Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Подскажите, имеется парсун 15, требуется поменять сальники вертикального вала и прокладку помпы, где в Москве можно купить запчасти и не дорого их заменить? Присутствует эмульсия в редукторе, производилась замена сальников горизонтального вала!
нет, не пробовал, а как это сделать можно?
это где же такие цены сказочные?Всем привет!
Не могу найти инф. по мотору F8BMS (четырехтактник 8л.с.) Стою перед выбором взять за 50 T8BMS или за 54 F8BMS.. Или вообще не парсуна..
Есть ли опыт (понимание) по F8BMS? Стоит ли брать? Насколько он перспективен (на будущее, в плане ув. мощн.)
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------
хочу мотор 6-8 л.с. и что б полегче был, а тут разница в 4т.р. вот и задумался
это где же такие цены сказочные?
это где же такие цены сказочные?
Гольфстрим наклейка, точка. Наклейка на моторе завода парсун. Всё остальное балаган и комедия.
Кстати, обратите внимание. Наклейка не монолитная. Приехали моторы как "гольф", а потом робко, "на месте" подлепили "БАЙ". Не на всех БАЙ присутствует.
Что на русском языке означало..." Бай бай...парсун!"
Карлито, ладно когда мне приходится растолковывать какие-то вещи не очень умному форумчанину у которого личная обида, но ты..?
Не включай глупого.
Одно дело, когда ПРОИЗВОДИТЕЛЬ заявляет о смене названия СВОЕГО мотора для определенного рынка, другое дело когда лепится наклейка на ЛЮБОЙ мотор ЛЮБОГО производителя..
Карлито, когда ты предъявишь подобный документ от ЛЮБОЙ НАКЛЕЙКИ, где производитель подписался под НАКЛЕЙКУ, (Сиа Про, Хундай, Микатсу, MTR и т.д.) я с тобой соглашусь.. А пока ты не прав..
Посмотреть вложение 2036196
Карлито, ты ищешь черную кошку в темной комнате когда ее там нет!![]()
1. Про HDX. Покажи мне "манускрипт", я не видел..На моторе гольфстрим ни слова про парсун, кроме естественно литья.
Видимо мы являемся свидетелями уникальной ситуации, рождения СУПЕРНАКЛЕЙКИ. Которая такая же наклейка как все, только с бумажкой, которая непонятно до какого дня действует. И может потеряться хоть завтра.
Я помню этот пост.Ещё год назад ты сам писал человеку: "Не бери наклейку, купи мотор который соответствует названию завода..."
1. Про HDX. Покажи мне "манускрипт", я не видел..
2. "Ни слова про Парсун".., а как же "Golfstream by Parsun"? Или перевести?
3. "Про рождение СУПЕРНАКЛЕЙКИ".
Данный документ о смене названия был опубликован ЗА ПОЛГОДА ДО ТОГО как моторы Golfstream от Parsun появились в розничной продаже у официального дистрибьютора Parsun.
Если интересует дата, то 25.12.12 г.
Так что, не получается притянуть осла за уши.
Карлито, мы не о гитарах.. Манускрипт от Parsun где они подписались под HDX будет? или нет? Ты же обещал показать, а мне дюже интересно глянуть..Про "бай" расскажу историю из другой области. Есть японские гитары Такамин, хорошие, дорогие инструменты. И полно их "БАЙ". Сделанных в Корее и пр. Это тебе фото гитар Коодер. Всё до миллиметра соответствует гитаре такамин пт106, звучит хорошо.
Только это "бай", а не такамин.Увы.
Притянуть осла и правда не выходитГольфстрим такая же наклейка, как HDX.
Кроме манускрипта напечатанного видимо где то в городе герое Одесса ещё есть объективные отличия, кроме "на словах".
Хотя, для меня тут всё на словах.![]()