Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 10)

Лодочные моторы "Parsun"
Виктор-с

Моторчик то пришел?
Я тоже жду развязки, только подобный вопрос уже опасаюсь задавать.. :)
....... Мотор после 10го числа.
Отпишусь не переживай на зависть всяким там........
Может магазин пиарили?! :coolio:

Лодочные моторы "Parsun"
Я тоже жду развязки, только подобный вопрос уже опасаюсь задавать.. :)
Присоединяюсь. Купил попкорна и пепси, готов даже зреть видеоотчет:)

Может магазин пиарили?! :coolio:
кто то ещё из форумчан подтверждал что менеджер нормальный мужик торгует ниже ценника магазина:)

Лодочные моторы "Parsun"
Если уровень масла в норме ,то всё будет в порядке и без давления (на данном типе моторов) Пара шейка-шатун созданы с очень низким удельным давлением(пример-лыжник на охотничьих лыжах),меньшим чем у образцов с насосом.Иными словами: создай там давление и пара выдержит удвоенную нагрузку.

Тогда выходит такая схема могжет применятся только на компактных маломощных двигателях, потому что в двигателе большей мощности нагрузки будут такие, что этой пленки масла будет недостаточно, чтобы предотвратить повышенное трение.

Лодочные моторы "Parsun"
Привет собратьям!
В этой ветке решил начать новую жизнь. На новом для себя форуме.
До этого добрый десяток лет с переменной активностью тусовался на мотолодке, но с покупкой китаемотора стал чувствовать себя там изгоем. Очень уж там мощно китаененавистническое лобби. :) Здесь народ поадекватнее.
У меня HDX T 35 FWS, а значит я Parsunовод. :) Сезон эксплуатации - только положительные впечатления.
По поводу брендообразования - ноги действительно растут из особенностей нашего законодательства и торгашеского менталитета. Занимаюсь сервисом в бытовой электронике - та же фигня. Все эти современные Супры, Голдстары, Мистери, Пролоджи и тд из одних и тех же китайских бочек разливаются...

Лодочные моторы "Parsun"
Привет собратьям!
В этой ветке решил начать новую жизнь. На новом для себя форуме.
..
Добро пожаловать! :)
P.S. Здесь очень мало людей у кого моторы свыше 15-ки, так что я думаю вам будет о чем поговорить.. ))

Лодочные моторы "Parsun"
Зажрались они там на своей мотолодке совсем :( Но ничего, первый переметнулся, остальные не за горами :thumbupq: Или всё-таки спустятся на Землю грешную и поймут, что мы ничем не хуже них :thumbtwoup: Ребят, вопросик. В том году по ошибке отправил на лодочный завод ремкомплект на свою пятнаху, сегодня забрал новую лодку, распаковал - а там совсем другой, явно не от моего движка :eek: Я не жалуюсь - отправлял старый, сунули новый, да ещё и с добавкой :p От какого мотора этот комплект? Может кто знает :friends:

Вложения

• Ремкомплект мотора Parsun T15BMS.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 131
    Ремкомплект мотора Parsun T15BMS.jpg
Лодочные моторы "Parsun"
Зажрались они там на своей мотолодке совсем :( Но ничего, первый переметнулся, остальные не за горами :thumbupq: Или всё-таки спустятся на Землю грешную и поймут, что мы ничем не хуже них :thumbtwoup: Ребят, вопросик. В том году по ошибке отправил на лодочный завод ремкомплект на свою пятнаху, сегодня забрал новую лодку, распаковал - а там совсем другой, явно не от моего движка :eek: Я не жалуюсь - отправлял старый, сунули новый, да ещё и с добавкой :p От какого мотора этот комплект? Может кто знает :friends:
Я покупал Парсун Т30А и комплект был один в один как на картинке, только еще свечи, крыльчатка, и 2 прокладки под винт замены масла в ноге.

А по вышесказанному... Я например "нормально живу" и на мотолодке и на других форумах Гы гы гы.

Лодочные моторы "Parsun"
У меня такой был с Сузой 2.5

Лодочные моторы "Parsun"
Коллеги подскажите если нет возможности запустить, но надо посмотреть мотор 9,8; на что обратить внимание, что сделать, понимаю что запуск это все. но может быть...

Лодочные моторы "Parsun"
Коллеги подскажите если нет возможности запустить, но надо посмотреть мотор 9,8; на что обратить внимание, что сделать, понимаю что запуск это все. но может быть...
Компрессия, искра, скорости, ровность оси винта, работа стартера:hmm:

Лодочные моторы "Parsun"
Только внешний вид ничего не скажет, без запуска померять можно компрессию.
А впрочем выше моего поста подробно описано.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх