Лодочные моторы "Parsun"
Виктор-с
Моторчик то пришел?
Моторчик то пришел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже жду развязки, только подобный вопрос уже опасаюсь задавать..Виктор-с
Моторчик то пришел?
Может магазин пиарили?!....... Мотор после 10го числа.
Отпишусь не переживай на зависть всяким там........
Присоединяюсь. Купил попкорна и пепси, готов даже зреть видеоотчетЯ тоже жду развязки, только подобный вопрос уже опасаюсь задавать..![]()
кто то ещё из форумчан подтверждал что менеджер нормальный мужик торгует ниже ценника магазинаМожет магазин пиарили?!![]()
Виктор-с
Моторчик то пришел?
Как говорят на родине Парсуна "Кто сидит на тигре, тому сложно с него слезть"Не знаюя в рейсе, вернусь будет видно.
![]()
Если уровень масла в норме ,то всё будет в порядке и без давления (на данном типе моторов) Пара шейка-шатун созданы с очень низким удельным давлением(пример-лыжник на охотничьих лыжах),меньшим чем у образцов с насосом.Иными словами: создай там давление и пара выдержит удвоенную нагрузку.
Добро пожаловать!Привет собратьям!
В этой ветке решил начать новую жизнь. На новом для себя форуме.
..
Я покупал Парсун Т30А и комплект был один в один как на картинке, только еще свечи, крыльчатка, и 2 прокладки под винт замены масла в ноге.Зажрались они там на своей мотолодке совсемНо ничего, первый переметнулся, остальные не за горами
Или всё-таки спустятся на Землю грешную и поймут, что мы ничем не хуже них
Ребят, вопросик. В том году по ошибке отправил на лодочный завод ремкомплект на свою пятнаху, сегодня забрал новую лодку, распаковал - а там совсем другой, явно не от моего движка
Я не жалуюсь - отправлял старый, сунули новый, да ещё и с добавкой
От какого мотора этот комплект? Может кто знает
![]()
Засланный казачок...Я например "нормально живу" и на мотолодке и на других форумах Гы гы гы.
У меня такой был с Сузой 2.5Зажрались они там на своей мотолодке совсемНо ничего, первый переметнулся, остальные не за горами
Или всё-таки спустятся на Землю грешную и поймут, что мы ничем не хуже них
Ребят, вопросик. В том году по ошибке отправил на лодочный завод ремкомплект на свою пятнаху, сегодня забрал новую лодку, распаковал - а там совсем другой, явно не от моего движка
Я не жалуюсь - отправлял старый, сунули новый, да ещё и с добавкой
От какого мотора этот комплект? Может кто знает
![]()
Компрессия, искра, скорости, ровность оси винта, работа стартераКоллеги подскажите если нет возможности запустить, но надо посмотреть мотор 9,8; на что обратить внимание, что сделать, понимаю что запуск это все. но может быть...