вообще за 45, но доставка из Якутска.
http://yakutsk.fa r p o s t. ru/ib/lodochnyj-motor-parsun-parsun-t8bms-novyj-garantija-2-goda-34682714.html
лишь бы на кидалово не попасть. Цены могут отличаться от магазинов, но не намного.

Лодочные моторы "Parsun"
Не , фарпост нормальная тема. Брал не раз там всякие штуки. Конечно от продавца все зависит, но мой опыт был без кидалова и попадалова.

Лодочные моторы "Parsun"
Цены на мотортехниксе совсем как при коммунизме! :coolio: Реально у них в наличии и можно купить Хайди 9.9 за пятьдесят тыс.?

Лодочные моторы "Parsun"
Цены на мотортехниксе совсем как при коммунизме!.?

им не звонил, я заказал звонок с сайта - ждус...

вот тут подороже, но магазин проверенный - motor812.ru

Сори за офтоп. просто изначально спросил про мотор F8bms, но обсуждение ушло в цены...
P.S. Так по поводу четырехтактов 8 лс. про Parsun, может кто поделиться?

Лодочные моторы "Parsun"
Хороший совет, всем бы ему следовать.
.....Может в этом и есть причина наличия "by Parsun" не на всех моторах - хотя бы по честному к покупателям.
Хотелось бы в вашем наборе слов хоть каплю смысла уловить, но видно это неподвластно обычному, человеческому разуму..
Попробую еще раз, в последний.. если не поможет, тогда это не ко мне, тогда это уже к врачу..
Попробуем по пунктам..
1.
Вам эту лапшу ваш друг-коллега из компании поставщика готовит, чтобы вы её всем навешивали?
Я мало что понял из этого предложения.. Какой "друг", какой "коллега из компании поставщика", какую "лапшу"?
Спал плохо аль приснилось чего?
2.
Давайте пройдемся по очевидным фактам.
В манускрипте, который явно был составлен на русском и затем не самым лучшим образом переведён и подписан (возможно оно конечно в оригинале на китайском было и перевели обе части, что сути не меняет), сказано лишь о месте производства мотора под наклейку, а не о смене бренда на региональный рынок. На Оф.сайте Парсун (мировом замечу) ни слова о гольфстриме и этих манускриптах, вывод каждый сам сделает. К примеру та же хидея не стесняется упоминать своего российского официала на Оф.сайте - берите пример.
Начало хорошее. Так раньше в журнале "Наука и жизнь" в колонке "Физики шутят" начинались заметки., "Всем очевидно..." (хотя очевидно было не всем)..
Так и ваш бред "о месте производства".
Повторяю еще раз, для тех кто не очень хорошо закончил среднюю школу и плохо понимает с первого раза.
Читаем по буквам и пытаемся переварить, хорошо бы еще понять..
2012 год.
Parsun планирует к выпуску лодочные моторы специально для российского рынка.
11 октября 2012 г. глава корпорации Suzhou Parsun Power Marine Co.,Ltd. господин Ся заявил, что Parsun начнет производство лодочных моторов, ориентированных на российский рынок…. В настоящее время ведутся переговоры с ведущими российскими торговыми компаниями по реализации проекта и обсуждается торговое имя, которое будет использовано для выделения нового модельного ряда лодочных моторов в России.
http://parsun.su/news2/244/
Новость размещена на сайте ОФИЦИАЛЬНОГО ДИСТРИБЬЮТОРА PARSUN в России.
(Дистрибьютор, это представитель производителя, если у кого плохо с понятиями)
Месяц спустя новость размещенная там же, на сайте оф дистрибьютора Parsun.
Suzhou Parsun Power Marine Co.,Ltd. представила лодочные моторы Golfstream для России..
http://parsun.su/news2/245/

Читаем по словам пытаясь понять..
Parsun .. представил.. моторы Golfstream... для РОССИИ..
Там же размещен сертификат который я постил выше.
Читаем далее, кто не способен переварить все предложение, значимые места на которые нужно обратить внимание я выделю..
Suzhou Parsun Power Machine Co.ltd представил лодочные моторы Golfstream для российского рынка. 23 декабря 2012 года в г.Suzhou (Китай) состоялась пресс-конференция концерна Parsun Power Machine Co., Ltd. Целью события стало информирование о плановых изменениях, которые производитель намерен реализовать в 2013 г. на российском рынке. С нового года на рынок России продукция Parsun будет поставляться под брендом Golfstream. О целях и задачах такого проекта с нами поделились представители завода: Владелец завода Victor Han, генеральный директор Господин Xia Jian и заместитель генерального директор Yang Liang.
http://parsun.su/news2/246/

Теперь вопрос для дурака. Если все, что выше, это не заявление производителя о смене названия своей продукции (лодочных моторов) для регионального рынка, тогда что это?

3.
По правоотношению к заводу изготовителю hdx и golfstream абсолютно равно, и то и другое наклейки принадлежащие заказчикам моторов, что впринципе позволяет гольфстриму законно подмешивать продукцию других заводов как это делает hdx.
Лог, я уже просил вас, когда вы пишите очередную тупость, в конце своей словарной диареи ставить "имхо".
Parsun примерно с 2006 - 2007 г. работал с московской конторой которая в последствии обозвалась JJ group.
Они никогда не были дистрибьюторами Parsun. Они были самыми крупными дилерами, проще говоря, они были самым крупным покупателями моторов завода Parsun в России. В 2008 году у Parsun появляется официальный ДИСТРИБЬЮТОР в России ЗАО "Техсервис" (ныне Интергрупп).
Если у Джэй Груп не было никаких обязательств перед Parsun, то у оф дистрибьютора Parsun в России такие обязательства возникают по умолчанию. Поэтому Джэй Групп может в свою линейку ставить хоть "Ветерок - 8" и торговать ими под наклейкой HDX.
Кстати, сегодня ради прикола..
На сайте HDX пишу консультанту в чате..
" Вопрос: Добрый день, скажите, на каком китайском заводе выпускают моторы HDX Titanium?
Ответ: Там же где и Parsun. :eek: :laduh:
Вопрос: Но ведь они от Parsun даже по внешнему виду отличаются..
Ответ: .................... (не дождался)
Вот и вся суть наклейки..
Под одним соусом продавать другие моторы.
Карлито, что же он мне не ответил, что моторы выпущены на Чайна Пионере? Ведь ты себя в грудь бил, что моторы с Чайна Пионера на голову выше моторов Parsun. И покрашены лучше и винт у них "как у Ямаха", а консультант стесняется признаться, приписывая на голову лучшему мотору худшего производителя.. :D

Лог, ты сетовал, что на "настоящем сайте Parsun" нет упоминания о моторах Golfstream, намекая, что Parsun официально никак не относится к моторам Golfstream. По большому счету их там и не должно быть, этих упоминаний..
Но, даже здесь ты ткнул пальцем в небо..
Идем на сайт официальный сайт Parsun. В раздел "новости". http://www.parsun.biz/news/2015/0303/192.html
Читаем.
PARSUN in Hunting and Fishing in Russia 2015
(перевожу по словам, дабы ты воспринял содержание написанного..)

Parsun (не ЗАО "Техсервис") .. на выставке " Охота и рыболовство на Руси 2015"
Смотрим..

1-1503031350432H.jpg

1-150303135114C0.jpg

1-150303135146252.jpg

И что это? Рядом с моторами Parsun висят моторы Golfstream? Везде логотип Golfstream?!
Вот какого хера представителям Parsun тереться возле "наклейки Техсервиса"?
И еще раз повторим..
Где размещены данные фото?
На сайте Parsun?
Да неужели ? :rjach:

Лодочные моторы "Parsun"
То есть, теперь "бай" у одних, не тоже, что у других? Ты так же советовал и HDX, так как это парсун. Через год ребята подмешали "Чайну". Будем искать сообщение? :) Конечно ты не мог знать...
Карлито, когда я "советовал HDX, так как это Parsun", тогда в линейке моторов HDX не было "Чайны". Они появились позже. Так что передергивать - некрасиво..

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Сообщение от habar
Карлито, Parsun в Америке имеет круглосуточную линию техподдержки
Добавлю своих 5коп...

Попытался найти хоть какое то упоминание про эту американскую линию (моральной:D) тех. поддержки в интернете, увы - и здесь ни слова.
Лучше бы вы со своими 5-ю копейками молчали..
Идем по вашей же ссылке.. переходим на вкладку "Сервис и поддержка".
http://www.parsun.biz/a/Services_Support/Training_Warranty___Warning/2013/1024/10.html

Читаем..
We have professional English-speaking service manager, leading a team and following our customers every day via email, MSN or phone, even visiting our customers for training and repairing at spot.

For USA & Canada customers, We have a toll free hotline to offer 24/7 technical service and support.
"Мы имеем профессиональных англоязычных сервис менеджеров .....

Для пользователей из Америки и Канады мы имеем бесплатную "горячую линию" техподдержки 24 часа 7 дней в неделю.."

Лодочные моторы "Parsun"
Хотелось бы в вашем наборе слов хоть каплю смысла уловить, но видно это неподвластно обычному, человеческому разуму..
Пробуйте рассмотреть набор слов как единый текст, надеюсь все получится.
2.Начало хорошее. Так раньше в журнале "Наука и жизнь" в колонке "Физики шутят" начинались заметки., "Всем очевидно..." (хотя очевидно было не всем)..
Так и ваш бред "о месте производства".
Повторяю еще раз, для тех кто не очень хорошо закончил среднюю школу и плохо понимает с первого раза.
Читаем по буквам и пытаемся переварить, хорошо бы еще понять..
Где бред? в вашем манускрипте написано дословно:
"Мы ниже подписавшиеся ....удостоверяем что моторы марки GOLFSTREAM производятся компанией SUZHOU... и соответствуют..." - они производят их. ТОЧКА. Было бы написано "компания SUZHOU... меняет торговую марку на GOLFSTREAM" смысл был бы иной, улавливаете?
2012 год.
http://parsun.su/news2/244/
Новость размещена на сайте ОФИЦИАЛЬНОГО ДИСТРИБЬЮТОРА PARSUN в России.
(Дистрибьютор, это представитель производителя, если у кого плохо с понятиями)
Месяц спустя новость размещенная там же, на сайте оф дистрибьютора Parsun.
http://parsun.su/news2/245/

Читаем по словам пытаясь понять..
Parsun .. представил.. моторы Golfstream... для РОССИИ..
Там же размещен сертификат который я постил выше.
Читаем далее, кто не способен переварить все предложение, значимые места на которые нужно обратить внимание я выделю..
http://parsun.su/news2/246/

Теперь вопрос для дурака. Если все, что выше, это не заявление производителя о смене названия своей продукции (лодочных моторов) для регионального рынка, тогда что это?

Это заявление компании группы компаний (и в том числе Техсервис-Хабаровск) на собственном российском сайте. Как писал ранее у PARSUN есть свой сайт http://www.parsun.biz, и там про гольфстрим ни слова. Вы это неоднократно не замечаете, переходя от целого текста к "отдельным словам".

3. Лог, я уже просил вас, когда вы пишите очередную тупость, в конце своей словарной диареи ставить "имхо".
Parsun примерно с 2006 - 2007 г. работал с московской конторой которая в последствии обозвалась JJ group.
Они никогда не были дистрибьюторами Parsun. Они были самыми крупными дилерами, проще говоря, они были самым крупным покупателями моторов завода Parsun в России. В 2008 году у Parsun появляется официальный ДИСТРИБЬЮТОР в России ЗАО "Техсервис" (ныне Интергрупп).
Если у Джэй Груп не было никаких обязательств перед Parsun, то у оф дистрибьютора Parsun в России такие обязательства возникают по умолчанию. Поэтому Джэй Групп может в свою линейку ставить хоть "Ветерок - 8" и торговать ими под наклейкой HDX.
Про торговые марки и их принадлежность я уже написал, вы с этим молча согласились, или опять упустили между слов. Согласен насчет дистрибьютора Парсун, не согласен про дистрибьютора марки Гольфстрим произведенных заводом Парсун, имхо юридически все аналогично HDX.
Лог, ты сетовал, что на "настоящем сайте Parsun" нет упоминания о моторах Golfstream, намекая, что Parsun официально никак не относится к моторам Golfstream. По большому счету их там и не должно быть, этих упоминаний..
Но, даже здесь ты ткнул пальцем в небо..
Идем на сайт официальный сайт Parsun. В раздел "новости". http://www.parsun.biz/news/2015/0303/192.html
Читаем.
PARSUN in Hunting and Fishing in Russia 2015
(перевожу по словам, дабы ты воспринял содержание написанного..)

Parsun (не ЗАО "Техсервис") .. на выставке " Охота и рыболовство на Руси 2015"
Смотрим..

Посмотреть вложение 2038643

Посмотреть вложение 2038644

Посмотреть вложение 2038645

Вот какого хера представителям Parsun тереться возле "наклейки Техсервиса"?

Да неужели ? :rjach:
Представитель Парсун рядом со своими моторами "parsun", ну и в кадр попало несколько наклеек:D Ага?

Читаем..
"Мы имеем профессиональных англоязычных сервис менеджеров .....

Для пользователей из Америки и Канады мы имеем бесплатную "горячую линию" техподдержки 24 часа 7 дней в неделю.."
Имеем, но ее контакты скромно умолчим.

наверно это:

Contact Us
Elco Motor Yachts. LLC (Electric outboards sole agent)
Add: 21 South Water Street Athens, New York 12015
Tel: +1 877 411 3526
Fax: +1 518 945 1131
Web: www.elcomotoryachts.com
E-mail: dheinemann@elcomotoryachts.com

PARSUN POWER MACHINE (SUZHOU) CO., LTD.
Add: No. 567 Lian Gang Road, Xushuguan Development Zone,
Suzhou,Jiangsu,China 215151

Но почему только электрические?

ПС. Обсуждение становится похоже на балаган, смысла что-то писать при субъективном невосприятии текста не вижу, извиняюсь перед пользователями этих достойных моторов за мусор в эфире.
Желаю всем удачи на воде!

Лодочные моторы "Parsun"
......
ПС. Обсуждение становится похоже на балаган, смысла что-то писать при субъективном невосприятии текста не вижу, извиняюсь перед пользователями этих достойных моторов за мусор в эфире.
Желаю всем удачи на воде!

Ну так мы давно уже, и косвенно и на прямую, попросили вас прекратить балаган. Слава Богу, дошло наконец.

Лодочные моторы "Parsun"
Все психологи давно твердят об одном и том же. Снижении критического мышления. Мы тупо хотим покоя. Я не исключение. Нет интереса к обсуждению этой афёры, всё!
1. Представьте, вместо мотора парсун с фотографии, висит ямаха. Далее сидит представитель ямахи и говорит вам. "Ямаху мы вам не будем, будем Хуамаях. Он не хуже. Мы бумажку напишем. Ваша реакция?
2. Вот манускрипт. Покажите его знакомому юристу. Без даты. Без перечня моторов. Без всего... Допустим вы купили мотор завода Сеаново с наклейкой Гольфстрим. Что, из этой скрижали следует, что кот то вам что то должен? Правда?
3. И даже если теперь вам всё ещё не интересно. То простите...Но каким: "Всем положенным Европейским, и мировым и прочим стандартам" Может соответствовать ваш 2х тактный мотор гольфстрим 15, если его легально даже ввести нельзя на перечисленные рынки?
Не включайте критика...от него одни проблемы:)
Все ругают двойные стандарты. Потому, что обидно, когда одним можно, а другим ...:D

Вложения

• Parsun.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 56
    Parsun.jpg
Лодочные моторы "Parsun"
Ну так мы давно уже, и косвенно и на прямую, попросили вас прекратить балаган. Слава Богу, дошло наконец.
Извиняйте, от Вас незаметил. Нет условий для диалога, ибо как в пустоту.
Позвольте полюбопытствовать вашим личным мнением по моторам двух разных заводов - вкратце их различия, +,- если вот рядом ваши поставить и учесть эксплуатацию? Вернувшись на пару лет назад что бы вы выбрали и почему.

Лодочные моторы "Parsun"
... Про торговые марки и их принадлежность я уже написал, вы с этим молча согласились, или опять упустили между слов. Согласен насчет дистрибьютора Парсун, не согласен про дистрибьютора марки Гольфстрим произведенных заводом Парсун...
Лог, к доктору, срочно! :rjach:

Вы такой бред несете, что если я его начну опровергать, я буду чувствовать себя идиотом в сумасшедшем доме.., вашим соседом по палате..
Лог, прежде чем писать отсебятину, уясните элементарные понятия..
Например, кто такой дистрибьютор..
Дистрибьютор.jpg
Если плохо видите, я покрупнее вствлю..

ДИСТРИБЬЮ́ТОР
Мужской родспец.

1. Предприятие или лицо, к-рое от имени фирмы-изготовителя занимается сбытом и гарантийным обслуживанием продукции.

Так вот, невозможно быть "дистрибьютором марки Гольфстрим произведенных заводом Парсун" (надо фблакнотег записать данную мысль, так как сам такое не рожу :rjach:), ибо "марка Гольфстрим" ничего не производит. От имени "марки Гольфстрим" невозможно заниматься сбытом и гарантийным обслуживанием продукции.
Можно быть только дистрибьютором от производителя и от его имени заниматься сбытом и гарантийным обслуживанием продукции производителя.. ( в данном случае это Parsun).
И в этом случае неважно как будет называться его продукция..

Лог, к доктору! :D
"Я все понятно сказал? И не слишком ли грубо?" © (доктор Быков)

Лодочные моторы "Parsun"
Переход на личности и выдергивание фраз - балаган:stop:
Тут прошу прочитайте хотя бы до 4го абзаца.
Далее можно перейти к определению товара и товарного знака -торговой марки и обсудить, но только в уважительной форме диалога.

Лодочные моторы "Parsun"
Думается мне что наклейка Гольфстрим с одной целью придумана,удешевить цену выхода с завода.Это можно сделать только применив более дешёвые комплектующие а в случае рекламаций непорочное имя Парсун будет чистым.А в случае чего и на других заводах можно клепать подешевлей.
Так это видится потому,что есть отказ Парсуна продавать моторы в России под своим брендом.Гдето в Австралии они могут это делать а в России ни ни.Все Япы,Ямаха Сузуки Хонда и прочие, могут под своей маркой в России продавать и иметь сервис,обслуживание,дилеров,дистрьюбютеров,а Парсун такой исключительный не может никак.Это вызывает обоснованые мысли о разводе,а все эти рекламы на торгашеском сайте только укрепляют мысль о разводе.
В паспорте Гольфстрима интересно есть что мотор сделан на заводе Парсун?
Для меня лично это вопрос не праздный,хочу взять 6ку и именно Парсун с завода Парсун,а брать мутный Гольфстрим желания нет никакого.Так почему Парсун как все Япы не может продавать свои моторы под своим именем?Бред о невозможности иметь нужную сеть обслуживания в России не канает.

Лодочные моторы "Parsun"
Странно все это, в Казахстане парсун продают официалы под своим именем, сайт парсун.кз, в Украине вроде тоже парсун и официалы.

Лодочные моторы "Parsun"
Тарасыч, расскажи лучше купал ли мотор свой, дым пускал, или еще любуешься на него? Может и срач прекратится сам собой.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх